Голодным и на ночь не смотреть! Хомсик, ты хде? Не убёгла исчо? Возьми с собой кусочек.
Приятного аппетита.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только его найти сложно... 27.09.2006 08:27:13, lyalchik

А дома-то, в кладовочке-то, Фсе продукты есть... ну, кроме свекольной ботвы :-( А xомяк до завтрашнего вечера до кладовочки не доберется :-( 26.09.2006 18:45:47, Xomjak glotaet sljunki na dezhurstve

Замени другой травой. Я с петрушкой и творогом сегодня, если честно, первый раз делала. Тесто осталось и нужно было чего-то придумывать на скорую руку. Очень вкусно получилось, я даже не ожидала, хотя петрушку не люблю. 26.09.2006 20:11:25, Лунный свет
Ооооо... В деталях ещё интереснее ;))) А тесто любое дрожжевое несладкое, да? Я тоже люблю, когда теста тоненько, а начинки ТОЛСТО ;)))))))
26.09.2006 16:36:20, Tasja
Самое обычное тесто на воде и сухих дрожжах. Сахара я ложу 2 столовых ложки и щепотку соли. И все. Никакой опары. Вымесила, подошло один раз и сразу разделываю.
26.09.2006 16:56:46, Лунный свет

Если используется соленый сыр или брынза, то зачем же солить. 26.09.2006 16:33:55, Лунный свет

Но рецепт утащу - на будущее. Спасибо! =)
А еще я набралась смелости и решила сказать: я знаю, почему я Вас в субботу не узнала. Потому что Вы на фотграфиях совсем по-другому выглядите. Я и не предполагала, что Вы такая обаятельная.... Вот...=))) 26.09.2006 16:26:11, Ульянка

Спасибки за комплименты, я совсем не фотогеничная :-((( 26.09.2006 16:37:16, Лунный свет

История простая. Я в интернете начала общаться на Завалинке, долго не могла зарегиться, что ни напишу, а мне в ответ - есть уже такое, придумайте новое. Ну думала, думала и написала Луна, потому что я живу по лунному календарю и часто с ним общаюсь, и вообще ее люблю. Потом подруга присылает ссылку на семью, что здесь проводится конкурс среди толстушек. Ну я ж тогда еще наивная была, решила поучаствовать, опять пыхтела с регистрацией. Стать Луной здесь почему-то не получалось, уже не помню почему, и я стала Лунным светом. Вот и фсё. Сейчас такой же ник есть у кого-то на Девичнике, но это не я. 27.09.2006 09:07:22, Лунный свет

26.09.2006 20:20:32, Лунный свет
Красота и вкуснота! Спасибо за подробнейшую инструкцию! В выходные на даче обязательно попробую (только там можно взять свекольную ботву :) )
26.09.2006 16:15:21, IrinaZu
Ага, у меня ботва тоже с дачи, мы свеклу для этого и посадили. Как выяснилось чуть позже, на колхозном поле, метрах в трехстах тоже посажена свекла, можно было и не возиться с посадкой. А вообще на рынке сейчас все что угодно можно купить, везде же кавказцы торгуют.
26.09.2006 16:25:04, Лунный свет

P.S. пироги выглядят очень и очень аппетитно! 26.09.2006 16:05:04, Lilizard

Ой, так интересно! Это сразу три штуки вместе и режут? Мне понравился последний способ - размазывание пирога по сковороде :), надо попробовать так сделать. Спасибо за отличную инструкцию! Вот только нормальную брынзу здесь фиг найдешь :(
26.09.2006 15:31:32, Selma
Да, по осетинским обычаям пекут три пирога и сразу все три и режут. Начинка у всех разная может быть. У меня сегодня получилось четыре, один я мужу с собой на процедуры положу, пускай полакомятся.
26.09.2006 15:34:32, Лунный свет
Купите рассыпчатый творог и зеленый лук, вот вам и начинка. Или творог с петрушкой. Вместо брынзы обычно используются кавказские домашние сыры, но здесь за ними нужно пол Москвы объездить, а брынза доступна в любом магазине.
26.09.2006 15:37:19, Лунный свет
В общем начинка может быть совершенно любой. Вместо брынзы можно брать рассыпчатый творог, но тогда начинку солить. Ну и если вместо брынзы использовать кавказские домашние сыры, из козьего или овечьего молока, то вообще объеденье.
Брынза и лук.
Брынза и молодые листья чеснока.
Брынза и черемша.
Брынза или творог и петрушка.
Брынза и картофельное пюре.
Печеночный паштет.
Картофельное пюре с грибами.
Тушеная капуста, но расплющить пирог не получится.
26.09.2006 15:47:29, Лунный свет

Хотя, у меня еще здесь шок был, когда я обнаружила, что и свеклу нормальную фиг найдешь, она везде продается только вареная (!), упакованная в герметичные пакетики, даже в специализированных овощных магазинах. Не говоря уж о ботве. Разве что самим растить, но это уже следующим летом только :)))
26.09.2006 15:33:56, Selma

В Москве, наверное, можно было бы, у нас здесь есть один русский магазин со скудным выбором, но можно приобрести творог. Но хотелось-то с ботвой, как у Вас :))) Для начала попробую сделать такой пирог, как последний, настоящий осетинский, уж больно способ понравился, и еще я люблю тоненькие пироги :)))
26.09.2006 15:41:30, Selma

Брынза и лук.
Брынза и молодые листья чеснока.
Брынза и черемша.
Брынза или творог и петрушка.
Брынза и картофельное пюре.
Печеночный паштет.
Картофельное пюре с грибами.
Тушеная капуста, но расплющить пирог не получится.
26.09.2006 15:47:29, Лунный свет
Хорошо что у меня рядом кофе и ватрушку я в СВЧ подогрела :)) Почти эффект присутсвия :))) ВКУСНО!!!!!
26.09.2006 15:28:36, Софико

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.