Итак, по итогам первого дня подтвердили свое согласие на участие в обмене открытками 37 человек.
xotelena, ksana123, Anfiska, Тара, Левая лапа, Вечерка, IrinaZu, РоМашкА, eagle, *Butterfly*, Natalkin, arya, Копилочка, Shpilka, Весна_красна, Эля (Dollar), NeMonroe, snoosmoomrik, Понечка, natkaz, Kotenka, Масяня, Frosya, Надечка, Ховея, Oliana, Кристина-Fairy, beejane, мама beejane, Юля77, Selma, Александрина, Zajka с Мальчишками:), Айболит, Alta, Buzilka, Shpinelka
Проверьте пожалуйста себя в списке. Если вы мне писали, а в списке ваше имя отсутствует, повторите пожалуйста письмо.
Регистрация продолжается!
Подробности и правила регистрации для всех желающих по ссылке.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня запишите.
28.09.2006 05:51:28, Ирина Фоминых
Ириша, почитай по ссылке и скинь письмо со своими данными по указанному адресу.
28.09.2006 05:59:10, lovebiser

28.09.2006 05:59:10, lovebiser
А у меня лежат много нереализованных открыток (т.е. не раздаренных), можно такие открытки?
28.09.2006 06:17:25, Ирина Фоминых
А я только Новогодние и люблю вышивать) Просто их может многие видели.
28.09.2006 06:21:45, Ирина Фоминых
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.