Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tashikk

Остался час до портретов!

Ну скорей бы, ну скорей!!! Уже подпрыгиваю на стуле от нетерпения!! (хорошо, что в моем кабинете никого кроме меня нет пока, а то бы не так поняли :))) Работа стоит...
04.10.2006 11:07:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
А некоторые, между прочим, отгул взяли ради такого дела, вот! Только дрыхнут как и Марусенька, так что некоторым Валькириям тоже надо бы покричать = ХВАТИТ СПАТЬ!!!! 04.10.2006 11:44:02, Понечка
Енечка
Так что ж ты, сестра??? Зови скорее, а то все проспит:-))))))) 04.10.2006 11:50:11, Енечка
Понечка
уже разбудила :) Вчерась она потерялась у нас в китае, в пятом часу ушла спать... 04.10.2006 11:54:39, Понечка
Arya
Аналогично :)))
У меня доклад завтра, а я тут портрет жду )))))
04.10.2006 11:17:54, Arya
tashikk
во, а у нас неделю работы не было, за полчаса до назначенного времени - дали работу, причем срочную :( ААА :( 04.10.2006 11:33:22, tashikk
Енечка
Дублирую свой вопрос Месткому, заданный ниже:
"Дорогие-мои! А у меня вопрос!!! Может, установить дату и время, ДО которого авторам НЕ признаваться? Даже если их узнали! А то только начнешь гадать, какой-нибудь самый умный - бах! угадает! А обрадованный автор возьмет, да и признается, и весь кайф остальным поломает...
Или уж, кому невтерпеж заорать: "Дааааа! Ты прав, друг! Это яяяяя!" пущай это делает приватно..."

Кто чего думает?
04.10.2006 11:09:18, Енечка
А давайте до завтрашнего обеда не признаваться:-)
Вовка (из отряда членистоногих:-))))))))
04.10.2006 11:21:44, Boвка
abri
А я думаю,НУ УЗНАЮТ...пусть признаётся :)Можно и в ПРИВАТ,что бы тот кто узнал уже не мучИлсИ...и других узнавал;)
Лично я ...не представляю как и кого я могу узнать?! Только если случайно:)))
04.10.2006 11:18:57, abri
Kotenka N
+1 04.10.2006 11:28:11, Kotenka N
На подник - это МЫСЛЬ! 04.10.2006 11:22:33, Ш.
Енечка
Вот я и имела в виду подник - приватненько так:-))) 04.10.2006 11:32:27, Енечка
Ага, особенно тебе:-)))))))) 04.10.2006 11:31:48, Boвка
lovebiser
Присоединяюсь. Я ЗА конкретные даты и время. Мне между прочим скоро спать пора... Так что жду с нетерпением! 04.10.2006 11:10:40, lovebiser
Енечка
Вах, Тонечка, а уснешь??? ;-))))) 04.10.2006 11:12:19, Енечка
lovebiser
Неее... у меня через полчаса только муж с работы приедет... Так что минимум часа 1,5 еще буду с вами. 04.10.2006 11:16:17, lovebiser

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!