Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Остался час до портретов!
Ну скорей бы, ну скорей!!! Уже подпрыгиваю на стуле от нетерпения!! (хорошо, что в моем кабинете никого кроме меня нет пока, а то бы не так поняли :))) Работа стоит...
04.10.2006 11:07:54, tashikk
15 комментариев

У меня доклад завтра, а я тут портрет жду ))))) 04.10.2006 11:17:54, Arya

"Дорогие-мои! А у меня вопрос!!! Может, установить дату и время, ДО которого авторам НЕ признаваться? Даже если их узнали! А то только начнешь гадать, какой-нибудь самый умный - бах! угадает! А обрадованный автор возьмет, да и признается, и весь кайф остальным поломает...
Или уж, кому невтерпеж заорать: "Дааааа! Ты прав, друг! Это яяяяя!" пущай это делает приватно..."
Кто чего думает? 04.10.2006 11:09:18, Енечка
А давайте до завтрашнего обеда не признаваться:-)
Вовка (из отряда членистоногих:-)))))))) 04.10.2006 11:21:44, Boвка
Вовка (из отряда членистоногих:-)))))))) 04.10.2006 11:21:44, Boвка

Лично я ...не представляю как и кого я могу узнать?! Только если случайно:))) 04.10.2006 11:18:57, abri
На подник - это МЫСЛЬ!
04.10.2006 11:22:33, Ш.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.