Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суламита

Александрине

Саш, ну смори, я в регу фотку загрузила с картинулькой от наборчика.Таки нашла схему-то!:)))Я када отчаялась найти страмин-то ентот, хотела фсе выбросить! Это ж было несколько лет назад (мне американская подружка подарила), у нас и теперь-то беда с магазинами рукодельными, а тада - ваще! Ну вот, таки сохранилось почти все. Крючок, надеюсь, куплю, не дифсит поди?
Саш, я тока волнуюсь: не сложно это? И еще: как картинка, ничего? Давай,советуй! Я прям загорелась:)))Размеры там 50 с небольшим на 70.Да, и рисунок-то на страмине был:(
01.10.2006 22:27:41,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Зашла я тут на ночь глядя... Все шила-шила. Я посмотрю утром (тьфу!!!скоро уже) в своих закромах, если 70 см найду, то пришлю сразу, если я брала по 50 см, тогда жди второй отгрузкой. Короче...спаааааатьььь, проснусь - пороюсь. 02.10.2006 03:25:45, Александрина
Xomjak uspokaivaet
Ты не боись, "списияльный крючок" - ето не главное!!! Помнишь мою старую xвастушечку с типа птицами на фоне солнца? Дык вот, там ковровая теxника вперемежку с вышивкой. Крючка к набору не полагалось (фиг иx знает, почему), покупать было "на точке" негде, а заказывать ТОЛьКО крючок... В оПЧем, те типа птицы и типа лес под ними сделаны обычным вязальным стальным крючком нр3, каатса. Может, 3,5. 01.10.2006 22:33:58, Xomjak uspokaivaet
Суламита
Как это не главное?! Там такой хЫтрый крюк был, но я-бестолковая так и не разобралась: шо с им делать? Дык с его помощью видать шуровать быстрее. Вона народ, за вечерок подухи клепает!скоростуха! 01.10.2006 22:40:07, Суламита
lovebiser
Да ничего такого особенного! И не быстрее вовсе. Просто как приспособишься! 01.10.2006 22:54:14, lovebiser
Xomjak, obradovanno
:-) Привет, Бисерная Душенька!
Я там кое-что в кладовочку положил, может, пригодится, xоть оно и "Хрестик обнакновенный", не бисер ;-))) Посмотри чуть пониже ;-)
01.10.2006 22:59:13, Xomjak, obradovanno
lovebiser
Ого!!! Клад прямо!!! Тебе боты сделать? Все равно буду для себя ботить.... Сложишь к себе в кладовочку на всякий случАй! А? 01.10.2006 23:12:10, lovebiser
masyanya
Тонечка , это вы об чем ? поделись , а то кризис жанра :( ничего в голову не идет 02.10.2006 00:50:08, masyanya
lovebiser
Боты это ссылки на картинки-схемы. Вставляешь их кучкой в програмку и она сама тебе скачивает за секунду-две-три... и записывать по 1 фотке не надо. Экономия времени... 02.10.2006 00:55:27, lovebiser
masyanya
ну что такое боты я в курсан . вот только у меня после переустановки на китай не работает :(
а боты на что?
02.10.2006 00:57:04, masyanya
lovebiser
Так на хомячьи складики 02.10.2006 01:20:23, lovebiser
Tomsik
;-) Ой, что-то с памятью твоей стало ;-))) Да на ту кладовочку, куда ты сёдни попасть не могла ;-)))))) 02.10.2006 01:02:44, Tomsik
Xomka, rasterjanno
а куда ко мне в кладовочку? Качалок у меня нету. На Стриме вроде ни к чему, а на 7-е у меня в альбом не влезает... Только если девочки куда в каталог заберут... 01.10.2006 23:22:27, Xomka, rasterjanno
lovebiser
Ну смотри... если что... я все одно буду по ботам качать... нет времени по 1... 01.10.2006 23:30:14, lovebiser
Akane
Выкладывай выкладывый боты. Всем остальным качать удобнее будет :). 03.10.2006 15:52:34, Akane
Суламита
Ох, приспособиться бы...:) 01.10.2006 22:59:01, Суламита
Xomjak
Да он нафиг не нужОн, тот xЫтрый крючок-та! То ись, можа, с ним и быстрее, если насобачиться, но с обычным крючком телодвижений не больше, если не меньше! Вот, погляди по ссылочке, чего етот самый крючок делает и подставь мысленно вместо него обнакновенный вязальный! 01.10.2006 22:44:42, Xomjak
Суламита
А чо ж тада такой придумали заковыристый? Ох... у меня на коробке такая ж инструкция, но я пока не въезжаю!!!Прям туплю конкретно!:( Ну лана, разберемси,на мужа надеюсь:) 01.10.2006 22:50:01, Суламита
Xomjak, shOpOtOm
"Дурят нашего брата, оx, как дууурят!" Ты посмотри на этот крючок-то - ну чиста совейская иголка для ремонта чулок, только потолще ;-)))Не, ну те, кто каждый день по нескольку часов ковроделием занимаются, может, разницу и чЮЙствуют... а мне так и с обычным крючком понравилось ;-) 01.10.2006 22:53:45, Xomjak, shOpOtOm
Суламита
Прям утешил меня, а я-то страдаю: ни крючка, ни страмина!:)Мобыть быть и сотворю коврижку:)Мож ваще на ковровую технику перейду, вона как быстро-то стряпается:)
Надо поискать на эту темку ченить в инете.
01.10.2006 23:01:40, Суламита
Xomjak
Хм... Страмин, именно такой, как на картинке, со сдвоенными ниточками, вААще-та, МНОГО нужнее xЫтрого крючка! 01.10.2006 23:04:39, Xomjak
lovebiser
+1 , именно такая иголка и есть! 01.10.2006 22:58:36, lovebiser
Xomjak, perekopav kladovochku
От, нашОл картинку коврика-то 01.10.2006 22:40:03, Xomjak, perekopav kladovochku
Суламита
Да помню я твой палас!:)По-моему даже сохранила кудыто.
Ну у тебя ворс-то поменьше кажись.
ДА! я ж вспомнила, у меня ж на страмине был рисунок, теперь придется считать как крестиком? Вот куда могли задевать таку штуку видную да нужную?!:(
01.10.2006 22:45:27, Суламита
Xomjak
А как ниточку нарежешь, такой ворс и будет! НужОн тебе покороче - рЭж 5,5 см, но не меньше, а то узел и с xЫтрым крючком фиг завяжешь. На моем "паласе" как раз ворс из кусочков по 5,5 см. НужОн подлиннее - режь по 6,5. Или какой другой длины - но тогда лучше сначала где-нить на кусовхке попробовать сделать узелков с десяток - "держится" ли ворс или "валится". Если "валится" - рисунок будет смазываться и размазываться. 01.10.2006 22:51:16, Xomjak
Суламита
У меня ж в наборе уже нарезанные ниточки (там на картинульке видно), где-то по 6см.Я б сама нижашто не стала возюкаться!:) 01.10.2006 22:54:56, Суламита
Xomjak
:-) Ну и у меня уже нарезанные были ;-) по 5,5. И ворс там таки приличный получается, сантиметра полтора минимум. Это на картинке не очень заметно. 01.10.2006 22:56:51, Xomjak
Суламита
Ну и славненько, мне не очень нра, када повышенная лохматость:) 01.10.2006 22:58:15, Суламита

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!