Ждала-ждала возможности оформить вышитое за лето, не дождалась ;(( А показать-то хочется! Тут еще ноутбук мой полной переустановке всего подвергается, ни одной графической программы не осталось, пришлось мне хитрым образом уменьшать фотографии, так что за качество извините, нечем мне их обрабатывать пока... А хотение показать настаивает :)))
Итак. Во-первых восточные маки от Терезы Венцлер

Начала их еще в мае, закончила в начале августа. Справедливости ради надо сказать, что можно было и быстрее вышить, но как-то не шилось летом.
Во-вторых маленькая смешная зебра от Ланарте

, была моей "дорожной" работкой в июне. Убил размен канвы, вложенной в набор - полей там не предполагалось вообще :(( пришлось заменить.
Max moon

тоже начат летом (в августе, после маков), поэтому считается летним :))
Ну а самолет (в пару к паровозу)

я вышила уже в сентябре, начала за пару дней до Золотой Иголки, закончила в эту субботу. Чуть больше недели - это для меня нынешней просто фантастический срок! Помогла сыновья школа - вкололи ребенку прививки, пришлось на спорт забить, вот и появилось у меня время для вышивания :)) Но с этой недели все по старому - хорошо если часок вечером удастся на вышивку выкроить, так что вряд-ли скоро будет чем похвастать у меня.