Вот как нсмотрюсь работ типа Мирабилек так сразу начинаю "зудеть" про себя: "Все! Баста! Работы не меньше чем 200 клеточек на 300!!! А то развела всякую милюзгу! :)))" А в процессах все вышивки в районе ста клеточек и все такое...:))) И обстоятельства складываются... Например, моя "Ининка" пошла в садик (сейчас дома в отсидке с сполями и кашлем %))., а там воспитательница говорит: "вот не обращайте внимания на наши шкафчики с бумажечками-именами воспитанников... Типа одна мамочока взялась вышивать туда маленькие картинки, так что скоро все будет ок" :))) Я, типа, промолчала, а потом сама к этой мамочке подрулила с предложением о помощи :))) От помощи не отказались... :))) Поэтому ближайшие работы все в районе 5о*50 (охо-хо) Ну и через 2-3 кратинки для сада принимаюсь за новогодние подарочки-открыточки...:)))
А! Картинки-то отшитые по ссылке и один раз по стрелке вправо :))) Их всего-то две "самолетик" и "ёВык" :)))
кому не принцыпиально - велком через регу в папке начало :)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хе.... на фоне самолетика это почти каламбур...:))) 04.10.2006 08:47:32, Ховея

а как вы подписывать будете? или только картинка? 03.10.2006 11:19:24, Шпи/\ька

Поправляйтесь!!!! :))) 04.10.2006 08:50:20, Ховея

Деть увидел ежика и теперь просит такого же себе. Всвязи с чем, клянчу у вас схемку :) Ну если конечно это возможно
okcanak@inbox.ru 03.10.2006 11:18:05, Асенька

Картинки славные! А вы их в рамочки делать будете и потом на шкафчик?
Тоже что-нибудь для садика хочу вытворить 03.10.2006 11:00:01, Асенька

Вышивки потом ламинируются, немного обрезаются и мамочка-активистка их обшивает шерстяными(или акриловыми?) нитками...
Выздоравливайте!!! :))) 04.10.2006 08:52:57, Ховея
Какие милые :)))
Мне тоже захотелось своему в садик такие!!!
Только у нас фотографии на шкафчиках висят :) 03.10.2006 10:42:34, butus
Ну по крайней мере по фоткам потом никого не перепутают...:)))) Спасибо ! :)))
04.10.2006 08:54:10, Ховея
Мне тоже захотелось своему в садик такие!!!
Только у нас фотографии на шкафчиках висят :) 03.10.2006 10:42:34, butus

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.