Итак, все готово...:) Или почти все. Портрет готов и уже лежит там, где ему полагается лежать:) Осталось немного - сделать прямые ссылки и кое-что подшлифовать.
Завтра, 4-го октября, в 12-00 по московскому времени СТАРТУЕМ!:)
Для большинства, как это понятно из реплик, такое время удобно. С утра все равно ничего не получится... Местком, помимо своих прямых месткомовских обязанностей, по совместительству подрабатывает еще и детским врачом, и с утра его ждут другие – маленькие, Марьюшки и Иванушки...:) Так что влиться в дружное обсуждение он сможет лишь во второй половине дня, если, конечно, еще Инет не подведет.
Что касается второго члена месткома, нахально заглядывающегося на чужие коробки конфет:), да еще прикрывающегося именем Любимой Марусечки:), то ему после напряженной трудовой ночи полагается утренний сон... Будем надеяться, что 12-00 он не проспит... :) И перережет ленточку.:) И скажет , что любимая Марусенька обо всем этом думает…:)
Местком предлагает следующую схему обсуждения. Сперва общий топик с охами и ахами, какие мы все красивые и милые. И это правда:) Хоть и ушло у меня на подготовку колоссальное количество времени, но работать было интересно и чрезвычайно приятно:) Несколько раз ловила себя на том, что пою…:) Каждого изображенного на портрете хотелось поцеловать, а то и ласково ущипнуть;))))
После общих слов переходим к делу…:) Начинаем игру угадайку. Все участники разбиты на 7 отрядов, вот по ним и будем угадывать. Сперва будем мыть косточки членам 1-го отряда под названием….. ( пока не скажу:)), чуть пообсуждав, переходим ко второму, и так далее, потом все сначала. Так хоть какой-то порядок будет, и новые темы не перерастут в разряд гигантских… Надеюсь:) Хочу сразу предупредить, что комплектация отрядов приблизительная, так что отнеситесь с юмором, если чей-то портрет окажется не совсем там, где, быть может, вам хотелось бы:)
Кстати, не переживайте сильно, что не все окажутся узнанными. Я специально не гадала, но работая с портретами, признала сразу человек 15-20…:) Хотя могу и ошибаться, конечно. Посмотрим, как оно будет на самом деле:) Да даже если и не угадают, интересно же узнать что-то такое о человеке, о чем раньше и не догадывался…:))))
За сим на сегодня прощаюсь. Надеюсь, завтра cвидимся…:)
Ваш Местком
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Или уж, кому невтерпеж заорать: "Дааааа! Ты прав, друг! Это яяяяя!" пущай это делает приватно... 04.10.2006 11:05:20, Енечка

А по группам это как? как зверюшек? По отрядам,видам, родам?:) Вот я подумала, покажут какую-нить козу рогатую или козявку мохнатую и все закричат: Суламитаааа!!!!обидна ж будит:)))))))А я мож королевна, мож прЫнцесса!:)))) 04.10.2006 01:00:57, Суламита в волнении:)

Да я тоже подумала насчет того, что кто-то может обидеться, что его с кем-то сравнят:))) Может, даже лучше наоборот, к именам портреты подбирать...
А Суламиту я, кажется, разгадала...:))) Не коза и не козявка:)))) 04.10.2006 01:22:24, Beatrice

Спокойной ночи! Пошла отсыпаться ;-) 04.10.2006 00:38:24, Tomsik
мда, Местком и впрямь усталый..."4-го сентября"...но это ничего, самое главное младшего детя от компа оторвать. Эх, борьба завтра будет за место под монитором :о)))
04.10.2006 00:18:05, Копилочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.