Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ. Поймала свадебный букет!
Вчера на свадьбе у подруги поймала свадебный букет! Я была такая счастливая! Девочки, у кого есть опыт, скажите - эта примета "работает" или это просто свадебный ритуал? Просто мн замуж выходить пока не за кого ... :-)) А тут - такое счастье, да прямо мне в руки:-))
29.09.2006 15:57:20, Nicole_Paris
23 комментария

А на нашей свадьбе парень подвязку словил и женился через год, хотя без кандидатур был. 30.09.2006 23:09:13, Lynxy

но я думаю, что подружка невесты, поймавшая букет просто таким образом дополнительно обращает на себя внимание и если ей кто-то интересуется, может проявить себя как-нибудь... на самой свадьбе не заметили?
ЗЫ: советую все-таки к кандидатуре Айболита отнестись серьезно ;) такой известный на всю страну жених, а скромно ждет, когда Вы поймаете букет :))))))))) 29.09.2006 16:36:05, Весна_красна

Так что, удачи вам! :о) 29.09.2006 16:10:11, Шапокляк
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.