Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
РАЛИ
Девчата, чуть чуть раньше срока отписываюсь, но повод радостный - ангелочки прибыли))) Мне бы еще доползти до Мадины и забрать пернатых)))
29.09.2006 23:20:48, Alinae
15 комментариев
Лана сейчас в отпуске, но писала, что Домики ЛЛ уже неделю в пути - едут в Казань)
30.09.2006 23:20:50, скво
Сегодня подвиг совершила - дошла до почты!))) Целую неделю шла! Отправила ведьм Лане. Та-акие классные! Еле их от меня отодрали... А еще Леночке отдала шить кантри. Через недельку буду шить сердечки для Мадины. Пока отдыхаю.
30.09.2006 19:02:36, скво

может и зря, а я выкладываю. просто не кричу об этом. Все мы знаем уже что должно получится, а вживую все равно лучше. Можете моих фей выкладывать и без пароля...)))))
30.09.2006 18:59:46, скво

Зулеих! ты тоже обещаласъ... 30.09.2006 18:01:51, WildStitch

Ой-ой-ой! Кристин, я их сфоткала в тот же день, но забыла выслать, виноватая я совсем, прости, пожалста! Счас отправлю на подниковый
30.09.2006 20:05:24, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.