Как же я соскучилась!!! Была 2 недели в отпуске, естесственно без интернета. Но если в слове "интернет" заменить 8 букв-получится "вышивать":) В память о лете мои 2 вышивки, очень легкие в исполнении.
Поскольку прилетела вечером в среду, а в четверг уже на работу, то еще не успела прочитать и посмотреть все, что пропустила за время отпуска. Но вернувшись из плюс 30 в плюс 9 - самое лучшее на время аклиматизации-засесть в 7е и наслаждаться, чем я завтра и собираюсь заняться:)
И, собственно, отчет об отпуске , нащелкала кучу кадров, так трудно было выбрать, что же выложить в альбом. Выбрала фото поинтересней и написала кучу комментариев. Надеюсь вам понравится.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово! Даже чувствуется запах воздуха - сухого и соленого. Цвета такие ясные, чистые. И впечатления отличные - верблюды, кактусы, восход солнца...
01.10.2006 12:51:25, Агапья
Хорошо то как тепло - везде тепло и в Сахаре и у шмеликов, а у нас слякоть, брр.
Отличный отчет и работы хорошие! 01.10.2006 09:30:47, 88natty88
Отличный отчет и работы хорошие! 01.10.2006 09:30:47, 88natty88
так все интересно, а работы летние.... просто одни из моих мечталок. такие тонкие и нежные... Прелестно!
01.10.2006 07:13:25, ollka
Спасибо, очень интересный отчет, фотографии замечательные! Все понравилось :)
01.10.2006 04:16:32, Ольга (Oна)

А уж среди кактусов ты просто как Дюймовочка:-)))))
А чтой-то на вас-верблюдонаездниках одеяния одинаковые? Вам выдавали униформу?
А от фотографии "ждущей рассвета на неизвестной планете" я даже прослезилась... от избытка чувств...
Ой, не зря я мечтала в Тунис сгонять пару лет назад, даже путеводитель купила... не случился у меня, правда, Тунис... ну да ничего, все еще впереди:-)))) 01.10.2006 01:25:00, Енечка

А Тунис мне действительно понравился, и люди там очень добродушные. 01.10.2006 10:44:36, Напёрсток
АбАРдеть! каков отчёт! А солнце в ладошке!!! А шмелики летние, мохнатенькие!
01.10.2006 00:54:54, Копилочка

Какие интересные фотографии и комментарии, спасибо за доставленное удовольствие! Как там, оказывается, интересно, в Тунисе :) Особенно понравились ящерки (маленькие крокодильчики :) ) и дворик в яме. А букашки вышитые очень даже премиленькие!
30.09.2006 23:27:39, Selma

Работы миленькие,воспоминание о лете:) 30.09.2006 23:20:47, Суламита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.