А вот пришла мне в голову шальная мысль - предположим из города Эмск в город Энск 25 конфян отправляют ХХ конфянам подарки. Так может устроить совместную встречу М-конфян на которой они соберут подарки в одну большую коробку и отправят на один адрес в Энск, где эти самые Энские конфяне ДОЛЖНЫ будут собраться и разобрать свои свертки?? А потом все дружно будут охать-ахать про встречу по раздаче слонов?
Минус мне видится один - если почта потеряет коробку, то ХАНА :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я думала про курьерскую доставку - меня именнонапряги с почтой и смущают - а так например пусть засланец какой приезжает или Диэчэлом
26.09.2006 13:33:04, Софико

Хуже - пыталась "портрет" дошить - исколола весь палец, теперь чушь всякую печатаю :) сижу на работе, кругом одни коллеги мужики, ведь не поймут если разверну свою котомочку ...
26.09.2006 13:42:20, Софико

А у меня ттт пока работа и есть перерыв :)) Просто места маловато - надо разложиться
26.09.2006 13:59:27, Софико

Не Хом, вот представь как это мне видится: ВДРУГ полетит кто в Бенск :) - а мы ему со всей РОссии контейнер для передачи :) и нам пересылка наверное дешевле и ... , ну не знаю, мне просто подумалось, но я не спавши, брежу наверное :)
26.09.2006 13:21:53, Софико

И как "со всей России" подарочки в один контейнер попадут? Ножками? ;-))))) 26.09.2006 13:36:20, Xomjak xlopaet glazami
Как как поездом, ты все топики читаешь? Или мне привиделось про "семейный" состав? Так почему бы и "семейному" самолету не быть?
26.09.2006 13:43:37, Софико

Хм, наверное беладонна - точно помню читала-смотрела Вовка и 88natty88 про поезд Нижний-Москва-Нижний но ХДЕ????
26.09.2006 13:54:59, Софико
И пока жители Билариджи еще разбирают свои посылки, жители Вилабаджи уже праздную вовсю день подарков :))) Извиняюсь, но навеялось!
А можно глупый вопрос? Где информацию о дне подарков посмотреть? Меня интересует, круг участников уже определен или еще можно подключиться? 26.09.2006 13:13:53, IrinaZu
А можно глупый вопрос? Где информацию о дне подарков посмотреть? Меня интересует, круг участников уже определен или еще можно подключиться? 26.09.2006 13:13:53, IrinaZu
Да нет никакого круга - готовьте подарки и дарите кому хотите - никакой обязаловки :)
26.09.2006 13:19:10, Софико

Я за то, чтобы кажжый отправлял свою сам своему респонденту. 26.09.2006 13:13:41, ksana123
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.