Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Усталый, но довольный Местком:)

Итак, все готово...:)

Итак, все готово...:) Или почти все. Портрет готов и уже лежит там, где ему полагается лежать:) Осталось немного - сделать прямые ссылки и кое-что подшлифовать.

Завтра, 4-го октября, в 12-00 по московскому времени СТАРТУЕМ!:)

Для большинства, как это понятно из реплик, такое время удобно. С утра все равно ничего не получится... Местком, помимо своих прямых месткомовских обязанностей, по совместительству подрабатывает еще и детским врачом, и с утра его ждут другие – маленькие, Марьюшки и Иванушки...:) Так что влиться в дружное обсуждение он сможет лишь во второй половине дня, если, конечно, еще Инет не подведет.

Что касается второго члена месткома, нахально заглядывающегося на чужие коробки конфет:), да еще прикрывающегося именем Любимой Марусечки:), то ему после напряженной трудовой ночи полагается утренний сон... Будем надеяться, что 12-00 он не проспит... :) И перережет ленточку.:) И скажет , что любимая Марусенька обо всем этом думает…:)

Местком предлагает следующую схему обсуждения. Сперва общий топик с охами и ахами, какие мы все красивые и милые. И это правда:) Хоть и ушло у меня на подготовку колоссальное количество времени, но работать было интересно и чрезвычайно приятно:) Несколько раз ловила себя на том, что пою…:) Каждого изображенного на портрете хотелось поцеловать, а то и ласково ущипнуть;))))

После общих слов переходим к делу…:) Начинаем игру угадайку. Все участники разбиты на 7 отрядов, вот по ним и будем угадывать. Сперва будем мыть косточки членам 1-го отряда под названием….. ( пока не скажу:)), чуть пообсуждав, переходим ко второму, и так далее, потом все сначала. Так хоть какой-то порядок будет, и новые темы не перерастут в разряд гигантских… Надеюсь:) Хочу сразу предупредить, что комплектация отрядов приблизительная, так что отнеситесь с юмором, если чей-то портрет окажется не совсем там, где, быть может, вам хотелось бы:)

Кстати, не переживайте сильно, что не все окажутся узнанными. Я специально не гадала, но работая с портретами, признала сразу человек 15-20…:) Хотя могу и ошибаться, конечно. Посмотрим, как оно будет на самом деле:) Да даже если и не угадают, интересно же узнать что-то такое о человеке, о чем раньше и не догадывался…:))))

За сим на сегодня прощаюсь. Надеюсь, завтра cвидимся…:)

Ваш Местком
04.10.2006 00:00:39,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Дорогие-мои! А у меня вопрос!!! Может, установить дату и время, ДО которого авторам НЕ признаваться? Даже если их узнали! А то только начнешь гадать, какой-нибудь самый умный - бах! угадает! А обрадованный автор возьмет, да и признается, и весь кайф остальным поломает...
Или уж, кому невтерпеж заорать: "Дааааа! Ты прав, друг! Это яяяяя!" пущай это делает приватно...
04.10.2006 11:05:20, Енечка
Algo
Осталось 6 часов :))) тяк-тяк-тяк.... (весело потирая ручки) 04.10.2006 05:57:13, Algo
LEshik
Уря! Поползла спать, а завтра до 12-ти на конфу не ногой!:) 04.10.2006 01:34:56, LEshik
Местком
Забыла добавить. ВСЕ портреты РАЗНЫЕ!:) Но родственные связи явно прослеживаются...:))) 04.10.2006 01:26:19, Местком
Algo
гы-гы... :) интересненько, это как? :))) 04.10.2006 06:01:26, Algo
Суламита в волнении:)
УРРРААА!!!Визжу от восторга (спокойствие,тока спокойствие).Спасибо,дорогой местком, хочется вас обнять и расцеловать (тока...куда?:))Лана, шлю мильён воздушных поцелуев!:)))
А по группам это как? как зверюшек? По отрядам,видам, родам?:) Вот я подумала, покажут какую-нить козу рогатую или козявку мохнатую и все закричат: Суламитаааа!!!!обидна ж будит:)))))))А я мож королевна, мож прЫнцесса!:))))
04.10.2006 01:00:57, Суламита в волнении:)
Beatrice
Нет, не так, по отрядам - это как в пионерской дружине...:) Отряд имени такого-то и такого-то...;)))

Да я тоже подумала насчет того, что кто-то может обидеться, что его с кем-то сравнят:))) Может, даже лучше наоборот, к именам портреты подбирать...

А Суламиту я, кажется, разгадала...:))) Не коза и не козявка:))))
04.10.2006 01:22:24, Beatrice
Александрина
не, ну как визжать - она первая! а как на вокзале поезд встретить... и гиде моя кухня для коровы? ась? 04.10.2006 01:09:42, Александрина
Александрина
ах!!!! 04.10.2006 00:33:02, Александрина
Tomsik
4-го чего??????? ;-))))))))) И вправду усталый ;-))) 04.10.2006 00:29:33, Tomsik
во-во, и я про то же, только чуть ниже :о) 04.10.2006 04:13:51, Копилочка
lovebiser
Ой, ну спасибо, обрадовали! А то я боялась, что все просплю. Ваше 12, наше 2 ночи, - самое мое время! Так что успею перед сном с вами тут тусануться! Жду с нетерпением! 04.10.2006 00:23:51, lovebiser
Ховея
Ух, оказывается у нас с Канадой 12 часов разницы! Буду знать :))) 04.10.2006 08:05:24, Ховея
Shpinelka
А я все прозеваю :-(( До компа доберусь только после работы - в 6 по-нашему :-(( Может не пойти... 04.10.2006 03:06:14, Shpinelka
Tomsik
;-) Иxнее 12, у нас - 10 :-) Как раз проснусь! ;-))) 04.10.2006 00:30:45, Tomsik
lovebiser
Потянусь, зевну и бегом к компу... :) 04.10.2006 00:33:41, lovebiser
Tomsik
;-) Сначала - в противоположном направлении - туда, куда цари пешком xодят :-) А потом уже к компу ;-)
Спокойной ночи! Пошла отсыпаться ;-)
04.10.2006 00:38:24, Tomsik
мда, Местком и впрямь усталый..."4-го сентября"...но это ничего, самое главное младшего детя от компа оторвать. Эх, борьба завтра будет за место под монитором :о))) 04.10.2006 00:18:05, Копилочка
Ура! 12 по московскому, это для меня прям с утра получается, с 9 утра 04.10.2006 00:13:41, Selma
Algo
везет, а у нас уже дня 3 будет... 04.10.2006 05:58:54, Algo
Petelka
Ыыыыыыыы! Ура! Вот оно к чему было, это затишье на конфе! Местком прорезался! 04.10.2006 00:08:57, Petelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!