Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про день подарков

А вот пришла мне в голову шальная мысль - предположим из города Эмск в город Энск 25 конфян отправляют ХХ конфянам подарки. Так может устроить совместную встречу М-конфян на которой они соберут подарки в одну большую коробку и отправят на один адрес в Энск, где эти самые Энские конфяне ДОЛЖНЫ будут собраться и разобрать свои свертки?? А потом все дружно будут охать-ахать про встречу по раздаче слонов?
Минус мне видится один - если почта потеряет коробку, то ХАНА :(
26.09.2006 13:06:14,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шпи/\ька
ето только МЫ можем в МОСКВУ так слать, а к нам тут ящик не нада)))) мы все вокруг одной (прикормленной) почты итак тусуемся))))) это я так, намекаю)))))))) 26.09.2006 13:48:27, Шпи/\ька
Akane
Какие проблемы - сразу после дня X пишем - пишем - ищу подарочную компанию в такой-то город - узнаём у одоряемых как им удобнее - встретиться там-то или получить лично и вперёд! 26.09.2006 13:29:16, Akane
Александрина
Не надо... Вспомни про моих зайцев. Почта их "замотала" на 3.5 месяца. Ну их!!! 26.09.2006 13:28:49, Александрина
Я думала про курьерскую доставку - меня именнонапряги с почтой и смущают - а так например пусть засланец какой приезжает или Диэчэлом 26.09.2006 13:33:04, Софико
Александрина
Засланец...Ох...Фантазерка. Точно плохо спала. Ну я то с температурой 38, а тебе чего не спится? 26.09.2006 13:36:12, Александрина
Xomjak vyspavshijsja
;-) Это она о "светлом будушшем" мечтает... Небось, опять во сне летала... 26.09.2006 13:37:45, Xomjak vyspavshijsja
Хуже - пыталась "портрет" дошить - исколола весь палец, теперь чушь всякую печатаю :) сижу на работе, кругом одни коллеги мужики, ведь не поймут если разверну свою котомочку ... 26.09.2006 13:42:20, Софико
eagle
А че, у меня тоже одни мужики коллеги, а я себе вышиваю в перерыв, нет проблем :)) 26.09.2006 13:56:34, eagle
А у меня ттт пока работа и есть перерыв :)) Просто места маловато - надо разложиться 26.09.2006 13:59:27, Софико
Валькирия
А я на работе стол переставила, чтобы меня не видно было, когда вышиваю :) Уже неделю балуюсь в свободное время :) Раньше-то всяк, кто зайдёт в комнату, первым делом на меня натыкался, а теперь - на баррикадель из мебели :) 26.09.2006 14:57:49, Валькирия
Александрина
Иди , посмотри мой семплер. Там забавно. 26.09.2006 13:51:11, Александрина
Xomjak sovetuet
Скажи, что приняла препарат безвременника осеннего и уйди с котомочкой в дамскую уборную... 26.09.2006 13:43:41, Xomjak sovetuet
Xomjak zabugornyj :-(((
Ага, а для нас, "забугорныx" - одна коробка на усю страну пребывания? Шоб, значит, ДОЛЖНЫ были собраться в одной норке? Километров 500 в один конец? 26.09.2006 13:16:35, Xomjak zabugornyj :-(((
Не Хом, вот представь как это мне видится: ВДРУГ полетит кто в Бенск :) - а мы ему со всей РОссии контейнер для передачи :) и нам пересылка наверное дешевле и ... , ну не знаю, мне просто подумалось, но я не спавши, брежу наверное :) 26.09.2006 13:21:53, Софико
Xomjak xlopaet glazami
Ага, конечно, дешевле обойдется пересылка ;-))) - "мы ему со всей России контейнер для передачи", а авиакомпания с него "за перевес" по полной катушке ;-)
И как "со всей России" подарочки в один контейнер попадут? Ножками? ;-)))))
26.09.2006 13:36:20, Xomjak xlopaet glazami
Как как поездом, ты все топики читаешь? Или мне привиделось про "семейный" состав? Так почему бы и "семейному" самолету не быть? 26.09.2006 13:43:37, Софико
Xomjak prismatrivaetsja k zrachkam sobesednicy
Эээ... А это ТОЧНО был безвременник, а не белладонна? 26.09.2006 13:45:01, Xomjak prismatrivaetsja k zrachkam sobesednicy
Хм, наверное беладонна - точно помню читала-смотрела Вовка и 88natty88 про поезд Нижний-Москва-Нижний но ХДЕ???? 26.09.2006 13:54:59, Софико
Хде, хде,.... тут:
%)
26.09.2006 14:48:57, 88natty88
Мерси :) еще не все потеряно (это я про голову свою :) 26.09.2006 15:33:19, Софико
И пока жители Билариджи еще разбирают свои посылки, жители Вилабаджи уже праздную вовсю день подарков :))) Извиняюсь, но навеялось!
А можно глупый вопрос? Где информацию о дне подарков посмотреть? Меня интересует, круг участников уже определен или еще можно подключиться?
26.09.2006 13:13:53, IrinaZu
Да нет никакого круга - готовьте подарки и дарите кому хотите - никакой обязаловки :) 26.09.2006 13:19:10, Софико
ksana123
Предложение конечно хорошое, но если кто-то один из Емска? Тот кто должен получить. Это в Москве много, а у нас в Таллинне сколько форумчан. То, что вышивальщич навалом, видно по встречам весной и осенью. А как их много на этом форуме?
Я за то, чтобы кажжый отправлял свою сам своему респонденту.
26.09.2006 13:13:41, ksana123

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!