Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Фотоофф - Солнце бабьего лета

Вторую неделю гостит у нас бабье лето. В прошлые выходные погода вообще так разошлась, что ребятня на даче поскидывала с себя свитерочки-футболочки и, обомлев от такого невиданного для конца сентября счастья, с радостным визгом носилась по зеленой травке, сверкая уже успевшими побелеть после лета пузиками…

Я ходила по залитым сентябрьским солнцем улицам и без конца ловила себя на мысли – Боже, как хорошо!.. Люблю, обожаю солнце – весной, летом и даже зимой, но солнце бабьего лета, оно какое-то особенное… Словно бокал золотистого сладкого вина, которое пьешь и не пьянеешь, и только тепло от него, и легкость, и безотчетная радость…

Когда хорошо на душе, так хочется поделиться своей радостью с кем-то еще... :)Я загрузила в свой альбом пару десятков фотографий, сделанных в прошлые и позапрошлые выходные. Они не чересчур большие, но и не маленькие – от 80 до 200 кб, не поднялась рука слишком их ужимать – перестает от этого сиять на них солнце… Если есть желание – можно последовательно пройтись по все фотографиям, начиная от снимков, сделанных на даче, затем в дороге – загородной и городской, и кончая моим двором…

Заходите в гости – отведайте глоток сентябрьского вина – солнца моего бабьего лета:)
29.09.2006 00:08:15,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Ирин, как хорошо с тобой гулять!!! приглашай еще!
так красиво, тепло и уютно!
СПАСИБО!
(это все при том, что осень не люблю, но твоими глазами она такая уютная)
29.09.2006 18:46:40, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Beatrice
Я тоже всегда не любила осень... Уже в августе мне становилось тоскливо оттого, что лето кончается и наступает осень. Осень для меня - преддверие зимы, которую я не люблю. А в последние годы я стала находить прелесть и в осенних днях, правда, только когда есть солнце. В прошлом и этом году у нас было просто необыкновенное бабье лето, и теперь я могу уже точно сказать - теплое сентябрьское бабье лето я очень люблю...:)

А фотографии свои еще как-нибудь покажу:) Осенние мне уже, наверное, не поснимать, но вот на летнюю прогулку, наверное, еще приглашу.:)
30.09.2006 01:00:11, Beatrice
Ульянка
Ирина, спасибо!...
Любимое время года, любимые цвета... В суматохе не успеваю даже разглядеть, что вокруг такая красота, а сейчас такое ощущение, как будто прикоснулась к ней :)...
29.09.2006 16:18:59, Ульянка
Beatrice
Я люблю рассматривать свои фотографии именно из-за того, что глядя на них, будто заново окунаешься в то время, когда их делал...:) Настроение неизменно поднимается:) 30.09.2006 00:53:10, Beatrice
snoosmumrik
здОрово! :-) 29.09.2006 15:40:44, snoosmumrik
Beatrice
:o) 29.09.2006 15:45:35, Beatrice
Frosya
Какое же пьянящее Ваше вино бабьего лета :-)) От нескольких глотков стала веселой и счастливой!!! Спасибо за подаренную радость!!! 29.09.2006 13:25:38, Frosya
Beatrice
Cама в легком приятном возбуждении была почти две недели…:) Без особой причины…:)))

29.09.2006 15:27:12, Beatrice
Суламита
Какие волшебные фотографии!Спасибо большое, прямо побывала на природе:) А у нас чудесные осенние мгновенья можно поймать в Толстовской Усадьбе Ясная Поляна .Вот где крастота...!!!
Добро пожаловать, приезжайте на экскурсию, будем очень рады!
29.09.2006 11:29:24, Суламита
Beatrice
Понимаю, понимаю…:) Очень люблю старинные усадьбы, а уж такого уровня тем более. Спасибо за приглашение! Кто знает, может, когда судьба и занесет в ваши края…:) А у нас есть свое красивейшее место – Пушкинский заповедник.:) Пушкинские Горы, Михайловское, Тригорское и Петровское. Красота непередаваемая. Так что тоже ждем в гости:)Если получится, я как-нибудь выложу свежие фотографии– брат буквально на днях там был…

29.09.2006 15:26:08, Beatrice
Очень красиво! 29.09.2006 10:30:11, veta
Beatrice
Гуси вне конкуренции :))А пейзаж без гусей мне Левитана Золотую осень напомнил :) 29.09.2006 10:00:25, Софико
Beatrice
Да, действитетльно, от Левитана что-то есть – такая уж у нас, наверное, природа – харАктерная…:) Люблю лазить в Сети в поисках красивых фото и вообще картинок, много видела ненаших пейзажей, в том числе лесных - есть сосны, есть березки, но целостные пейзажи какие-то другие, и ощущения, ими вызываемые, тоже…:)

