Вот такую маленькую бабочку попросила меня вышить коллега по работе))) Очень уж она ей понравилась. Ну, а я решила лишний раз поупражняться в идеальной изнанке))Кому интересно, добро пожаловать по ссылке)) а по стрелке "следующая" можно посмотреть на изнанку этой малипуськи))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

миленькая, а уж изнанка... это что-то с чем-то, в хорошем смысле этих слов!
03.10.2006 04:09:42, ollka
Впечатляет, если не знать, что в учебном курсе все дырочки пронумерованы, куда тыкать.
02.10.2006 19:22:01, Ложка дегтя.
так ведь это не учебный курс, моя дорогая, а просто маленькая бабочка от "Чаривна Мить". В другой раз подбрось мне ложку своего варева, когда сможешь мне показать такое же))) Успехов в раздаче призов)))а если честно - просто завидно, да? Сама так не умеешь, а порадоваться за меня козявит???)))))))))))))
02.10.2006 23:19:59, Yanat
Танюх, ты чо так кипятисси-то?:)))Спокойствие, тока спокойствие!Мож человек важную мыслЮ хотел донести, а мы не понЯли , бестолковки ;)
Товарищь Ложка, ну поясните нам, пожалуйста, чего это было-то?
02.10.2006 23:34:09, Суламита
Где курс-то посмотреть??? Всю бОшку сломала, как правильно переход от одного цвета к другому делать... Не факт, что буду шить идеальной изнанкой, из чистого любопытства вопрошаю!!!
02.10.2006 22:28:30, Енечка
вся премудрость в том, что шьется цветовым фрагментом. Выбираем самый длинный горизонтальный ряд и его отшиваем ток в одну сторону, а затем рисунок ведем вверх или вниз, при этом все крестики, которые идут на сдвиг мы отшиваем, так называемыми обратными крестиками, т.е. сначала верхний стпхок, а под ним нижний... не знаю - понятно ли объяснила?? А курс кажется у Снусмумрика в альбоме есть, это из журнала "Современная вышивка крестом".
02.10.2006 23:26:17, Yanat
Девченки, я этот курс выкладывала в альбом в папку "Школа вышивки". Но сама на такое не способно по причине страшной лени. Тань, не обращай внимания. Молодец что попробовала и все получилось
03.10.2006 00:11:17, Александрина
Нееее, я б так не шмагла...ну ее изнанку ету, стока колупаться:)Фсе, ты теперь - профессионалка, а мы так - ремесленники:)))
02.10.2006 23:40:51, Суламита смотрит снизу на Звязду
Ну и не сознавайтесь, гражданочка Другая!:)))
Мне,например, все равно: какая изнанка, я не собираюсь расковыривать подарочные открытки:)))Не в изнанке дело!:)Но,..аккуратненькая оборотная сторона вышивки - это высший пилотаж, особый шик, то к чему надо стремиться, ну хоть немножечко:)
Так что не бум спорить, вышивайте на здоровье, на радость и с душой!:)Удачи! 03.10.2006 09:42:10, Суламита
уж сразу и гражданочка..а чеВО я сделала-то, что бы вот так сразу гражданским кодексом:))) ну я даже если долго пыжиться буду все равно так невозможно..сделать тут даже хвостов нет.Напьюсь и кресты еще неправильные будут-кривые! ОХ!
03.10.2006 10:21:37, ЛУ
все равно за изнанку буду бояться до того момента, пока получатель не скажет- да не смотрела я туда:))) хоть за одного претендента буду спок:)))Я( чтобы знали в чью изнанку глядеть не просЮЮЮт)хи-хиксчмос
03.10.2006 10:20:19, ЛУ
:)))Главное, шоб изнанка не выглядела, как старое лохматое махровое полотенце!:)))Да и то, ежели прикрыть удачненько...;)
03.10.2006 10:47:06, Суламита
Я ваще, если честно, не поняла этот комментарий:( Но тож любопытно...
Ща нам,варварам любопытным, носы-то поотрывают строгие Ложки,панимаиш,дегтя:))) 02.10.2006 22:48:25, Суламита
Ложки, если они вредные, одним движением руки скручиваются... ээээ... в бараньи рожки!!! Вот, че придумала:-))))
02.10.2006 23:35:58, Енечка
Да лана, жалко ложку...она и так все время в дегте ковыряется, еще ее в бараньи рожки...:))))
02.10.2006 23:50:17, Суламита

Товарищь Ложка, ну поясните нам, пожалуйста, чего это было-то?
02.10.2006 23:34:09, Суламита

а если открытка будет без такой изнанки? что сделаете со мной? РС-я не ложка, я другая (с комплексом неправильной изнанки)
03.10.2006 08:51:00, не сознаюсь-вот

Мне,например, все равно: какая изнанка, я не собираюсь расковыривать подарочные открытки:)))Не в изнанке дело!:)Но,..аккуратненькая оборотная сторона вышивки - это высший пилотаж, особый шик, то к чему надо стремиться, ну хоть немножечко:)
Так что не бум спорить, вышивайте на здоровье, на радость и с душой!:)Удачи! 03.10.2006 09:42:10, Суламита

Ща нам,варварам любопытным, носы-то поотрывают строгие Ложки,панимаиш,дегтя:))) 02.10.2006 22:48:25, Суламита

Ты молодец, что тут ещё скажешь :)) 02.10.2006 16:21:35, Понечка

Вах, вот это изнанка! Любое лицо меркнет перед такой изнанкой :))) А как скорость вышивания при такой изнанке, не уменьшилась ли?
02.10.2006 15:37:07, Selma
поначалу уменьшилась, потому как соображать и следить за направлением крестиков сложновато))) а потом появляется какой-то автоматизм и мысля уже летит впереди иглы)) и уже замечаешь где и куда какой крестик направить)) а сначала одни ошибки были)))но оно того стоило. У коллеги такие глаза были)))))
02.10.2006 15:44:18, Yanat

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.