Я уже предлагала на днях этого медвежонка, но в моем топе анонимный доброжелатель выложил ссылку на неполную схему. Если кто хочет получить полную схему отличного качества, пишите. С удовольствием поделюсь со всеми.
Картинка в реге.
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! j_markova@mail.ru 04.10.2006 13:41:23, JULIA_JULIA

И высказывание СЕГОДНЯ, что ВЧЕРА там дали ссылку, немного непонятно - почему же Вы, уважаемый аноним, ВЧЕРА ее здесь и не предложили? Мы получаем свои схемы из разных источников, и совсем не обязательно перекапывать все форумы на предмет того, не предложили ли схему где-то раньше. Я всегда благодарна тому конкретному человеку, от которого получила схему! :))
Кстати, появившееся на Девичнике новое предложение - это наша же схема, которую предлагает Надечка!
04.10.2006 12:08:48, увлеченная
Очень-очень хочется полную схемку! Спасибо огромное за предложение :)
irchikk@bk.ru 04.10.2006 09:10:45, Ирчик_К
irchikk@bk.ru 04.10.2006 09:10:45, Ирчик_К
Какои xорошенкии.Можно,пожалуста, сxемку на
zmsinc@comcast.net
Заранее благодарю
SimonaZ
04.10.2006 01:06:17, SimonaZ
zmsinc@comcast.net
Заранее благодарю
SimonaZ
04.10.2006 01:06:17, SimonaZ

На irina_pest собака yahoo.com
Спасибо! 03.10.2006 22:05:34, Подушка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.