Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lel

давно не хвасталась :)

Вот такую метрику подготовила на крестины для сына моей подруги
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=112283&PhotoID=1267864
А дальше офф..у меня новые обитатели :)
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=111731&PhotoID=1267865
..и отличный урожай :)
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=131165&PhotoID=1267867
04.10.2006 01:45:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aniri
Прелестные вышивки... А урожай это вообще супер. Это мандарин или ...? И обитатели замечательные... 05.10.2006 03:15:59, Aniri
lel
Спасибо :)..а урожай-это каламондин (я его в чай вместо лимона добавляю) 05.10.2006 18:46:53, lel
ktyf
Ух ты какой урожай, пора уже собирать:))
метрика просто чудо как хороша:)
04.10.2006 17:30:37, ktyf
lel
Уже собрала :) 05.10.2006 18:53:19, lel
Christmas Cat
А мне больше всего "Ньютончик подбором" понравился :)) 04.10.2006 09:52:21, Christmas Cat
lel
Спасибо :)..одна из первых работ..я там сбилась на каком-то участке и пришлось на глаз все остальное подгонять..но вроде особо не приглядываясь- в глаза не бросается :) 05.10.2006 18:54:40, lel
dianaver
у меня мааленький вопрос:) вышивка отложена,потому что занимаюсь первым в моей жизни аквариумом,проблема в том,что у меня не видно картинки на задней стенке аквариума,я покупала пленку с очень ярким рисунком,но ее не видно! а почему,не подскажите?вода в банке уже 3 дня,муть прошла,дно видно хорошо,а ее не видно:(((может она не нужна? прошу прощения,но это несколько по теме конфы:))))быстрее вернусь к станку:)) 04.10.2006 09:30:28, dianaver
Сентябрина
А на задней стенке ничего не выросло (типа водорослей)? Странно, однако, что не видно картинки. Я на свой прикрепляла скотчем, и все было видно. Может не той стороной прикрепили (лицом не в аквариум, а наружу)? (У самой сколько раз были такие ляпы). А может картинка отцепилась и упала? 04.10.2006 12:17:33, Сентябрина
lel
у меня тоже не четко видно..я прикрепляла тоже скотчем..но почему-то неровно легло 05.10.2006 18:48:29, lel
Ховея
Метрика здоровская! :)))
Урожай супер! Цитрусовые вообще трудно выращивать?
А про рыбок тоже периодически думаю...:) ребенку веселее :))) и спокойствия целый аквариум...:)))
04.10.2006 07:46:18, Ховея
lel
Спасибо :) Цитрусовые я недавно выращиваю..главное их не заливать и не пересушивать :).Но я думаю ньюансов много(формировани е красивой кроны, 1 плод на 15 листочков на ветке и проч.) 05.10.2006 18:57:59, lel
Algo
ух ты! акваривуууум... мая мЯчта :)))
метрика хорошенькая :)
04.10.2006 06:07:15, Algo

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!