Это наша пермская газета про нас с Люсей напечатала :)
Вот такие мы теперь знаменитооости.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот ссылочка на статью о нас :) 02.10.2006 10:14:43, Асенька
:) Поздравляю! Вот как слава приходит, через собак :) Вы сами выглядите потрясающе!
02.10.2006 10:27:55, Selma

А на предложенных вами схемках, как раз есть моя Люська. Только она там скотч-терьером обозвана :). А на самом деле она - вест хайленд вайт терьер. А еще мне понравилась надпиь в журнале где схемка, что это зимний щенок. Вообщета такая "опушка - хризантема" на голове у собак появляется только после года :) Ничего себе, щеночек, хи-хи.
Значит и в англии про Люськину породу мало кто знает :(
02.10.2006 10:37:22, Асенька
Да не, это я мало про породу знаю, а их здесь в каждом втором доме, честно говоря. В журнале вроде правильное название было написано, вот этот вест хайланд... :)
02.10.2006 10:43:36, Selma

:))) Они очень хорошенькие, но уж очень громкие. Мелкие, а такие смелые, так неожиданно начинают лаять из-за забора на тебя, прохожего, аж подпрыгиваешь :). Я сама хотела бы тоже терьерчика, но либо Джека Рассела, либо йоркширского.
02.10.2006 11:13:01, Selma

А "вЕстей" тут, за бугром, и вправду пруд пруди. Иx еще "Цезар-xунд" тут называют ;-) - потому что такой Вести корм для собак под названием "Цезарь" рекламирует ;-))) 02.10.2006 12:21:57, Xomjak vorchlivo

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.