Что-то выдохся из меня вышивальный азарт… Видимо надо чем-то хвастануть, чтобы быть в тонусе))
Сегодня 2 хваста:
Подушки.
История создания здесь. Чтобы все было понятно, следуйте по ссылке «НАЗАД» плиз..
И ОНИ
Они всегда в движении! Им все время что-то надо!! Они такИИе шумные!! Иногда думаешь – куда бы от них деться??? Очень редко, но они таки делают то, что вы видите… но именно в этот момент – их больше всего хочется растормошить!! Сказать, что я их люблю? – ничего не сказать.. Сказать, что я без них не могу жить?. не могу.. Ведь ОКАЗАЛОСЬ !, что меня мама родила однажды, только ради вот этих – спящих горошин в стручке!!!....
Зы.. сентиментальная.. Пышто они пошли в сад.. седня второй день.. и воспет меня нагло оттуда вытурила… «идите мамочка, разберемся мы сами»… я как дура послушалась, но услышав мое «а где мааама?????»…. шла и плакала всю дорогу до дома думая: понятное дело, вы разберетесь… а я? Это ж Я не могу…. Щас побегу за ними ! почти пора…
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а фотки - и подушка, и пятки - чудо! надо Дашкины пятки тоже заснять! 27.09.2006 10:52:20, Весна_красна

Потеряла дар речи! Остались одни слоюни и всё продолжают заливать клавиатуру. Вот это красота! Это что-то! Это нечто! И хорошо иметь знакомого дизайнера. А хорошего знакомого дизайнера - еще лучше.
27.09.2006 02:54:20, тетушка О

Восхищаюсь Вашим талантом фотографа, помноженным на тонкое восприятие красоты и изящного вкуса. Этому нельзя научиться, с таким багажом можно только родиться. Подушки, как драгоценные камни. Идеально до мелочей.
26.09.2006 17:12:04, Lady_N

А про горошины...:) Та же ситуация..., мы с прошлого вторника в садик начали ходить сначала по два часа..., с этого понедельника до обеда (вчера в часы гуляния с ума сходила..- ждала когда по телефону позвонят и скажут что ребенок на прогулке сбежал....:)))
Слава Богу - все на месте :)))))))) 26.09.2006 16:48:37, Ховея
НУУУУУУ! Да я как в воду глядела, что вылезла сегодня из подполья!!!! Ты их сделала! Поздравляю, восхищаюсь, завидую, ругаю по-прежнему твоего мужа (но уже про себя)! Шветка, обалденный ты творческий человек - инопланетянка, точно говорю! Вас таких нам на Землю специально засылают! :-))))))))))
Ну а пятки... Да чего там - знаешь всё сама... ;-) 26.09.2006 16:13:11, Горе от ума
Ну а пятки... Да чего там - знаешь всё сама... ;-) 26.09.2006 16:13:11, Горе от ума
Стыдно признаться... Вирус поел весь месячный трафик за неделю. А всё почему, спрашивается! Да потому, что некоторые муШШины вместо того, чтобы брать пример с НАШИХ мужчин, не вышивают, а срамных дев себе на рабочий стол качают. Не, я не против красивых женских тел, но почему из-за них ВЫ тут страдать и скучать должны??? ;-)))))))
26.09.2006 18:08:46, Горе от ума
А-яй:-)))
А я тут (шепну на ушко:-) вашей паре свой хвастик посвещал:-) А они, понимаешь, срамных девок!:-)))))))) 26.09.2006 20:55:24, Boвка
А я тут (шепну на ушко:-) вашей паре свой хвастик посвещал:-) А они, понимаешь, срамных девок!:-)))))))) 26.09.2006 20:55:24, Boвка

А мне эти крошечные пальчики раньше напоминали кедровые орешки, а теперь, и вправду, горошинки в стручке!:-) (смахивая скупую мужскую слезу:-) 26.09.2006 14:42:32, era

