Мне нравится идея анонимного организатора. Хотите им буду я? Завела анонимный ящик на mail.ru для того, чтобы сохранить анонимность. О себе
напишу, что вы все меня хорошо знаете, надеюсь, доверяете.
Вобщем, если вы не против, все желающие могут скинуть короткое сообщение в ящик otrkitochka@mail.ru , чтобы зарегистрироваться для акции - подари открытку.
Давайте также обсудим до какого числа регистрируемся и какого числа делать розыгрыш?
Нужно также уточнить, - что мы делаем - открытку или украшение на елку? Если открытку - обязательно на тему Нового Года, или можно любую, просто приятную?
Также мне бы хотелось уточнить что именно должно быть в регистрационном сообщении? Прозвучали предложения включить в сообщение полный почтовый адрес, с указанием индекса, а также ссылку на свою регистрационную страничку, чтобы можно было немного познакомиться с тем, кому будете дарить открытку. Соответственно каждый получит в сообщение почтовый адрес орадиваемого, а также адрес его же регистрационной странички.
Буду рада услышать ваши мнения.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Открытки - тема продолжается
27.09.2006 07:21:57, Otkritochka k prazdniku12 комментариев

И вот все мучаюсь в сомнениях: что приятнее, чтобы кто-то вышил тебе что-то под твой вкус или получить сюрприз от человека на его вкус, на память о нем? Тем более, если в пару достанется почти незнакомый человек без ярко выраженных пристрастий...
Я для себя склоняюсь ко второму, а вот как для других? 27.09.2006 10:59:02, увлеченная

Мне больше нравится, если это будет не обязательно открытка. И я не поняла - дарим и получаем открытку от разных людей? Может ли 1 человек участвовать 2 раза, т.е. если я хочу отправить и получить две (или больше) открытки, это возможно? Или получить 1 и отправить несколько - тогда можно у организатора еще адрес любого или конкретного человека попросить?
27.09.2006 10:15:44, Ольга (Oна)
Вот! Поэтому я говорю - собрались бы и решили всё вместе. Я бы тоже не одному человеку послала. И не только открытку :) Но с теми, кому я хочу послать такую открытку, я уже давно определилась, и адреса их мне известны :)А вот в рамках этого мероприятия можно подумать и о таком повороте судьбы :) Но судя по предыдущему обсуждению, люди у нас очень занятые, многие хотели бы участвовать, да нет времени на открытку и всё такое прочее :) Вот для этого и нужен не анонимный организатор, а настоящий!
27.09.2006 10:20:58, Christmas Cat

А если именно вам организатор представиться, а вы нам скажите, что все в порядке или наоборот? )
27.09.2006 10:03:32, *Butterfly*

Ну, честное слово, это не я) Мне очень хочется участвовать и скорей бы все определилось, вот и лезут всякие мысли в голову. Просто предложила для обсуждения, это даже не имхо) Понятно, что в случае анонимности организатора стоит большой вопрос доверия, но он также будет стоять и в случае "открытости". Сама акция носит характер все же добровольный и массовый - хочешь участвуй и доверяйся, или не участвуй, каждый сам выбирает) Мы же не можем проголосовать за кандидатуру организатора, т.к. пока только один человек согласился на эту роль. Себя я не предлагаю, т.к. редко пишу в конференции, ни с кем лично не знакома, на встречи не ходила, и понимаю, что мне трудно доверять, что вполне нормально и естественно. Например, я решила доверять и неважно кто будет организатор. Ну невозможно в таком масштабном и "сюрпризном" деле проконтролировать этот вопрос, а попытки могут привести к закрытию еще не начавшегося проекта.)
27.09.2006 10:36:21, *Butterfly*
27.09.2006 10:36:21, *Butterfly*

Мои предложения по существу:
Регистрируемся до 10 октября чтобы всем хватило времени подумать, две недели на раздумья надеюсь хватит ;)
Далее, пять дней дадим организатору на пересортировку и рассылку адресов, соответственно числа до 15-го октября ждем каждый в свой ящик данные от организатора.
Насчет открытки или украшения, по моему сильно не лимитирует. Можно договориться так что основная тема - открытки, но если кто-то сильно желает может отвлечься и сделать нечто отступающее от понятия открытки, главное чтобу тематика Нового года была сохранена, раз уж это подарок к новому году.
Насчет данных, мне кажется при регистрации отправить почтовый адрес, адрес регистрационной странички и можно еще дополнительный электронный ящик на всякий случай, хотя это несущественно.
Да, а регистрируемся на предложенный ящик otrkitochka@mail.ru
От организатора ждем старта :) 27.09.2006 08:10:49, XotElena
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.