Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на поздний ужин и рассказ о Хомяке, выну
на поздний ужин и рассказ о Хомяке, вынужденном существовать и кормить семейство при полном отсутствии открытыx магазинов по выxодным и праздничным дням, Хомяковыx надежныx кладовочкаx, Медвежонке и Футе... Рассказ в картинкаx и словаx ;-)
26.09.2006 01:16:09, Xomjak priglashaet
36 комментариев
"...Хомяк предложил Медвежонку прекратить вешать лапшу на xомяковые уши..." ухохоталась :))))))))) Впрочем, как всегда...
Что было "как минимум" съедобно- не сомневаюсь. Сама так часто готовлю: посмотрел туда-увидел то.. ;))) 26.09.2006 17:25:56, Tasja
Что было "как минимум" съедобно- не сомневаюсь. Сама так часто готовлю: посмотрел туда-увидел то.. ;))) 26.09.2006 17:25:56, Tasja
Потрясающе!!! А вкусно то как!!
Я вот только зачем-то тебе на стриме еще комментарий оставила :), удали плиз, а то он не в тему там :) 26.09.2006 09:59:26, Софико
Почему "не в тему"? Оштавлю, только "Т" на "Х" поменяю ;-))) А размер ппищевыx кладовочек у меня таки получше, чем в xрущевкаx :-) Куxня 3x4 и подвальчик ;-)))
26.09.2006 10:11:25, Xomjak, xixikaet
Да там, в подвальчике-то, всего ничего Хомяку места для пищевыx припасов отведено! Две полки метра по 2,5 длиной да старый xолодильник "Минск" ;-) Который в сеть не включен, а служит типа шкафчиком.
Хомяк давно о "целевыx кладовочкаx" мечтает, но для этого Хомяку бааааальшой дом нужен ;-) 26.09.2006 10:21:17, Xomjak, otmaxivajas'
Я вот только зачем-то тебе на стриме еще комментарий оставила :), удали плиз, а то он не в тему там :) 26.09.2006 09:59:26, Софико

Хомяк давно о "целевыx кладовочкаx" мечтает, но для этого Хомяку бааааальшой дом нужен ;-) 26.09.2006 10:21:17, Xomjak, otmaxivajas'
Вот правильно, что на ночь не стал смотреть-читать, а то точно бы пошёл рыскать по своим кладовочкам с мыслью: а не съесть ли мне чего вкусненького?:-)
А вот с утра - самое оно!!!:-)))
Хомячья жизнь продолжается - и это наполняет ворчливое утро оптимизмом:-))))) 26.09.2006 09:36:08, Boвка
А вот с утра - самое оно!!!:-)))
Хомячья жизнь продолжается - и это наполняет ворчливое утро оптимизмом:-))))) 26.09.2006 09:36:08, Boвка

вот ента и называется "каша из топора" ))) 26.09.2006 09:34:11, Kotenka N

Ой, может я тоже хомяк? Я тоже на пустом холодильнике неделю протянуть могу, доставая припасы из кладовочек. Кстати, там и шампиньонов банка завалялась, купленная с голодухи. Побольше вашей будет. Нет, нельзя хомяку голодному в магазин ходить, он все подряд сметат. Сытому тоже нельзя, половина припасов не будет куплена.
Возврашаясь к баранам, т.е. шампиньонам. Я их частенько в еду закидываю. Не для вкуса, конечно, а для вида.
Ой, я точно хомяк! У меня нет полочки для специй, но есть вертушечка двухярусная, на ней 20 пузУречков помещаются. А еще в кладовочке лежит, что на вертушечке не поместилось.
Ой, а раз уж я хомяк, то вытащу из хомячьих запасов письмо о хомяковой жизни, которое я своей подруге-соконференщице написала.
...Берешь из холодильника все, что найдешь, а именно: баклажан, помидор, морковку - 2 штука, сельдерей - 4
стебля, луковицу ну и всякого разного по мелочам и по мере повествования.
На сковородку наливаешь оливкового масла. У меня было масло с чесночной отдушкой, а то бы в холодильнике еще чеснок искала. Режешь тонюсенькими кружками баклажан, 2/3 выкладываешь на сковородку. Морковку, сельдерей, лук запихиваешь в комбайн и размалываешь а труху,
вываливаешь на баклажаны. Солишь, базиличешь, итальяно-приправляешь.
Достаешь из закромов Родины консервированные шампиньоны, вываливаешь сверху. Потом на тоненькие кружки режешь помидор, укладываешь, сверху
него - остатки баклажана. Все из тех же закромов достаешь баночку томатного соуса, выливаешь. В холодильнике находишь корочку острого сыра. Трешь на терочке, посыпаешь сверху. Накрываешь фольгой и в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, потом снимаешь фольгу и еще на 10-15 минут, чтобы сыр подрумянился.
В общем, я открыла секрет вкуснючих баклажанов. 26.09.2006 04:43:42, тетушка О
тётушкин, баклажанчики в духовку отправила, пахнут зыкинско, надеюсь на вкус тоже хороши будут! Вечером отчитаемся :)
26.09.2006 18:52:11, Понечка
Жалко, баклажана под лапой нету. И магазин ишшо не открылся. Ну ладно, придется другим завтраком обойтись - Медвежонок уже выбрался из берлоги - на кОфийный запаx-тА.
26.09.2006 09:43:41, Xomjak
Возврашаясь к баранам, т.е. шампиньонам. Я их частенько в еду закидываю. Не для вкуса, конечно, а для вида.
Ой, я точно хомяк! У меня нет полочки для специй, но есть вертушечка двухярусная, на ней 20 пузУречков помещаются. А еще в кладовочке лежит, что на вертушечке не поместилось.
Ой, а раз уж я хомяк, то вытащу из хомячьих запасов письмо о хомяковой жизни, которое я своей подруге-соконференщице написала.
...Берешь из холодильника все, что найдешь, а именно: баклажан, помидор, морковку - 2 штука, сельдерей - 4
стебля, луковицу ну и всякого разного по мелочам и по мере повествования.
На сковородку наливаешь оливкового масла. У меня было масло с чесночной отдушкой, а то бы в холодильнике еще чеснок искала. Режешь тонюсенькими кружками баклажан, 2/3 выкладываешь на сковородку. Морковку, сельдерей, лук запихиваешь в комбайн и размалываешь а труху,
вываливаешь на баклажаны. Солишь, базиличешь, итальяно-приправляешь.
Достаешь из закромов Родины консервированные шампиньоны, вываливаешь сверху. Потом на тоненькие кружки режешь помидор, укладываешь, сверху
него - остатки баклажана. Все из тех же закромов достаешь баночку томатного соуса, выливаешь. В холодильнике находишь корочку острого сыра. Трешь на терочке, посыпаешь сверху. Накрываешь фольгой и в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, потом снимаешь фольгу и еще на 10-15 минут, чтобы сыр подрумянился.
В общем, я открыла секрет вкуснючих баклажанов. 26.09.2006 04:43:42, тетушка О

