У меня вот такой результат: Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов.
ИНтересненький тест:))) Спасибо! 04.10.2006 09:50:22, Увлеченная

Я написала "да гранаты у него не той системы", а у них "гранаты не той системы". А я первоисточник наизусть знаю. Жулики!
Записали в
Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. 04.10.2006 00:23:56, LEshik

Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства.
Ну и на хрена мне этот Питер сдался вместе с рукопожатием Сами-Знаете-Кого, когда я Москву ни на что не променяю? Это я ради этого через 5 уровней еле-еле протиснулась? :))))) 03.10.2006 22:47:42, Petelka

Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
03.10.2006 22:39:01, eagle

Небось, ошалели от неожиданности, шо Хомяк из-за бугра отвечает ;-))) Заблокировали. Шоб гринкарту Хомяку да прописку московскую на вечные времена не давать ;-))) 03.10.2006 22:25:56, Xomjak

А когда мыло не на ру, так шо, соли Хомяку на xвост насыплют? Вот и не пропускают даже через первый уровень, а то вдруг таки придется прописку предоставлять "по совокупности набранныx баллов" ;-))) 03.10.2006 22:45:57, Xomjak, mashet lapoj

Быстро-быстро заполнил Фсе поля теста латиницей (кириллицей быстро не получается, приxодится сначала каждое слово "переводить" тут в конфе ) ну, и где можно - цифрами ;-) Отправилось на етот рассс... И штоб Вы думали, мне етот xxxxxxxxад пишеть???
Циферки зеленые, а остальное усе красное, а рядышком "якобы правильный" ответ написан - то же самое (ну, 3 ошибки таки было - именно там xxде я ффф первый-то раз не знал, чего написать), только зелененькими буковками - типа, дурак ты, Хома, дурак, ФОТ ТАК писать надо ;-) Не заслужил ты, мол, шшоб на фффторой уроффень!!! ;-))) Гы! ХХХРАмотеи нашлись! Нет, шоб научить свою программу нормальный семейный транслит понимать! Таки не xотят рисковать пропиской на фффечные времена и зфффанием Почетного ХХХРажданина! ;-))) 03.10.2006 23:10:47, ;-) Xomjak veselitsja, xoxochet v golos
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.