Вот, для моральной поддержки меня самой решила показать вам мои летние работы + сентябрь. По ссылочке последние 6 фоток за 30 сентября. А в папке про процессы - папка Lanarte 34877 - то, чем занимаюсь сейчас. Купила ещё 4 набора из новой цветочной коллекции, будут у меня через пару недель, а может и раньше. Хотя я знаю, что многим и не нравится эти цветочки, но мне почему-то нра :о)))
Да, вот здесь то, что у меня появится через пару недель - самые последние 4 фотки
http://strimfoto.ru/users/natadri/
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хе-хек, спасибо, конечно,но...почему-то я пытаюсь их оправдать? Думаю, отдел маркетинга у них неплохо работает, не зря так долго с ответом тянули, изучали чегой-то. И пришли к выводу: затраты - однозначны, а вот будут ли доходы?... Да ладно, проехали :О)
02.10.2006 02:25:52, Копилочка
ой, димплес я просто обожаю, на Сью Кулеман заглядываюсь, все такое интересное! А на счет отказа фирмы в сотрудничестве - жаль, конечно, странная у них позиция, но зато будет время на что-то другое.
01.10.2006 07:15:19, ollka

Спасибо большое!! Мне много нравится от DD, но вот жучки - как-то они меня больше всего зацепили.
А колибрики - думаю, если "одеть" их красиво, то будет неплохо смотреться. А сейчас у них в разработке другая колибри от Сью. Только вот картинку не умею я тут прикреплять, а то показала бы :о))) 01.10.2006 13:50:10, Копилочка
А колибрики - думаю, если "одеть" их красиво, то будет неплохо смотреться. А сейчас у них в разработке другая колибри от Сью. Только вот картинку не умею я тут прикреплять, а то показала бы :о))) 01.10.2006 13:50:10, Копилочка

Ух, спасибо большое!! А бисерные рыбки - это мои тренировки перед первой Мирабилькой :о))
01.10.2006 00:11:13, Копилочка
Надя, пасиб большой, вот только с мононитью полный облом. Пришлось обычной шить, я ниже Суламите рассказывала. Дойду до Мирабильки, пойду к вам советы спрашивать, как с ней бороться :о)))
01.10.2006 00:24:53, Копилочка

Спасибо! Енто я в первый раз бисером вышивала. У-у-у, медлено так, каждую бусинку пока нанизаешь...
30.09.2006 22:44:39, Копилочка

да, начала с мононити и поняла, что полный облом. Тканюшка в наборчике сама видишь, какая: дырки - ВО!, сама - тоненькая, бр-р-р. В обСЧем, фигушки что у меня получилось :о(((. Ну и пошла просто белой катушечной нитью №50 шуровать. Вроде - нАМАнА :о))). Вот, надеюсь, кады приступлю к первой Мирабильке, может там чего получится - всё-таки лён, может не так эта мононить скользить будет...Так что прости, опыта тут у меня нет...
01.10.2006 00:18:08, Копилочка

Lanarte 34877 тоже купила, собираюсь вышить к апрелю на ДР маме.
А новинками поделитесь? Я в принципе все равно по наборам Lanarte вышиваю, просто сканировать схемы не люблю :) 30.09.2006 22:02:09, Олечка (OlgaG)
:о))) поделюсь, я их для того и выкладывала в альбомчик. Вот только не хочу больше эти простыни ланартовские резать - неудобно мне сейчас вышивать, приходится по ходу вышивки склеивать прозрачным скотчем с обратной стороны порезаные части. Может есть у кого опыт сканирования таких больших схем без разрезания, а? Как этот листище складывать и в сканер упаковывать?
А с гортензией - присоединяйтесь. Это вначале быстро порулило, завтра вот начну ещё одну работу, ещё НГ подарочков хочется побольше подарить, и ещё комплект постельного белья для Барби вышивается... 30.09.2006 22:17:08, Копилочка
А с гортензией - присоединяйтесь. Это вначале быстро порулило, завтра вот начну ещё одну работу, ещё НГ подарочков хочется побольше подарить, и ещё комплект постельного белья для Барби вышивается... 30.09.2006 22:17:08, Копилочка

