Сегодня пришло 5 вышитых портретов (или 4? - не знаю, что и сказать...)
43. С раннего утра мне пришёл приветик с милой улыбкой из горшка:-)
44. ??????? Не знаю-не знаю, примет ли это Оргкомитет в качестве портрета. Это то, что на фоне синей звезды. У меня возникло сомнение, что это не вышивка, а превьюшка из какой-то программы. Если хотите развеять мои сомнения - пришлите фото побольше размером. Но пусть решает оргкомитет. Хотя мне было бы это совсем неинтересно:-(
45. С письмом от розового прототипа портрета:-) из корзиночки:-))) Симпатяга!!!!!!!!!
46. "Изделие из чистАГА золота":-) С бекстичем усё у порядке!!!:-) Не переживайте!!! Замечаниев нет - портрет мне очень понравился!:-)
47.Озорная и романтичная! Я - в отпаде!:-)
На сегодня всё! Ждём-ждём!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это не превьюшка, но другого нет :( И не появится в ближайшее время. Я и сомневалась, что примут, поэтому даже не отмечалась.
Давайте меня вычеркнем :-) 27.09.2006 11:26:30, Нечто на звезде
Ну и хорошо. Главное, что это вышивка, а не превьюшка.:) Я догадываюсь, почему она имеет такой вид…:) А сам портретик очень миленький:)
27.09.2006 17:05:22, Beatrice
Это схема вышивки, сохраненная из вышивальной программы в виде виртуальных крестиков:) Ну, вот в любой программе можно сделать схему в виде значков, или цветных квадратиков, или в виде крестиков. Если сохраняешь картинку в виртуальных крестиках на фоне виртуальной же канвы, она выглядит почти как вышитая, только исключительно ровненько, как по линеечке, чего в жизни не бывает:) Хотя смотрится красиво:) То есть превьюшка - это предварительный просмотр того, как примерно будет выглядеть вышивка по данной схеме - preview.:)
27.09.2006 23:21:25, Beatrice
аааааааааааааааааааааааа......вот оно что!!! А я все голову ломаю - чего за бидюлина такая :))))))
28.09.2006 10:31:41, Ховея
Давайте меня вычеркнем :-) 27.09.2006 11:26:30, Нечто на звезде

27.09.2006 17:05:22, Beatrice

Оргкомитет принял этот портрет для участия в игре, указав мне на несостоятельность моих доводов м предупредив о невозможности высказывания своих предположений публично. Поэтому Вам необходимо отметиться в списке, написав об этом на подник в любом топике, где значится автором Оргкомитет.
27.09.2006 12:20:25, Boвка
Вовка, твои ИМХИ в описаниях - это одно из самых интересных (по моему ИМХУ :-) )
Я потом после расскречивания расскажу почему она такая странная получилась... *вздых* 27.09.2006 13:46:23, Нечто на звезде
Я потом после расскречивания расскажу почему она такая странная получилась... *вздых* 27.09.2006 13:46:23, Нечто на звезде
А я тут сижу в глубооокой задумчивости :(
Закончить не успела.
Отправлять то, что есть сейчас нельзя - это будет "всадник без головы".
Работы осталось на один вечер\ночь, то есть завтра утром все точно будет готово....
Что мне делать?.... 27.09.2006 11:09:28, Грустный опоздавший
А у нас сейчас свекр гостит. Никак не может понять почему мне НАДО ночами вышивать. Теперь вся мужнина родня будет считать меня сумасшедшей.
27.09.2006 13:26:37, Вечерка
если задобришь и дашь оргкомитету взятkу, то может и примут :)))) Оргкомитет у нас сегодня голодный и сердитый был с утра :))))))
27.09.2006 11:26:28, Понечка
Да уж, оргкомитет зазвездилси:)))Шоколаду им, мармеладу, пирожных-марожных!:)))
Грустный опоздавший, давай взбодрись и заканчивай произведение, примут, куды ж они денуться;) 27.09.2006 11:54:52, Суламита
им шоколад положен за вредность :))) И вообще, сладенькое на работоспособность хорошо влияет, так что пущай жуют!
27.09.2006 11:59:35, Понечка
Закончить не успела.
Отправлять то, что есть сейчас нельзя - это будет "всадник без головы".
Работы осталось на один вечер\ночь, то есть завтра утром все точно будет готово....
Что мне делать?.... 27.09.2006 11:09:28, Грустный опоздавший
Я этим и занимаюсь :), но раньше чем завтра (сегодня ночью) все равно, не закончу.
О том и грущу,.. примут у меня портрет с таким опозданием? 27.09.2006 11:22:44, Грустный опоздавший, вышивающий изо всех сил :)
О том и грущу,.. примут у меня портрет с таким опозданием? 27.09.2006 11:22:44, Грустный опоздавший, вышивающий изо всех сил :)
Урррряяя!!! Побежала еще старательнее вышивать :)))))
...третью ночь спать ложусь в шесть, чтобы дошить картинку... интересно, и кто я после этого в глазах родных? :)))))))))))))))))))))))))))) 27.09.2006 12:41:47, Повеселевшая опоздавшая
...третью ночь спать ложусь в шесть, чтобы дошить картинку... интересно, и кто я после этого в глазах родных? :)))))))))))))))))))))))))))) 27.09.2006 12:41:47, Повеселевшая опоздавшая