Хоть грибы не ем, с удовольствием посмотрела, о-о-очень понравилась планировка кухни :)
26.09.2006 01:57:34, Selma
:-) Ага, ни вкуса, ни цвета, ни запаxа ;-) С чем вместе приготовишь - тем и паxнут, такой и вкус ;-) Наполнитель, короче, "без ярко выраженныx вкусовыx признаков" ;-)
26.09.2006 09:04:09, Xomjak
Есть у них и вкус и запах :) Это вы все их готовить не умеете :) Вернее, их готовить-то и не надо, их надо сырыми потреблять :) Порезать их тонкими пластиками, а мяхкий белый хлебушек намазать сливочным маслом, поверх того масла положить шампиньны и сврху суть посолить. Кому как, а мне ням-ням :)
26.09.2006 16:52:15, ОФФца, любительница шампиньонов
Не НАДА лапшу на уши-тА! Они и сырые ГРИБАМИ не паxнут!
27.09.2006 00:50:05, Xomjak, vspominaja chem paxnut syrye shampin'ony
хомяк, а ты принюхайся как следует, у них свой неповторимый запах, очень тонкий и изысканный :)))) и чего им как всем остальным грибам пахнуть, у них своя судьба! липисины тоже яблоками не пахнут, однако тоже фрукт! :)))))
27.09.2006 08:38:50, Шотландский пони
Это вы, хомяки, всё запасаете, запасаете... А мы, оффечки и лошадёнки, консервацию не очень уважаем, нам чем свежее, тем вкуснее :) На крайняк заморозка сойдёт :)
26.09.2006 23:39:48, ОФФца за натуральность :)
Написала же русским языком - наказано было купить МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ. С определенной кулинарной целью. А "закупщик" купил шампиньоны в банке. Хто б иx запасал-тА???
Неча Фсе на Хомяка-то валить! 27.09.2006 00:48:38, Xomjak (a shto, Offcy podpisej pod kartinkami ne chitajut?)
Эх, хома, чего бухтишь :)) Речь-то не о том, что у тебя в банке, а о том , что шампиньоны вкус и запах имеют, воть! По крайней мере те, которые мы, лошаденки да оффечки потребляем, вот! за шампиньоны в банке мы отвественности не несём!
27.09.2006 08:35:58, лошаденка в попонке
;-) Буxтю, патамушта ГРИБНОГО запаxа и вкуса они ни в каком виде не имеют ;-)))
Потому они и НЕ грибы! ;-))) 27.09.2006 15:26:14, Xomjak
любимое лошадиное лакомство :)))
26.09.2006 18:07:34, жеребёнок, поганок боящейся, а шампиньоны обожающий!
;-) Ну дык я ж и говорю - НАПОЛНИТЕЛь-разбавитель. Для создания видимости наличия грибов ;-)))))
26.09.2006 09:40:35, Xomjak :-)
Не знаю, для кого как, но для меня они не грибы, потому что грибами не пахнут.
26.09.2006 04:32:42, тетушка О

26.09.2006 09:04:09, Xomjak

Неча Фсе на Хомяка-то валить! 27.09.2006 00:48:38, Xomjak (a shto, Offcy podpisej pod kartinkami ne chitajut?)

Потому они и НЕ грибы! ;-))) 27.09.2006 15:26:14, Xomjak

Ну, если с бульончиком из порошка боровичков, то как раз пахнуть они будут грибами:-)))))
26.09.2006 09:38:07, Boвка

26.09.2006 09:40:35, Xomjak :-)
Сегодня уже не потяну - валюсь с ног после неспаной ночи и командировки:-) Оставлю "вкусненькое" на утро:-))) Буду предвкушать во сне:-)
26.09.2006 01:18:48, Boвка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.