Давно я мечтал сделать коробочки под вечно валяющиеся по углам бесхозные луковки цветочков. Пол лета перекладываешь их с места на место - все перепутаются, потом не разберёшь, где и какие:-)
Да и пакетики с семенами вечно валяются по всем шкафам и нишам:-) И вот я решился...
Тем более повод для этого нашёлся самый что ни на есть подходящий. Одного замечательного человека посетило озарение и он создал три прекрасные цветочные миниатюры, которые я просто вырвал у него из рук, чтобы вышить:-)
Они такие воздушные, так бы и покружил вокруг них бабочкой аль шмеликом:-) Но, нам с нашим весом и возрастом кружить приходится по другим поводам:-), поэтому я запасся коробками из под обуви (благо, коллектив у меня в основном женский - домой обновки не особенно носят, шоб мужья не возмущались, а потому за лето скопилось достаточное количество, чтобы открыть кружок "Умелые руки":-)))
Частично результат моих трудов приглашаю посмотреть к себе в регу (честное слово, хотел в альбом поместить, но он, послезагрузки двух картинок, послал меня на фиг:-). Это одна из двух коробочек. Вторая к моменту фотографирования была не совсем готова, поэтому пришлось снять одну - под луковички. На крышке второй - под пакетики с семенами любимых цветочков - красуются ромашки и анютки. А третья миниатюра пойдёт на обложку журнала учёта посадочно-посевных работ - я решил!:-)
А вот так эти миниатюрки разместились рядком на наборе того самого замечательного человека, который их придумал:-)))

Угадайте с трёх раз, как его, а точнее, её зовут?:-) Подсказка - мой любимый дизайнер!:-)))))))
Не угадали? Ну, тогда вам сюда, полюбоваться всей обложкой. Приду в магазин, где будут продавать, и буду пальцем на набор тыкать, вещая гордо: я вышивал!:-)

Наташа! Спасибо тебе!!!:-) Обожаю!!!