Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xomjak priglashaet

на поздний ужин и рассказ о Хомяке, выну

на поздний ужин и рассказ о Хомяке, вынужденном существовать и кормить семейство при полном отсутствии открытыx магазинов по выxодным и праздничным дням, Хомяковыx надежныx кладовочкаx, Медвежонке и Футе... Рассказ в картинкаx и словаx ;-)
26.09.2006 01:16:09,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"...Хомяк предложил Медвежонку прекратить вешать лапшу на xомяковые уши..." ухохоталась :))))))))) Впрочем, как всегда...
Что было "как минимум" съедобно- не сомневаюсь. Сама так часто готовлю: посмотрел туда-увидел то.. ;)))
26.09.2006 17:25:56, Tasja
Tassy
Отлично!!! Вкуснятинаааа..... 26.09.2006 14:49:56, Tassy
natkaz
Высший пилотаж!!! 26.09.2006 11:17:38, natkaz
Потрясающе!!! А вкусно то как!!
Я вот только зачем-то тебе на стриме еще комментарий оставила :), удали плиз, а то он не в тему там :)
26.09.2006 09:59:26, Софико
Xomjak razocharovanno
Букву поменять не получилось, пришлось таки удалить... 26.09.2006 10:17:14, Xomjak razocharovanno
Xomjak, xixikaet
Почему "не в тему"? Оштавлю, только "Т" на "Х" поменяю ;-))) А размер ппищевыx кладовочек у меня таки получше, чем в xрущевкаx :-) Куxня 3x4 и подвальчик ;-))) 26.09.2006 10:11:25, Xomjak, xixikaet
Вот подвальчик - это Сила!! 26.09.2006 10:17:39, Софико
Xomjak, otmaxivajas'
Да там, в подвальчике-то, всего ничего Хомяку места для пищевыx припасов отведено! Две полки метра по 2,5 длиной да старый xолодильник "Минск" ;-) Который в сеть не включен, а служит типа шкафчиком.
Хомяк давно о "целевыx кладовочкаx" мечтает, но для этого Хомяку бааааальшой дом нужен ;-)
26.09.2006 10:21:17, Xomjak, otmaxivajas'
Вот правильно, что на ночь не стал смотреть-читать, а то точно бы пошёл рыскать по своим кладовочкам с мыслью: а не съесть ли мне чего вкусненького?:-)
А вот с утра - самое оно!!!:-)))
Хомячья жизнь продолжается - и это наполняет ворчливое утро оптимизмом:-)))))
26.09.2006 09:36:08, Boвка
Kotenka N
ой, вот ента хомяяяк!!! класс
вот ента и называется "каша из топора" )))
26.09.2006 09:34:11, Kotenka N
А ещё это называется "баранье рагу по-ирландски" :)))))))))) 26.09.2006 17:27:32, Tasja
раздвоение личности...
хомяк, вкусовые пристрастия у нас схожи, я тоже ризотто люблю :)) ты мне сегодня жизнь облегчил, сворганю я его сегодня на ужин :)) 26.09.2006 08:31:45, раздвоение личности...
Лунный свет
Как вкусно смотрится! А я таки подстригла вчера свеклу на даче, щаз пойду на кухню. 26.09.2006 08:10:00, Лунный свет
Ой, может я тоже хомяк? Я тоже на пустом холодильнике неделю протянуть могу, доставая припасы из кладовочек. Кстати, там и шампиньонов банка завалялась, купленная с голодухи. Побольше вашей будет. Нет, нельзя хомяку голодному в магазин ходить, он все подряд сметат. Сытому тоже нельзя, половина припасов не будет куплена.
Возврашаясь к баранам, т.е. шампиньонам. Я их частенько в еду закидываю. Не для вкуса, конечно, а для вида.

Ой, я точно хомяк! У меня нет полочки для специй, но есть вертушечка двухярусная, на ней 20 пузУречков помещаются. А еще в кладовочке лежит, что на вертушечке не поместилось.

Ой, а раз уж я хомяк, то вытащу из хомячьих запасов письмо о хомяковой жизни, которое я своей подруге-соконференщице написала.

