Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Открытки - тема продолжается

Мне нравится идея анонимного организатора. Хотите им буду я? Завела анонимный ящик на mail.ru для того, чтобы сохранить анонимность. О себе
напишу, что вы все меня хорошо знаете, надеюсь, доверяете.
Вобщем, если вы не против, все желающие могут скинуть короткое сообщение в ящик otrkitochka@mail.ru , чтобы зарегистрироваться для акции - подари открытку.

Давайте также обсудим до какого числа регистрируемся и какого числа делать розыгрыш?

Нужно также уточнить, - что мы делаем - открытку или украшение на елку? Если открытку - обязательно на тему Нового Года, или можно любую, просто приятную?

Также мне бы хотелось уточнить что именно должно быть в регистрационном сообщении? Прозвучали предложения включить в сообщение полный почтовый адрес, с указанием индекса, а также ссылку на свою регистрационную страничку, чтобы можно было немного познакомиться с тем, кому будете дарить открытку. Соответственно каждый получит в сообщение почтовый адрес орадиваемого, а также адрес его же регистрационной странички.

Буду рада услышать ваши мнения.
27.09.2006 07:21:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eagle
Анонимность мне не очень по душе. А еще, письма с mail.ru очень часто уходят в мусорный ящик, или спам. 27.09.2006 11:51:44, eagle
увлеченная
И мне не нравится анонимность... Зачем?
И вот все мучаюсь в сомнениях: что приятнее, чтобы кто-то вышил тебе что-то под твой вкус или получить сюрприз от человека на его вкус, на память о нем? Тем более, если в пару достанется почти незнакомый человек без ярко выраженных пристрастий...
Я для себя склоняюсь ко второму, а вот как для других?
27.09.2006 10:59:02, увлеченная
Понечка
те, кто знают тебя как человека и твой вкус, могут и от себя лично прислать открытку :) У меня вот каждый раз громадье планов как я всех своих вышивальных обожунов одарю открытками, но времени не хватает... Мне лично кажется, что лучше делать просто новогоднюю открытку, отвлечённо от каких-либо кандидатур. Все люди конечно разные, но смысл данного мероприятия мне видеться в преподнесении открытки на долгую память о ВСЕХ НАС и ОТ ВСЕХ НАС, просто выраженной в одной открытке для каждого участника :) 27.09.2006 11:06:54, Понечка
Понечка
о-ёй, я не хочу анонимного организатора! Зачем? чем больше анонимности и шифровок, тем более бардачно все будет происходить имхо. Да и отправлять свой адрес непонятно куда не хочу... 27.09.2006 10:27:37, Понечка
Мне больше нравится, если это будет не обязательно открытка. И я не поняла - дарим и получаем открытку от разных людей? Может ли 1 человек участвовать 2 раза, т.е. если я хочу отправить и получить две (или больше) открытки, это возможно? Или получить 1 и отправить несколько - тогда можно у организатора еще адрес любого или конкретного человека попросить? 27.09.2006 10:15:44, Ольга (Oна)
Christmas Cat
Вот! Поэтому я говорю - собрались бы и решили всё вместе. Я бы тоже не одному человеку послала. И не только открытку :) Но с теми, кому я хочу послать такую открытку, я уже давно определилась, и адреса их мне известны :)А вот в рамках этого мероприятия можно подумать и о таком повороте судьбы :) Но судя по предыдущему обсуждению, люди у нас очень занятые, многие хотели бы участвовать, да нет времени на открытку и всё такое прочее :) Вот для этого и нужен не анонимный организатор, а настоящий! 27.09.2006 10:20:58, Christmas Cat
Суламита
otrkitochka - это очепятка? может otKRitochka? 27.09.2006 09:33:17, Суламита
Christmas Cat
..."вы все меня хорошо знаете, надеюсь, доверяете" - интересно, а если я вас хорошо знаю, но не доверяю? Тем более, было предложение, чтобы организвтор тоже не остался без подарка. А ведь даже дети знают, как выглядит Дед Мороз :) Вот и я хочу, чтоб у меня было представление об организаторе. И каким образом будет проведён розыгрыш? Не получится ли так, что уважаемый «анонимный организатор» просто составит пары по своему вкусу? Тем более, что как написала Антонина, он должен до конца курировать «все пункты этого мероприятия». А как мы будем к нему обращаться, даже не зная его имени? Я не могу выслать свои данные - и почтовый адрес, и мэйлы - неизвестному человеку на неизвестный ящик. 27.09.2006 09:02:41, Christmas Cat
А если именно вам организатор представиться, а вы нам скажите, что все в порядке или наоборот? ) 27.09.2006 10:03:32, *Butterfly*
Christmas Cat
Не пойдёт :) - организатор должен представиться всем. Как я могу сказать, что всё в порядке, если получится так, что я здесь, например, с ним никогда не общалась и этого человека не знаю? Или ещё хуже: пообщались, а я после этого его и знать не хочу :) Это, кажется, ваше предложение об анонимности было? - вы и есть этот "анонимный организатор"? Почему же тогда скрываетесь? И в сообщение даже организационный мэйл с ошибкой написан был - заковыристое название у ящика, попроще можно было придумать, новогоднее что-нибудь :) И потом, на мэйл.ру сейчас проблемы с почтой - у меня ещё не все письма туда до получателей дошли... По-моему, проще было заново всех пересчитать - чтоб все отметились под своими никами - и сразу всё решить: и с организатором - может сам кто-нибудь вызвался бы :), и с условиями проведения этой новогодней акции. 27.09.2006 10:14:49, Christmas Cat
Ну, честное слово, это не я) Мне очень хочется участвовать и скорей бы все определилось, вот и лезут всякие мысли в голову. Просто предложила для обсуждения, это даже не имхо) Понятно, что в случае анонимности организатора стоит большой вопрос доверия, но он также будет стоять и в случае "открытости". Сама акция носит характер все же добровольный и массовый - хочешь участвуй и доверяйся, или не участвуй, каждый сам выбирает) Мы же не можем проголосовать за кандидатуру организатора, т.к. пока только один человек согласился на эту роль. Себя я не предлагаю, т.к. редко пишу в конференции, ни с кем лично не знакома, на встречи не ходила, и понимаю, что мне трудно доверять, что вполне нормально и естественно. Например, я решила доверять и неважно кто будет организатор. Ну невозможно в таком масштабном и "сюрпризном" деле проконтролировать этот вопрос, а попытки могут привести к закрытию еще не начавшегося проекта.)
27.09.2006 10:36:21, *Butterfly*
XotElena
Поддерживаю!
Мои предложения по существу:
Регистрируемся до 10 октября чтобы всем хватило времени подумать, две недели на раздумья надеюсь хватит ;)
Далее, пять дней дадим организатору на пересортировку и рассылку адресов, соответственно числа до 15-го октября ждем каждый в свой ящик данные от организатора.
Насчет открытки или украшения, по моему сильно не лимитирует. Можно договориться так что основная тема - открытки, но если кто-то сильно желает может отвлечься и сделать нечто отступающее от понятия открытки, главное чтобу тематика Нового года была сохранена, раз уж это подарок к новому году.
Насчет данных, мне кажется при регистрации отправить почтовый адрес, адрес регистрационной странички и можно еще дополнительный электронный ящик на всякий случай, хотя это несущественно.

Да, а регистрируемся на предложенный ящик otrkitochka@mail.ru

От организатора ждем старта :)
27.09.2006 08:10:49, XotElena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!