Вторую неделю гостит у нас бабье лето. В прошлые выходные погода вообще так разошлась, что ребятня на даче поскидывала с себя свитерочки-футболочки и, обомлев от такого невиданного для конца сентября счастья, с радостным визгом носилась по зеленой травке, сверкая уже успевшими побелеть после лета пузиками…
Я ходила по залитым сентябрьским солнцем улицам и без конца ловила себя на мысли – Боже, как хорошо!.. Люблю, обожаю солнце – весной, летом и даже зимой, но солнце бабьего лета, оно какое-то особенное… Словно бокал золотистого сладкого вина, которое пьешь и не пьянеешь, и только тепло от него, и легкость, и безотчетная радость…
Когда хорошо на душе, так хочется поделиться своей радостью с кем-то еще... :)Я загрузила в свой альбом пару десятков фотографий, сделанных в прошлые и позапрошлые выходные. Они не чересчур большие, но и не маленькие – от 80 до 200 кб, не поднялась рука слишком их ужимать – перестает от этого сиять на них солнце… Если есть желание – можно последовательно пройтись по все фотографиям, начиная от снимков, сделанных на даче, затем в дороге – загородной и городской, и кончая моим двором…
Заходите в гости – отведайте глоток сентябрьского вина – солнца моего бабьего лета:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так красиво, тепло и уютно!
СПАСИБО!
(это все при том, что осень не люблю, но твоими глазами она такая уютная) 29.09.2006 18:46:40, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

А фотографии свои еще как-нибудь покажу:) Осенние мне уже, наверное, не поснимать, но вот на летнюю прогулку, наверное, еще приглашу.:) 30.09.2006 01:00:11, Beatrice

Любимое время года, любимые цвета... В суматохе не успеваю даже разглядеть, что вокруг такая красота, а сейчас такое ощущение, как будто прикоснулась к ней :)... 29.09.2006 16:18:59, Ульянка

29.09.2006 15:27:12, Beatrice

Добро пожаловать, приезжайте на экскурсию, будем очень рады! 29.09.2006 11:29:24, Суламита

29.09.2006 15:26:08, Beatrice
Гуси вне конкуренции :))А пейзаж без гусей мне Левитана Золотую осень напомнил :)
29.09.2006 10:00:25, Софико
Да, действитетльно, от Левитана что-то есть – такая уж у нас, наверное, природа – харАктерная…:) Люблю лазить в Сети в поисках красивых фото и вообще картинок, много видела ненаших пейзажей, в том числе лесных - есть сосны, есть березки, но целостные пейзажи какие-то другие, и ощущения, ими вызываемые, тоже…:)
29.09.2006 15:23:55, Beatrice

29.09.2006 15:23:55, Beatrice

От твоих фотографий всегда тепло. Спасибо!
29.09.2006 02:55:45, Boвка
Рада, что понравилось:) Когда будешь не в настроении, заходи еще, погрейся...:)
29.09.2006 15:18:15, Beatrice

Такие теплые фотографии! Оторвала мужа от футбола, притащила к компу любоваться :) Он же ж, бедный, не знает, что такое черноплодная рябина и калина :) Нам очень понравилось бродить с тобой по осенним листьям :)
29.09.2006 00:46:15, Selma
Ну на них же солнышко:)
Ну, вот, говорила, что муж у тебя завзятый садовод, а про калину и черноплодку не знает…:) И правда, бедный:) Не пробовал ни варенья из черноплодки с яблоками (мням, вот только сейчас ела:), ни необычайного вкуса калины с медом...
Очень рада, что понравилось. Глядишь, еще с мужем и в гости соберетесь…:)
29.09.2006 01:18:55, Beatrice
Ага! Значит, есть и у нас что-то свое национальное, чего в европах не растет:) Не зря у нас песенки есть типа калинка-малинка….:) Про черноплодку, правда, песен нет, но зато песенки поют под наливочку из нее:)))
29.09.2006 15:15:27, Beatrice

Ну, вот, говорила, что муж у тебя завзятый садовод, а про калину и черноплодку не знает…:) И правда, бедный:) Не пробовал ни варенья из черноплодки с яблоками (мням, вот только сейчас ела:), ни необычайного вкуса калины с медом...
Очень рада, что понравилось. Глядишь, еще с мужем и в гости соберетесь…:)
29.09.2006 01:18:55, Beatrice
Вот и я удивляюсь, при всех его знаниях :))) Не растут тут калина и черноплодка. Я и сама ему обещаю все это показать, если мы вдруг в августе-сентябре соберемся в Россию
29.09.2006 10:43:31, Selma

Самое любимое время года! Обожаю бродить по опавшей листве, запах одурманивающий, ощущения волшебные!!! Ни с чем несравнимое переживание.
СПАСИБО огромное! 29.09.2006 00:40:19, IrinaZu
А я с ума схожу от света этого времени года...:) Не бывает такого света больше никогда...
29.09.2006 01:16:37, Beatrice
СПАСИБО огромное! 29.09.2006 00:40:19, IrinaZu

Здорово! Особенно листья, сквозь которые просвечивает солнце, и... гусики...
29.09.2006 00:21:43, Агапья
Очень люблю светящуюся листву, особенно осеннюю.:) Эх, был бы свой фотоаппарат, чего бы я только не наснимала…
29.09.2006 01:12:38, Beatrice

Гуси - да:) Их бы было снять еще с другой точки - на фоне баньки, ручейка и березок - вот снимок бы получился! Но пассажиры в машине уже начали роптать - пришлось подчиниться и помахать гусикам ручкой... 29.09.2006 01:11:48, Beatrice
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.