Света! Подушки потрясающие! Такое настроение! Мне даже повышивать захотелось, а я уже месяц иголку в руках не держала :)
А пяточки... Что тут можно сказать? :) Ты сама все написала :) 26.09.2006 13:53:55, linа
А пяточки... Что тут можно сказать? :) Ты сама все написала :) 26.09.2006 13:53:55, linа

Как я люблю пяточки. Ночью, когда они набегавшиеся и сонные, доверчиво выглядывают из-под одеяла... Одни побольше и одни поменьше...
Синтементальные - это точно, но иной раз плакать хочется, когда их видишь :)...
26.09.2006 12:55:47, Ульянка

Про подушки даже не нахожу слов как они мне нра.!
не умею я написать то, что чувствую, только могу нарисовать...
УМНИЧКА, очень креативно и красиво.
Про фотки и горошинок, и подушек, особенно на фоне камня - просто как всегда 5+++
PS как же люблю твои хвастушки!!! 26.09.2006 12:38:10, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Твое творчество - это просто картинки из моего "внутреннего я" )) 26.09.2006 13:26:30, Шпи/\ька

Приятно, что я немножко причастна к такой красоте.
Сохранила фотку подушек. Ну где же время найти чтобы такое же и себе вышить, свои не успеваю, а тут така краса!!!
УМНИЧКА !!!
26.09.2006 13:32:15, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

вооот! поэтому я никада не буду дизигнером), пышто это заложники своего творчества))))))
Хватит с меня того, что мучилась ДЕНЬ - сфотографировать "портрет" свой - шоб себя фоткой не сдать)).. Но Таньгенс-Arya сказал: - узнают на раз....))) а она - окадЭмик!....все знает... 26.09.2006 13:37:03, Шпи/\ька

Смотрю.. смотрю.. Это ЧТО-ТО. Горошинки - умиление. Подушки - ВОСТОРГ! А уж умение фотографировать и преподнести вообще вызывает у меня трепет поклонника.
26.09.2006 12:27:12, 88natty88

Теперь про подушки. Сказать, что они мне нравятся - ничего не сказать! Это настолько соответствует моему нынешнему настроению! Я даже на Севе себе кое-что в похожем стиле присмотрела. Каждый раз, как смотрю твои хвастушки - прямо родственная душа! 26.09.2006 12:21:47, Вечерка

Потрясающие подушки!
Правда я не сразу сообразила что надо всю историю пересмотреть по стрелочкам :) По ссылке-то обложка журнала вылезла, ну я ее посмотрела и закрыла. А потом смотрю - народ пищит от восторга, думаю, не обложка же их так впечатлила :) Пошла второй раз :)))
Короче, молодец!!! Креатив переливается просто через край :)) 26.09.2006 12:03:15, Tereska
наверно ты просто англиЦкий не знаешь))) и слово ПЛИЗ не перевела)) Просила же, по стрелке))))))!!
26.09.2006 13:20:45, Шпи/\ька
Правда я не сразу сообразила что надо всю историю пересмотреть по стрелочкам :) По ссылке-то обложка журнала вылезла, ну я ее посмотрела и закрыла. А потом смотрю - народ пищит от восторга, думаю, не обложка же их так впечатлила :) Пошла второй раз :)))
Короче, молодец!!! Креатив переливается просто через край :)) 26.09.2006 12:03:15, Tereska

Я ПРОСТО БАЛДЕЮ ОТ ТАКИХ ХВАСТОВ!!!!! (Дальше он говорил долго и много, а все гости хотели поскорее выпить за здоровье виновницы торжества!:-))))))))))
26.09.2006 11:58:00, Boвка

нормально надавать.. Так что..
Абсолютные мамочки, это те, что на соответствующих конфах существуют, и ранним развитием ребенка занимаются, а не вышивкой... (типа время зря убиваю...) 26.09.2006 13:17:05, Шпи/\ька