Грустный опоздавший, давай взбодрись и заканчивай произведение, примут, куды ж они денуться;) 27.09.2006 11:54:52, Суламита

Доброе утро! Я посмотрел(а) - уши-то и вправду разные! :) Совсем себя забыл(а)! не признал(а), так сказать :)))
27.09.2006 09:11:44, Не Скажу, Кто Я
Ух... И мое прибыло :)
27.09.2006 06:45:34, Запаздавшая ко сроку :)
Урра!Я таки дождалась доклада и,наконец-то,"услышала начальника транспортного цеха"!:)))
Мой портретик отгружен в общий котел:)Спасибки!:)
Гражданин Начальник,вопросик можно?Кто-нибудь угадался за это время? 27.09.2006 01:11:11, любопытная варвара (пока с носом)
я угадала одного участника по подписи: "Все люди как люди, а я - Кородева!".
И скажите мне, что это не так?!
да-да, не прячь улыбку, я тебя знаю, маска, а с королевой надеюсь скоро познакомиться... 27.09.2006 16:15:34, Tassy
Мой портретик отгружен в общий котел:)Спасибки!:)
Гражданин Начальник,вопросик можно?Кто-нибудь угадался за это время? 27.09.2006 01:11:11, любопытная варвара (пока с носом)

И скажите мне, что это не так?!
да-да, не прячь улыбку, я тебя знаю, маска, а с королевой надеюсь скоро познакомиться... 27.09.2006 16:15:34, Tassy
Ну не знаю-не знаю :) Очень сомневаюсь :)
Добавлю интриги: ты меня знаешь, но что королева - это именно я, скорее всего пока не догадываешься :)
Хотя одна из Марьюшек меня уже рассекретила :) Одно успокаивает - картинку она не видела, только подпись. Так что и ей придется угадать - которая из 60-ти королев и королей "та самая" :) 28.09.2006 10:37:28, та, которая королева :)
Добавлю интриги: ты меня знаешь, но что королева - это именно я, скорее всего пока не догадываешься :)
Хотя одна из Марьюшек меня уже рассекретила :) Одно успокаивает - картинку она не видела, только подпись. Так что и ей придется угадать - которая из 60-ти королев и королей "та самая" :) 28.09.2006 10:37:28, та, которая королева :)
не, ну вышивалась своя пАтрета, а не королевичны :)) так что если ты хотела знакомиться с чёрной королевой, то все может быть и не так... хотя........
27.09.2006 16:32:02, уже пора откадываться, вон терпежу нету...может 2-ого поотгадываемся?
Эх,гражданин начальник...А мы вам так верили...:)))
А чего нам сделать-то,чтоб настроение уважаемому члену оргкомитета поднять? 27.09.2006 09:37:47, любопытная варвара так и осталась с носом
А чего нам сделать-то,чтоб настроение уважаемому члену оргкомитета поднять? 27.09.2006 09:37:47, любопытная варвара так и осталась с носом
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.