А вот пришла мне в голову шальная мысль - предположим из города Эмск в город Энск 25 конфян отправляют ХХ конфянам подарки. Так может устроить совместную встречу М-конфян на которой они соберут подарки в одну большую коробку и отправят на один адрес в Энск, где эти самые Энские конфяне ДОЛЖНЫ будут собраться и разобрать свои свертки?? А потом все дружно будут охать-ахать про встречу по раздаче слонов?
Минус мне видится один - если почта потеряет коробку, то ХАНА :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я думала про курьерскую доставку - меня именнонапряги с почтой и смущают - а так например пусть засланец какой приезжает или Диэчэлом
26.09.2006 13:33:04, Софико

Хуже - пыталась "портрет" дошить - исколола весь палец, теперь чушь всякую печатаю :) сижу на работе, кругом одни коллеги мужики, ведь не поймут если разверну свою котомочку ...
26.09.2006 13:42:20, Софико

А у меня ттт пока работа и есть перерыв :)) Просто места маловато - надо разложиться
26.09.2006 13:59:27, Софико

Не Хом, вот представь как это мне видится: ВДРУГ полетит кто в Бенск :) - а мы ему со всей РОссии контейнер для передачи :) и нам пересылка наверное дешевле и ... , ну не знаю, мне просто подумалось, но я не спавши, брежу наверное :)
26.09.2006 13:21:53, Софико

И как "со всей России" подарочки в один контейнер попадут? Ножками? ;-))))) 26.09.2006 13:36:20, Xomjak xlopaet glazami
Как как поездом, ты все топики читаешь? Или мне привиделось про "семейный" состав? Так почему бы и "семейному" самолету не быть?
26.09.2006 13:43:37, Софико

Хм, наверное беладонна - точно помню читала-смотрела Вовка и 88natty88 про поезд Нижний-Москва-Нижний но ХДЕ????
26.09.2006 13:54:59, Софико
И пока жители Билариджи еще разбирают свои посылки, жители Вилабаджи уже праздную вовсю день подарков :))) Извиняюсь, но навеялось!
А можно глупый вопрос? Где информацию о дне подарков посмотреть? Меня интересует, круг участников уже определен или еще можно подключиться? 26.09.2006 13:13:53, IrinaZu
А можно глупый вопрос? Где информацию о дне подарков посмотреть? Меня интересует, круг участников уже определен или еще можно подключиться? 26.09.2006 13:13:53, IrinaZu
Да нет никакого круга - готовьте подарки и дарите кому хотите - никакой обязаловки :)
26.09.2006 13:19:10, Софико

Я за то, чтобы кажжый отправлял свою сам своему респонденту. 26.09.2006 13:13:41, ksana123
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.