Повторяю отдельно итоги сегодняшнего обсуждения отдельной темой, чтобы все все увидели и не пропустили. У всех есть время подумать и решить для себя, принимать ли участие и сколько открыток делать. Подтверждением вашего решения будет появление вашего письма в указанном ящике c указанием фамилии, имени и точного почтового адреса. Напоминаю ящик xmaspodarok@gmail.com
Итак, большинство с большим перевесом - за розыгрыш после вышивки.
Сразу пишите сколько открыток вы готовы вышить, если это больше, чем 1.
Приготовить можно не только открытку, но и другой приятный подарочек. Творите все, что хотите. Тема новогодняя.
Подписывать или нет, пусть решает для себя каждый.
Адреса реги теперь можно не присылать.
Но прошу вас указывать свой ник на конференции.
Сроки всех основных событий предстоящего проекта.
1. На принятие решения и регистрацию дается срок до 10 октября - включительно для всех континентов. 11 октября объявлю имена всех участников, чтобы сверить все данные.
2. К 10 ноября все открытки должны быть готовы.
3. До 11 ноября всех, кто вышьет более 1 открытки, я прошу прислать мне подтверждение о количестве готовых уже открыток. Все дополнительные открытки будут собраны во вторую группу и будут также разыграны среди всех участников мероприятия во втором кругу розыгрыша.
3. С 11 по 15 ноября будет произведены розыгрыши и разосланы всем сообщения с адресами для рассылки открыток.
4. С 16 ноября по 1 декабря - срок рассылки открыток. 1 декабря - последний срок.
5. К 1-2 декабря будет открыт общий альбом, куда можно будет сложить все открытки, не указываю имени автора и того, кому она адресована. До момента получения открытки мы сможем поиграть в угадайку.
У альбома будут доступные для всех логин и пароль, чтобы любой мог ими воспользоваться и положить свою открытку.
Отдельным топиком я сообщу, когда рассылка будет закончена и перечислю все имена, кому были посланы сообщения. Так же для сверки.
Если вы не против того, чтобы ваш адрес был выдан дополнительно кому-то из участников акции по его желанию сделать индивидуальный подарок, также можете указать.
На настоящий момент подтверили письмом свое участие 19 человек. Решайте, присылайте письмо!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоня, а нельзя ли огласить списочек тех, от кого ты уже получила подтверждение. Во вчерашнем топике я насчитала 20 +, а у тебя пока только 19 ...У меня частенько, например бывают проблемы с почтой, вдруг ты от меня ничего не получила? Извени, конечно, за дополнительную нагрузку...
27.09.2006 23:21:18, Копилочка
Можно, конечно, но письма все еще приходят.Пока отвечала на предыдущие сообщения, пришло еще одно. Поэтому я пока не спешу. На данный момент пришла 31 заявка. Копилочкин адрес среди них имеется, все в порядке. Потерпите еще немного, день в Европе закончится и я напишу список всех приславших заявки. Вашим утром будет!
27.09.2006 23:27:06, lovebiser

Уф, пасиб, теперь я спок (а я уже сегодня начала :о))), всё для себя собиралась, а теперь кому-то подарю!!!так здорово, празднично!!!! )
Да, я совсем не буду сопротивляться, если кому-то понадобится мой адрес!!! А вдруг будет довесочек, сУрпрЫз номер два?! Ну и ну, я ж от нетерпения лопну! Хочу первое декабря!!! 28.09.2006 01:45:25, Копилочка
Да, я совсем не буду сопротивляться, если кому-то понадобится мой адрес!!! А вдруг будет довесочек, сУрпрЫз номер два?! Ну и ну, я ж от нетерпения лопну! Хочу первое декабря!!! 28.09.2006 01:45:25, Копилочка

Заодно предлагаю много мелких рождественских картинок по ссылке. В ближайшие дни ещё загружу, в том числе и мини-Пермины зимние. Просьбы о схемах через регу, чтоб я не пропустила ;))) 27.09.2006 22:26:55, miniatjura

Ну или помечтать - эх, мне бы такое! :)
Это своего рода будет отчет о готовности открытки и об отсылке получателю. Остальное, конечно, уже на ответственности каждого.
Спасибо за схемы! Я завела в ЧаВо рубрику по открыткам, но почему-то в обновленом ЧаВо ничего не отображается. Сейчас буду писать модераторам. 27.09.2006 23:18:06, lovebiser

P.S. Наглядное пособие по изготовлению открыточек только что нашла - кто-то недавно спрашивал про это: 27.09.2006 20:47:26, Christmas Cat

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.