Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напёрсток

Как же я соскучилась!!! Была 2 недели в

Как же я соскучилась!!! Была 2 недели в отпуске, естесственно без интернета. Но если в слове "интернет" заменить 8 букв-получится "вышивать":) В память о лете мои 2 вышивки, очень легкие в исполнении.
Поскольку прилетела вечером в среду, а в четверг уже на работу, то еще не успела прочитать и посмотреть все, что пропустила за время отпуска. Но вернувшись из плюс 30 в плюс 9 - самое лучшее на время аклиматизации-засесть в 7е и наслаждаться, чем я завтра и собираюсь заняться:)
И, собственно, отчет об отпуске , нащелкала кучу кадров, так трудно было выбрать, что же выложить в альбом. Выбрала фото поинтересней и написала кучу комментариев. Надеюсь вам понравится.
30.09.2006 22:52:53,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
У мя скрелоз - чьи эти славные дизайны с пчёлками - такие лапочки получились. 02.10.2006 15:44:55, Akane
Напёрсток
Нашенские, Золотого Руна 02.10.2006 21:27:49, Напёрсток
Здорово! Даже чувствуется запах воздуха - сухого и соленого. Цвета такие ясные, чистые. И впечатления отличные - верблюды, кактусы, восход солнца... 01.10.2006 12:51:25, Агапья
Хорошо то как тепло - везде тепло и в Сахаре и у шмеликов, а у нас слякоть, брр.
Отличный отчет и работы хорошие!
01.10.2006 09:30:47, 88natty88
так все интересно, а работы летние.... просто одни из моих мечталок. такие тонкие и нежные... Прелестно! 01.10.2006 07:13:25, ollka
Напёрсток
Эти пчелки очень легко вышиваются. В качестве отдыхолочки самое-то. 01.10.2006 10:49:18, Напёрсток
Спасибо, очень интересный отчет, фотографии замечательные! Все понравилось :) 01.10.2006 04:16:32, Ольга (Oна)
Напёрсток
Енечка
Отличный отчет!!! Прочитан-разгляжен с огромным интересом!
А уж среди кактусов ты просто как Дюймовочка:-)))))
А чтой-то на вас-верблюдонаездниках одеяния одинаковые? Вам выдавали униформу?
А от фотографии "ждущей рассвета на неизвестной планете" я даже прослезилась... от избытка чувств...
Ой, не зря я мечтала в Тунис сгонять пару лет назад, даже путеводитель купила... не случился у меня, правда, Тунис... ну да ничего, все еще впереди:-))))
01.10.2006 01:25:00, Енечка
Напёрсток
Про униформу расскажу. Ее действительно всем одинаковую выдавали. На арабском называются эти "халаты", надеюсь модераторы не удалят, Ж..А :) И когда нам объясняли, как правильно сидеть и ездить на верблюде, было смешно слышать:"Не сидите на ж... Поднимите ж... и рассправьте" Короче мы веселились:)
А Тунис мне действительно понравился, и люди там очень добродушные.
01.10.2006 10:44:36, Напёрсток
Енечка
Рассмешила:-)))))))))))))) 01.10.2006 13:40:58, Енечка
АбАРдеть! каков отчёт! А солнце в ладошке!!! А шмелики летние, мохнатенькие! 01.10.2006 00:54:54, Копилочка
Напёрсток
:) 01.10.2006 01:11:09, Напёрсток
Александрина
С возвращением! Солнце великолепно! И бугенвиллея тоже. Я вот ращу ее ращу, одни палки торчат. Обидно. И шмелики получились славные 30.09.2006 23:59:55, Александрина
Напёрсток
Я на бугенвиллию тоже облизывалась, но вычитав, что ей нужно стабильное тепло, решила не рисковать. Зимой-то батареи чуть теплые, страдать цветок будет. Остается на нее любоваться 01.10.2006 00:58:50, Напёрсток
Aniri
Вышивки милые и нежные. А отчет- фотореппортаж очень понравился... Мы тут на бисер в вышивке жалуемся, а они специально 250000 узелков на кв. метр делают. Вот люди... 30.09.2006 23:50:03, Aniri
Напёрсток
причем годами ткут, иногда, по словам гида, по 10 лет, если узор особо сложный:о 01.10.2006 00:54:53, Напёрсток
Aniri
Вот это да... Что значит страна вековых традиций... и ремесел 01.10.2006 21:54:48, Aniri
Какие интересные фотографии и комментарии, спасибо за доставленное удовольствие! Как там, оказывается, интересно, в Тунисе :) Особенно понравились ящерки (маленькие крокодильчики :) ) и дворик в яме. А букашки вышитые очень даже премиленькие! 30.09.2006 23:27:39, Selma
Напёрсток
Рада, что понравилось 01.10.2006 00:52:19, Напёрсток
Суламита
Классный отчетик! Солнышко на ладошке - супер! А кактусярааа!!!А ковер!!!Здорово!
Работы миленькие,воспоминание о лете:)
30.09.2006 23:20:47, Суламита
Напёрсток
Кактусы там монстрические:) Я как заядлый цветовод все приглядывалась, не отщипнуть ли мне мааааленький кусочек. Так там просто нет маленьких! Безобразие какое-то, сплошные лопухи. К тому же дотронуться до кактуса невозможно- чуть тронула и сразу же заработала кучу невидимых и болезненных иголок 01.10.2006 00:49:40, Напёрсток
Понечка
очень красивые фотографии :) А вот синяя дверь...давно уже, несколько лет назад, сохла по дизайну с похожей дверкой :) Сейчас прям как бубухнуло воспоминание, может вышить? :))) 30.09.2006 23:18:53, Понечка
Енечка
А у меня аналогичное ощущение от фотографии самогО бело-синего города... Вообще-то, мне кажется, можно схему для вышивания сообразить, и композиция хорошая, и цвета яркие, и вообще... хорошо там:-)))) 01.10.2006 01:27:35, Енечка
Напёрсток
Конечно вышить! А что за дизайн? Чей? 01.10.2006 00:46:19, Напёрсток

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!