Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lisionok

Большой фоторепортаж :)

Всем привет! Показываю свой фоторепортаж о поездке в Москву. Выходные были насыщенными. Очень много впечатлений.
Сначала я была у Наташи Там мы сравнивали «наши сердца» :)
Потом прошла встреча ВК (далее – по стрелке «предыдущая»)
На след.день - встреча Завалинки (далее – по стрелке «предыдущая»)
После встречи мы поехали к Stitcher’у
Ну, и наконец, хочу показать вам моих новых два друга (а вы думали, я только одного приобрела? :)
02.10.2006 10:33:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Привет! Как мне было обидно, что мы приехали попозже и я так с тобой и не встретилась лично! Наташа уезжая меня предупредила, чтобы я искала девушку с медведём, но в толпе видимо мы с тобой разминулись...
Но я смотрю ты в Москве не скучала :) это хорошо!
02.10.2006 20:55:36, Tatkis
Скажи ,пож-та, а схему *фламенко* тебе не удалось заполучить? 02.10.2006 17:47:33, LenaBaltic
Lisionok
пока нет, но... :) 03.10.2006 09:58:27, Lisionok
если сможешь раздобыть, не забудь пож-та про меня. спасибо! 03.10.2006 10:40:23, LenaBaltic
Tomsik
:-) Лись, а Лись, а в Берлин снова не собираешься? ;-) 02.10.2006 13:52:11, Tomsik
Lisionok
:) я бы с удовольствием, но не пускают! :)))
как насчет ответного визита? ;)
02.10.2006 14:21:30, Lisionok
Ну ты даешь! Понятно почему ты до сих пор не отошла :)) Здоровский укенд - очень насыщенный :))) 02.10.2006 13:17:49, Софико
Lisionok
не то слово! у меня было ощущение, что я не на 4 дня, а месяца на два к вам приезжала! :) 02.10.2006 13:55:31, Lisionok
Суламита
Привет!Во-первых,поздравляю тебя!Ты - самый популярный участник сайта в сентябре!:)))Ура!:)
Классный репортажик!Мне очень Наташины рыбульки нра (она со мной поделилась схемками, вот:))!
А какие друзья у тебя теперь живут...!!!Прелесть!
02.10.2006 12:52:20, Суламита
Lisionok
во-первых, спасибо (Лисёнка засмущалась и покраснела :))
Наташа со мной тоже поделилась :)
Друзьями любуюсь, вспоминаю Москву... :)
02.10.2006 13:01:10, Lisionok
Сколько всего интересного! И она молчала, шифровальщица! :)))
Как на счёт подробного рассказа? :)
02.10.2006 12:39:24, butus
Lisionok
я подумаю :) 02.10.2006 13:02:13, Lisionok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!