Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, с удивлением обнаружила
в совместных закупках - ручки для сумок... Уже облизываюсь...
27.09.2006 17:20:03, Енечка
23 комментария
А я уже купила себе бамбуковые. Даже раскроила сумку....дело за малым стало: вышить и сшить :)
Вот только они мне по цвету не очень подошли, поэтому пришлось их ошкурить, проморить и снова покрыть лаком.
28.09.2006 11:25:23, shilli
Вот только они мне по цвету не очень подошли, поэтому пришлось их ошкурить, проморить и снова покрыть лаком.
28.09.2006 11:25:23, shilli
Девочки, если организуетесь - я вам и без всяких совместных покупок куплю чего надо, что ж мне трудно что ли. И ручки, и висюльки всякие. Там столько необыкновенной красоты :)
27.09.2006 20:25:29, Tereska

Все, что есть в остатках можно забрать у меня дома на Алексеевской или договориться пересечься со мной по пути моих передвижений по городу. Вся инфа по тел. 686 19 86
27.09.2006 17:54:01, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.