29.09.2006 15:23:55, Beatrice
LEshik
Спасибо! Очень теплые фотографии! Мое любимое время года:), отдельное мерси за осенний одуванчик, мне всегда глядя на них кажется, что они заблудилияь:) 29.09.2006 09:46:52, LEshik
Beatrice
:) Из-за теплой погоды там целая компания была таких заблудших…:) На фоне совершенно июньской сочной зеленой травы это создавало сладкую иллюзию лета, которое еще только начинается…:) 29.09.2006 15:22:38, Beatrice
Очень красиво, очень!... 29.09.2006 09:45:27, Эля (Dollar)
Beatrice
Такое уж оно бабье лето...:) 29.09.2006 15:20:44, Beatrice
ЛУ
Большое спасибо за доброту и тепло в каждом кадре. Сам мягчеешь:))) от ваших красот. 29.09.2006 09:30:14, ЛУ
Beatrice
Ну и хорошо, и очень рада, коли так:) 29.09.2006 15:19:56, Beatrice
РоМашкА
в гусей просто влюбилась!!!! Очень красивые фотографии! 29.09.2006 09:29:56, РоМашкА
Beatrice
Ну, значит, не зря я останавливалась и вылезала из машины ради этих гусиков:) Жалела только, что мне уже не дали их снять немножко из другого места – там они были бы на фоне баньки, березок и ручейка – смотрелось просто бесподобно. 29.09.2006 15:19:17, Beatrice
От твоих фотографий всегда тепло. Спасибо! 29.09.2006 02:55:45, Boвка
Beatrice
Рада, что понравилось:) Когда будешь не в настроении, заходи еще, погрейся...:) 29.09.2006 15:18:15, Beatrice
Хороший совет:-) 29.09.2006 19:45:20, Boвка
lovebiser
Потрясающе красиво!!! И так тепло.... У нас тоже тепло, сегодня совсем тепло, надеюсь в выходные погода нас тоже порадует теплыми деньками... В Канаде это время носит красивое название "индейское лето". 29.09.2006 02:39:13, lovebiser
Beatrice
Индейское лето – красиво…:) А у нас, кажется, сегодня бабье лето закончилось… Пасмурно...Но все равно я так вбирала в себя благодатно солнце прошедших дней, что мне кажется, его хватит еще надолго…:) 29.09.2006 15:16:47, Beatrice
Такие теплые фотографии! Оторвала мужа от футбола, притащила к компу любоваться :) Он же ж, бедный, не знает, что такое черноплодная рябина и калина :) Нам очень понравилось бродить с тобой по осенним листьям :) 29.09.2006 00:46:15, Selma
Beatrice
Ну на них же солнышко:)
Ну, вот, говорила, что муж у тебя завзятый садовод, а про калину и черноплодку не знает…:) И правда, бедный:) Не пробовал ни варенья из черноплодки с яблоками (мням, вот только сейчас ела:), ни необычайного вкуса калины с медом...

Очень рада, что понравилось. Глядишь, еще с мужем и в гости соберетесь…:)
29.09.2006 01:18:55, Beatrice
Вот и я удивляюсь, при всех его знаниях :))) Не растут тут калина и черноплодка. Я и сама ему обещаю все это показать, если мы вдруг в августе-сентябре соберемся в Россию 29.09.2006 10:43:31, Selma
Beatrice
Ага! Значит, есть и у нас что-то свое национальное, чего в европах не растет:) Не зря у нас песенки есть типа калинка-малинка….:) Про черноплодку, правда, песен нет, но зато песенки поют под наливочку из нее:))) 29.09.2006 15:15:27, Beatrice
Самое любимое время года! Обожаю бродить по опавшей листве, запах одурманивающий, ощущения волшебные!!! Ни с чем несравнимое переживание.
СПАСИБО огромное!
29.09.2006 00:40:19, IrinaZu
Beatrice
А я с ума схожу от света этого времени года...:) Не бывает такого света больше никогда... 29.09.2006 01:16:37, Beatrice
Енечка
Сентябрьское вино... чуть терпкое, светлое... и почему-то с ароматом опавших листьев... мотив уходящего тепла... 29.09.2006 00:24:46, Енечка
Beatrice
Пора бабьего лета – еще тепло, но это уже осень… Осень, но лето...:) 29.09.2006 01:15:38, Beatrice
Здорово! Особенно листья, сквозь которые просвечивает солнце, и... гусики... 29.09.2006 00:21:43, Агапья
Beatrice
Очень люблю светящуюся листву, особенно осеннюю.:) Эх, был бы свой фотоаппарат, чего бы я только не наснимала… 29.09.2006 01:12:38, Beatrice
Александрина
Ириш, пошла с удовольствием! Люблю твои фотографии смотреть 29.09.2006 00:18:26, Александрина
Александрина
Какой город зеленый! Прекрасно! А я сейчас живу в раойне, где деревья начали сажать лет 5-7 назад. До этого была промзона. Ужас. Не могу смотреть на эти чахлые палочки. А гуси-то какие, гуси!!!! 29.09.2006 00:58:24, Александрина
Beatrice
Да, город у нас очень зеленый – за это я его очень люблю. А у меня микрорайон сравнительно старый – я уже тридцать с лишним лет живу здесь. Он такой уютный из-за травки и большого количества деревьев и кустарников. С тропиночками среди милой моему сердцу травки… :)

Гуси - да:) Их бы было снять еще с другой точки - на фоне баньки, ручейка и березок - вот снимок бы получился! Но пассажиры в машине уже начали роптать - пришлось подчиниться и помахать гусикам ручкой...
29.09.2006 01:11:48, Beatrice
Айболит
Спасибо за настроение! :) 29.09.2006 00:12:04, Айболит
Beatrice
Пожалуйста:) Всегда рада поделиться хорошим настроением:) 29.09.2006 01:07:26, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!