Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну с открытками разобрались. А как быть
ну с открытками разобрались. А как быть с подарочками ? так и будем клянчить адрес у одареваемого? или сделаем как с открытками (я имею в виду адрес)?
27.09.2006 22:48:47, masyanya
11 комментариев

а в случае, когда вы их (хотели, или не хотели - не важно) найдете в своем почтовом ящике - то вы НЕ будете думать что вам навязали подарок, и мало того, откуда этот мало знакомый человек взял ваш адрес??
(ведь мы договаривались не только лучшим друзьям своим дарить))) 28.09.2006 10:05:21, Шпи/\ька

Просто я - вышлю чуток позже - потому, что я точно знаю, что некоторые из моих в открытках допустим не участвуют, и адрес свой Тоне может и не напишут
я спрошу напрямую - мне не в облом)))
а почта все равно ПО СВОЕМУ разберется когда чего доставить!
Самое главное число Н остается как и было - с тем же смыслом))
Все, я тебя поняла.! 28.09.2006 12:53:00, Шпи/\ька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.