!!!! про подушки у меня нет слов, абалдеть!!!
пяточки сладкие именно когда они в таком положении, понимаю ))) 26.09.2006 11:52:22, Ула
пяточки сладкие именно когда они в таком положении, понимаю ))) 26.09.2006 11:52:22, Ула

Свет, фотография лапок ну такая трогательная, у меня прям слезы навернулись. Прям весь любовью кадр пропитан, умничка! А ещё я вспомниал наши первые дни в детском саду, аж в двойном экземпляре :) И мои рыдания, и увещивания окружающих, что мои волнения ребёнку передаются, а я всё успокоиться не могла, псих :))) А уж 1 сентября в первом классе... 26.09.2006 11:49:46, Понечка

короче когда дедовщина догонит... 26.09.2006 13:15:02, Шпи/\ька
Браво всем девчонка "создательницам" и вдохновительницам!) Отменные подушки получились!
26.09.2006 11:48:33, скво
Тань спасибо, но поправлю - МАЛЧИКА мы делали, малчика)))) Шобы глядя на подушку с НЕЙ, всегда был ответ на вечный вопрос: "а был ли мальчик?"))))
26.09.2006 13:11:27, Шпи/\ька

А детки теперь быстро взрослеют, через пару дней скажет: "Мама, ты иди, к 2 часа приходи". 26.09.2006 11:25:40, Тара

ООООО! У меня от восторга и словов-то не осталось :) Супер! Света, год работы того стоил, такой шедевр! Вот умеешь ты разглядеть красоту там, где ее другим не очень видно
26.09.2006 11:19:12, Selma
Зу, ну как это не видно?! я не знаю, я просто на яркое - как та сорока на блестящее))))
26.09.2006 13:05:56, Шпи/\ька

Да не, теперь-то очень хорошо видно!!! :))) Вот с твоей подачи все и увидели, какой это суперский дизайн, а до этого за год ниХто к нему не притронулся. А теперь все его захочУт вышить (и я в том числе :))) ) Светик, люблю твои хвастики больше, как свои :))), будь то вышивка, или фото
26.09.2006 15:08:10, Selma
Светик, мои поздравления!!!!!
Какие же ВЫ с Наталье молодцы, труд получился коллективный :))))))
Мои восхищения и поздравления, правда, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду равняться на тебя :))))))))) 26.09.2006 11:11:40, marushia
Какие же ВЫ с Наталье молодцы, труд получился коллективный :))))))
Мои восхищения и поздравления, правда, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду равняться на тебя :))))))))) 26.09.2006 11:11:40, marushia

А подушки то как сшиты!!!! как все ровненько!!!! А стеночку то какую для фотки нашла!!! Как всегда потрясла!!!
А за пяточки любимые не переживай... детки растут, а вместе с ним все шире и интересней мир вокруг:) 26.09.2006 11:02:36, РоМашкА

А стеночка - это углок там такой есть, на даче....
Думаю, ты его еще увидишь, в одной фотке ;)) 26.09.2006 13:03:53, Шпи/\ька

Ну и вид такой, что как будто у меня вот эти поля цветного узора - не параллельные и неровные..
Я говорю, ну вы сами как, не видите как надо было сделать?? я выходит что, зазря это все вышивала, раз потом ради РОВНОГО окна АТЛАСА - все позакрыть???
х.з... кто это должен понимать? я или мастер-швея??
короче - везде враги..... 26.09.2006 14:18:47, Шпи/\ька

Про подушки уже давно все сказано:))) 26.09.2006 11:00:25, Mote

СВЕТ!!! АААААААААА!! Это , Это, Это ну нельзя так!!! Пяточки - просто Вервако отжыхает (с твоим комментарием!!!) А Подушки!!!!!!!!! Разве может быть ЧТО-ТО лучше??????
26.09.2006 10:39:26, Софико
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.