Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vitunski

Проверь себя на русскость :-)

У меня вот такой результат: Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства.
03.10.2006 22:04:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zoless
Прикольно заполнить. Ностальгия....трам-пам-пам . 35 баллов -четвёртый уровень - хотя давно в Израиле живу -хи-хи. 04.10.2006 12:45:12, zoless
Увлеченная
Обозвали совсем - ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов.

ИНтересненький тест:))) Спасибо!
04.10.2006 09:50:22, Увлеченная
Тара
Мы с ОГРОМНЫМ трудом доползли по последнего уровня неделю назад (уже не помню их четыре или пять), но там челюсть отвисла и так и не подобрали её - до сих пор на полу валяется. 04.10.2006 08:29:43, Тара
LEshik
На третьем уровне срезалась:( Причем не справедливо:(
Я написала "да гранаты у него не той системы", а у них "гранаты не той системы". А я первоисточник наизусть знаю. Жулики!
Записали в
Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства.
04.10.2006 00:23:56, LEshik
LEshik
а пятый прошла:(

04.10.2006 00:44:13, LEshik
Petelka
Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства.
Ну и на хрена мне этот Питер сдался вместе с рукопожатием Сами-Знаете-Кого, когда я Москву ни на что не променяю? Это я ради этого через 5 уровней еле-еле протиснулась? :)))))
03.10.2006 22:47:42, Petelka
Xomjak, vsplesnuv lapkami
??? Так ето ети редиски Хомяка даже НЕ в Москву, а ффф Пиииитеееер - якобы "окно в Европу" фпустить не xотят??????? Тада Хомяк твердую валюту ффф Питер не повезет в следующие белые ночи, как собирался, не повезет! ;-) Тожжа мне, "окно" называется... xxxxлазок ето, а не окно! 03.10.2006 22:55:12, Xomjak, vsplesnuv lapkami
Понечка
гы-гы-гы :))))) 03.10.2006 22:52:04, Понечка
eagle
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
03.10.2006 22:39:01, eagle
Zajka с Мальчишками :)
И меня так послали.... 03.10.2006 23:56:03, Zajka с Мальчишками :)
beejane
И меня тожа высюляют................ 03.10.2006 22:40:36, beejane
Tomsik
;-) Неуж на стульяx вечером погорела? Или таки на Лаванде? 03.10.2006 22:31:10, Tomsik
Любимая Марусечка
мИня на втором уровне спалили:-) Обещали миграционную карту дать:-) 03.10.2006 22:37:13, Любимая Марусечка
Xomjak
:-) Гы :-) ПошОл, заполнил... умножил портсигары на тополя...ну не Фсе заполнил, чесссно признаюсь, три не то четыре перла так оставил. Нажал на "проверить ответы" - получил ответ "сайт не найден" ;-))))))))
Небось, ошалели от неожиданности, шо Хомяк из-за бугра отвечает ;-))) Заблокировали. Шоб гринкарту Хомяку да прописку московскую на вечные времена не давать ;-)))
03.10.2006 22:25:56, Xomjak
vitunski
Может желающих сразу много? :-) 03.10.2006 22:37:01, vitunski
Xomjak, mashet lapoj
Ииии, знаем ми ети кремлёфффские шЮточки ;-) - это они только теx, у кого мыло на "ру" оканчивается, допущают, наверное ;-) Шоб, значит, определить - уже депортировать или иШШо обождать ;-).
А когда мыло не на ру, так шо, соли Хомяку на xвост насыплют? Вот и не пропускают даже через первый уровень, а то вдруг таки придется прописку предоставлять "по совокупности набранныx баллов" ;-)))
03.10.2006 22:45:57, Xomjak, mashet lapoj
vitunski
Боятся, что ты со своей тягой к инвентаризации и раскладыванию по полочкам, как наведешь-наведешь порядок! 03.10.2006 23:00:52, vitunski
;-) Xomjak veselitsja, xoxochet v golos
Гы! :-)))))))) Хомяк-та Експеримент!проделал ;-)
Быстро-быстро заполнил Фсе поля теста латиницей (кириллицей быстро не получается, приxодится сначала каждое слово "переводить" тут в конфе ) ну, и где можно - цифрами ;-) Отправилось на етот рассс... И штоб Вы думали, мне етот xxxxxxxxад пишеть???
Циферки зеленые, а остальное усе красное, а рядышком "якобы правильный" ответ написан - то же самое (ну, 3 ошибки таки было - именно там xxде я ффф первый-то раз не знал, чего написать), только зелененькими буковками - типа, дурак ты, Хома, дурак, ФОТ ТАК писать надо ;-) Не заслужил ты, мол, шшоб на фффторой уроффень!!! ;-))) Гы! ХХХРАмотеи нашлись! Нет, шоб научить свою программу нормальный семейный транслит понимать! Таки не xотят рисковать пропиской на фффечные времена и зфффанием Почетного ХХХРажданина! ;-)))
03.10.2006 23:10:47, ;-) Xomjak veselitsja, xoxochet v golos

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!