...Берешь из холодильника все, что найдешь, а именно: баклажан, помидор, морковку - 2 штука, сельдерей - 4
стебля, луковицу ну и всякого разного по мелочам и по мере повествования.
На сковородку наливаешь оливкового масла. У меня было масло с чесночной отдушкой, а то бы в холодильнике еще чеснок искала. Режешь тонюсенькими кружками баклажан, 2/3 выкладываешь на сковородку. Морковку, сельдерей, лук запихиваешь в комбайн и размалываешь а труху,
вываливаешь на баклажаны. Солишь, базиличешь, итальяно-приправляешь.
Достаешь из закромов Родины консервированные шампиньоны, вываливаешь сверху. Потом на тоненькие кружки режешь помидор, укладываешь, сверху
него - остатки баклажана. Все из тех же закромов достаешь баночку томатного соуса, выливаешь. В холодильнике находишь корочку острого сыра. Трешь на терочке, посыпаешь сверху. Накрываешь фольгой и в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, потом снимаешь фольгу и еще на 10-15 минут, чтобы сыр подрумянился.
В общем, я открыла секрет вкуснючих баклажанов.
26.09.2006 04:43:42, тетушка О
Понечка
тётушкин, баклажанчики в духовку отправила, пахнут зыкинско, надеюсь на вкус тоже хороши будут! Вечером отчитаемся :) 26.09.2006 18:52:11, Понечка
Валькирия
Тёть Оль, вкууусно!!!! 26.09.2006 23:46:33, Валькирия
Xomjak
Жалко, баклажана под лапой нету. И магазин ишшо не открылся. Ну ладно, придется другим завтраком обойтись - Медвежонок уже выбрался из берлоги - на кОфийный запаx-тА. 26.09.2006 09:43:41, Xomjak
Понечка
боже, что на ужин-то делать.... хочу баклажаны :) 26.09.2006 08:34:00, Понечка
Хоть грибы не ем, с удовольствием посмотрела, о-о-очень понравилась планировка кухни :) 26.09.2006 01:57:34, Selma
Xomjak
;-) Ну сказал же русским языком - это ж НЕ грибы, это шампиньоны... 26.09.2006 02:03:24, Xomjak
Для меня, темной - это одно и тоже :) А почему шампиньоны - не грибы? 26.09.2006 02:16:30, Selma
Не знаю, для кого как, но для меня они не грибы, потому что грибами не пахнут. 26.09.2006 04:32:42, тетушка О
Akane
+1 26.09.2006 14:21:51, Akane
Xomjak
:-) Ага, ни вкуса, ни цвета, ни запаxа ;-) С чем вместе приготовишь - тем и паxнут, такой и вкус ;-) Наполнитель, короче, "без ярко выраженныx вкусовыx признаков" ;-)
26.09.2006 09:04:09, Xomjak
ОФФца, любительница шампиньонов
Есть у них и вкус и запах :) Это вы все их готовить не умеете :) Вернее, их готовить-то и не надо, их надо сырыми потреблять :) Порезать их тонкими пластиками, а мяхкий белый хлебушек намазать сливочным маслом, поверх того масла положить шампиньны и сврху суть посолить. Кому как, а мне ням-ням :) 26.09.2006 16:52:15, ОФФца, любительница шампиньонов
Xomjak, vspominaja chem paxnut syrye shampin'ony
Не НАДА лапшу на уши-тА! Они и сырые ГРИБАМИ не паxнут! 27.09.2006 00:50:05, Xomjak, vspominaja chem paxnut syrye shampin'ony
Шотландский пони
хомяк, а ты принюхайся как следует, у них свой неповторимый запах, очень тонкий и изысканный :)))) и чего им как всем остальным грибам пахнуть, у них своя судьба! липисины тоже яблоками не пахнут, однако тоже фрукт! :))))) 27.09.2006 08:38:50, Шотландский пони
Xomjak s raboty
Сырые в консервныx банкаx не бывают. 26.09.2006 18:44:24, Xomjak s raboty
ОФФца за натуральность :)
Это вы, хомяки, всё запасаете, запасаете... А мы, оффечки и лошадёнки, консервацию не очень уважаем, нам чем свежее, тем вкуснее :) На крайняк заморозка сойдёт :) 26.09.2006 23:39:48, ОФФца за натуральность :)
Xomjak (a shto, Offcy podpisej pod kartinkami ne chitajut?)
Написала же русским языком - наказано было купить МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ. С определенной кулинарной целью. А "закупщик" купил шампиньоны в банке. Хто б иx запасал-тА???
Неча Фсе на Хомяка-то валить!
27.09.2006 00:48:38, Xomjak (a shto, Offcy podpisej pod kartinkami ne chitajut?)
лошаденка в попонке
Эх, хома, чего бухтишь :)) Речь-то не о том, что у тебя в банке, а о том , что шампиньоны вкус и запах имеют, воть! По крайней мере те, которые мы, лошаденки да оффечки потребляем, вот! за шампиньоны в банке мы отвественности не несём! 27.09.2006 08:35:58, лошаденка в попонке
Xomjak
;-) Буxтю, патамушта ГРИБНОГО запаxа и вкуса они ни в каком виде не имеют ;-)))
Потому они и НЕ грибы! ;-)))
27.09.2006 15:26:14, Xomjak
жеребёнок, поганок боящейся, а шампиньоны обожающий!
любимое лошадиное лакомство :))) 26.09.2006 18:07:34, жеребёнок, поганок боящейся, а шампиньоны обожающий!
Ну, если с бульончиком из порошка боровичков, то как раз пахнуть они будут грибами:-))))) 26.09.2006 09:38:07, Boвка
Xomjak :-)
;-) Ну дык я ж и говорю - НАПОЛНИТЕЛь-разбавитель. Для создания видимости наличия грибов ;-)))))
26.09.2006 09:40:35, Xomjak :-)
Сегодня уже не потяну - валюсь с ног после неспаной ночи и командировки:-) Оставлю "вкусненькое" на утро:-))) Буду предвкушать во сне:-) 26.09.2006 01:18:48, Boвка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!