А можно я похвастаюсь немножко своим зайчиком:)?! Он снова зацвел!!! Теперь цветы стали крупнее - 10 см в диаметре. Это новый цветонос, а еще он на старом дал две новые почки. Вот:). В общем, радует мамочку:))).
И, главное, хочу сказать спасибо ОльгеС. Пока я была в отъезде он гостил у нее:). Олечка, спасибо тебе большое-пребольшое:))!!!!!
Если пойти по ссылке дальше, там будут еще две фотки.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что касается цветочков, то авторитетно заявляю, что в жизни они мнооооого красивее! Увы, фотоаппарат совсем не передал насыщенность и одновременную тонкость их оттенка и удивительно глянцевый блеск бутонов!
Но зато кождый может оценить совершенство и изысканность цветка! :)) 29.09.2006 23:01:58, ОльгаС.

очень красивые. 29.09.2006 14:38:12, ktyf

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.