так-так, и над этим вариантом тоже подумаю, спасибо большое! А плечами можешь пожимать скока угодно - вот такой я варвар :о))))). Просто я как-то пробовала складывать - измяла схему, заломы получились. В обСЧем, именно на это дело ручки мои явно другой стороной приделаны
01.10.2006 13:53:46, Копилочка

Вот и у меня куча планов, а времени катастрофически не хватает, хоть и сижу дома с ребенком. Если планировать вышить гортензию к апрелю, то надо начинать сейчас. С моей скоростью и возможностью вышивать как раз к апрелю только-только успею :)
А гладиолусы в пару планируешь вышивать? Кстати, а схема этих цветов была уже?
Удачи! 01.10.2006 00:20:32, Олечка (OlgaG)
О, насчёт А3 - вариант! Спасибо большое! А у меня времени - ё-моё. Не работаю, детей дома с 7-ми утра нет и до 4-х вечера, муж вообще несколько раз в году в "гости" приезжает :о))). А вот вышивать могу только вечером и глубокой ночью, под лампой, когда все спят и полная тишина...
Гладиолусы не заказывала. Если с таким цветом гортензии я практически согласна, то вот синюшний гладиолус - для меня нонсенс. Именно поэтому я переживаю, чтобы не расстроилась я из-за заказаной розы. Та же песня. Ирис в таком цвете - это да, а вот роза...Ну что поделать, уже заказано :о) 01.10.2006 00:29:39, Копилочка
Гладиолусы не заказывала. Если с таким цветом гортензии я практически согласна, то вот синюшний гладиолус - для меня нонсенс. Именно поэтому я переживаю, чтобы не расстроилась я из-за заказаной розы. Та же песня. Ирис в таком цвете - это да, а вот роза...Ну что поделать, уже заказано :о) 01.10.2006 00:29:39, Копилочка

А колючки очень даже мне понравились, особенно неколючий ирис. Да и остальные - сти-и-ильные! Супер! Молодец, что заказала ;-) 30.09.2006 21:41:16, snoosmumrik
О!!!Какие люди! Привет Мумричек и спасибо тебе большое!
Насчёт колючек - боюсь разочароваться, когда получу наборы, уж больно фото размытенькое. Но вот захотелось мне их и всё!!! И ещё к ним в компашку два пиона (в анфас и профиль, есть такие). Только их фотки я не выкладывала, они, наверно уже у всех есть. И у меня тоже :о))). Вот только из-за тонированой канвы решила всё-таки наборчик прикупить :о))) 30.09.2006 21:50:07, Копилочка
Насчёт колючек - боюсь разочароваться, когда получу наборы, уж больно фото размытенькое. Но вот захотелось мне их и всё!!! И ещё к ним в компашку два пиона (в анфас и профиль, есть такие). Только их фотки я не выкладывала, они, наверно уже у всех есть. И у меня тоже :о))). Вот только из-за тонированой канвы решила всё-таки наборчик прикупить :о))) 30.09.2006 21:50:07, Копилочка

Мышонок, это вообще чудо, жаль что они такие ......:( 30.09.2006 21:14:11, ktyf
Спасибо! А мышки - ну что ж, это их право, говорила я уже раньше - им и без вышивки хорошо :о)), это я чёрт знает что вообразила
30.09.2006 21:21:08, Копилочка
Мышонок просто отпад))) вообще все работы очень понравились Особенно букашки)))
30.09.2006 20:51:44, Семенова Ирина
30.09.2006 20:51:44, Семенова Ирина
Спасибо большое, он (мышь) получился с характером и весёлый. А букашки - ой, какие они красивые в реале!!! Им бы ещё рамку под стать их одиночным братьям! Это я в смысле не похвалы себе, а этакая агитация к дизайнам DD :о)))
30.09.2006 21:05:15, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.