Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александринкаааа!!!!
Саш, смори чего моя старшая мамульке на ночь подсунула, я опять в слезах умиления, да шож такое!:)))

02.10.2006 22:52:08, Суламита

25 комментариев

Саш, вот честно, когда Даша мне эту бумажку дала,я не могла слез сдержать. Это ж не просто подлизывание очередное, она, действительно мне сопереживает, очень старается помочь.Утром встаю - а они уже собрались,Даша Аню одела, причесала, посадила за стол, покормила. После школы-танцев-музыки забирает,записывает все задания. В магазин ходит, купить и выбрать может все!Учится на 5 (по русскому бывает 4, заметно,да?:))За все почти 12 лет ни одного грубого или дерзкого слова не сказала, никогда не ослушается и т.д.А Темку как любит!!! заботится как добрая нянюшка:)Вот написала и поняла, как же мне Дашенька помогает!Какая ж она молодец!Золото просто:)
Ну лана, чета я распелась:)
Давай хвастай скорее! 03.10.2006 00:21:59, Суламита

Хи! - а у мамы в верхнем правом углу РЕДИСКА плывет:-))))))))))))) 03.10.2006 11:05:00, Енечка

А у мамы все равно - РЕДИСКА!!!:-))))))))) 03.10.2006 11:54:10, Енечка

А чего он ваще-то любит? Музыка,танцы (эх, такого б парня да на бальные отдать!)?Спортом каким-нить занимаетесь? А то я уже сейчас думаю, что Темыча надо куда-то пристраивать через ...годика так 3-4, чтоб крепеньким был. 03.10.2006 00:57:11, Суламита

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.