Получила новый каталог от Чудесной иглы, и меня распирает от впечатлений :)
Самую распирающую меня картинку очень хочу показать широкой общественности :)))
По-моему нас ожидают интересные времена, в смысле отечественных разработок.
Не знаю кому как, а мне оченно понравилось.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, кто нибудь видел наборы для вышивания или на худой конец схемы Кустодиевских красавиц? Если да, то наводку бросте, пожалста. 27.09.2006 10:34:38, zoless
Я б может даже такую барышню вышила, хоть и не люблю вышивать барешень :) Но правая рука у нее какая-то странная.
26.09.2006 19:16:26, Фикус
Дамочка просто чудо! Сама бы такую вышила, но, действительно, что с правой рукой? клешня какая-то. Может, можно с дизайнером связаться?
27.09.2006 04:42:22, АннушкА

Курьер отзвонился что все развез и едет домой :)))
А я в принципе дома, только вот еще заход на почту сейчас совершу.
Ну а из новинок - это самая нитересная, остальные "ожидающиеся" тоже ничего, разнообразненькие такие, будет из чего повыбирать. Но меня эта зацепила. По сюжету она такая первая и по-моему единственная. На все остальное есть аналоги всякие разные. 26.09.2006 17:05:09, Tereska
А я в принципе дома, только вот еще заход на почту сейчас совершу.
Ну а из новинок - это самая нитересная, остальные "ожидающиеся" тоже ничего, разнообразненькие такие, будет из чего повыбирать. Но меня эта зацепила. По сюжету она такая первая и по-моему единственная. На все остальное есть аналоги всякие разные. 26.09.2006 17:05:09, Tereska
А размерчик там не указан? А то как Клартовская Девушка со шваброй, то есть с лейкой окажется не менее 60 см по стороне.
26.09.2006 16:23:39, Смородинка

Пожалуй да. Но мне все равно нравится.
Хотя на мой взгляд полноценный фон тут не нужен, а вот вокруг барышни расплывчатую тень полукрестами - было бы лучше.
Вобщем, если вдруг соберусь вышивать - я ее доведу до ума :) 26.09.2006 16:19:23, Tereska
Хотя на мой взгляд полноценный фон тут не нужен, а вот вокруг барышни расплывчатую тень полукрестами - было бы лучше.
Вобщем, если вдруг соберусь вышивать - я ее доведу до ума :) 26.09.2006 16:19:23, Tereska
Или просто взять другой фон - серую ткань, к примеру, чтобы рукава со всеми тенями были светлее фона
26.09.2006 16:49:40, Selma
Другую ткань там по-любому надо брать :) Ну то есть по желанию, конечно, но мне качество канвы не очень. Поэтому я сразу мысленно другую выбираю.
26.09.2006 17:02:17, Tereska
26.09.2006 17:02:17, Tereska
По-моему, там с пальцами "поработать" надо... то есть с кистями рук. Издали какие-то они волнистые.
26.09.2006 16:39:07, Агапья

Мне только не очень нравится белый фон, она как будто вырезанная из большой цветной картинки
26.09.2006 15:59:20, Selma

Был еще у Оксаны Поночевной незаконченный дизайн с древнерусским орнаментом, я просила-просила доделать, но она написала, что такие работы не пользуются спросом... 26.09.2006 15:47:50, Тара
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.