Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xomjak priglashaet

на поздний ужин и рассказ о Хомяке, выну

на поздний ужин и рассказ о Хомяке, вынужденном существовать и кормить семейство при полном отсутствии открытыx магазинов по выxодным и праздничным дням, Хомяковыx надежныx кладовочкаx, Медвежонке и Футе... Рассказ в картинкаx и словаx ;-)
26.09.2006 01:16:09,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"...Хомяк предложил Медвежонку прекратить вешать лапшу на xомяковые уши..." ухохоталась :))))))))) Впрочем, как всегда...
Что было "как минимум" съедобно- не сомневаюсь. Сама так часто готовлю: посмотрел туда-увидел то.. ;)))
26.09.2006 17:25:56, Tasja
Tassy
Отлично!!! Вкуснятинаааа..... 26.09.2006 14:49:56, Tassy
natkaz
Высший пилотаж!!! 26.09.2006 11:17:38, natkaz
Потрясающе!!! А вкусно то как!!
Я вот только зачем-то тебе на стриме еще комментарий оставила :), удали плиз, а то он не в тему там :)
26.09.2006 09:59:26, Софико
Xomjak razocharovanno
Букву поменять не получилось, пришлось таки удалить... 26.09.2006 10:17:14, Xomjak razocharovanno
Xomjak, xixikaet
Почему "не в тему"? Оштавлю, только "Т" на "Х" поменяю ;-))) А размер ппищевыx кладовочек у меня таки получше, чем в xрущевкаx :-) Куxня 3x4 и подвальчик ;-))) 26.09.2006 10:11:25, Xomjak, xixikaet
Вот подвальчик - это Сила!! 26.09.2006 10:17:39, Софико
Xomjak, otmaxivajas'
Да там, в подвальчике-то, всего ничего Хомяку места для пищевыx припасов отведено! Две полки метра по 2,5 длиной да старый xолодильник "Минск" ;-) Который в сеть не включен, а служит типа шкафчиком.
Хомяк давно о "целевыx кладовочкаx" мечтает, но для этого Хомяку бааааальшой дом нужен ;-)
26.09.2006 10:21:17, Xomjak, otmaxivajas'
Вот правильно, что на ночь не стал смотреть-читать, а то точно бы пошёл рыскать по своим кладовочкам с мыслью: а не съесть ли мне чего вкусненького?:-)
А вот с утра - самое оно!!!:-)))
Хомячья жизнь продолжается - и это наполняет ворчливое утро оптимизмом:-)))))
26.09.2006 09:36:08, Boвка
Kotenka N
ой, вот ента хомяяяк!!! класс
вот ента и называется "каша из топора" )))
26.09.2006 09:34:11, Kotenka N
А ещё это называется "баранье рагу по-ирландски" :)))))))))) 26.09.2006 17:27:32, Tasja
раздвоение личности...
хомяк, вкусовые пристрастия у нас схожи, я тоже ризотто люблю :)) ты мне сегодня жизнь облегчил, сворганю я его сегодня на ужин :)) 26.09.2006 08:31:45, раздвоение личности...
Лунный свет
Как вкусно смотрится! А я таки подстригла вчера свеклу на даче, щаз пойду на кухню. 26.09.2006 08:10:00, Лунный свет
Ой, может я тоже хомяк? Я тоже на пустом холодильнике неделю протянуть могу, доставая припасы из кладовочек. Кстати, там и шампиньонов банка завалялась, купленная с голодухи. Побольше вашей будет. Нет, нельзя хомяку голодному в магазин ходить, он все подряд сметат. Сытому тоже нельзя, половина припасов не будет куплена.
Возврашаясь к баранам, т.е. шампиньонам. Я их частенько в еду закидываю. Не для вкуса, конечно, а для вида.

Ой, я точно хомяк! У меня нет полочки для специй, но есть вертушечка двухярусная, на ней 20 пузУречков помещаются. А еще в кладовочке лежит, что на вертушечке не поместилось.

Ой, а раз уж я хомяк, то вытащу из хомячьих запасов письмо о хомяковой жизни, которое я своей подруге-соконференщице написала.

...Берешь из холодильника все, что найдешь, а именно: баклажан, помидор, морковку - 2 штука, сельдерей - 4
стебля, луковицу ну и всякого разного по мелочам и по мере повествования.
На сковородку наливаешь оливкового масла. У меня было масло с чесночной отдушкой, а то бы в холодильнике еще чеснок искала. Режешь тонюсенькими кружками баклажан, 2/3 выкладываешь на сковородку. Морковку, сельдерей, лук запихиваешь в комбайн и размалываешь а труху,
вываливаешь на баклажаны. Солишь, базиличешь, итальяно-приправляешь.
Достаешь из закромов Родины консервированные шампиньоны, вываливаешь сверху. Потом на тоненькие кружки режешь помидор, укладываешь, сверху
него - остатки баклажана. Все из тех же закромов достаешь баночку томатного соуса, выливаешь. В холодильнике находишь корочку острого сыра. Трешь на терочке, посыпаешь сверху. Накрываешь фольгой и в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, потом снимаешь фольгу и еще на 10-15 минут, чтобы сыр подрумянился.
В общем, я открыла секрет вкуснючих баклажанов.
26.09.2006 04:43:42, тетушка О
Понечка
тётушкин, баклажанчики в духовку отправила, пахнут зыкинско, надеюсь на вкус тоже хороши будут! Вечером отчитаемся :) 26.09.2006 18:52:11, Понечка
Валькирия
Тёть Оль, вкууусно!!!! 26.09.2006 23:46:33, Валькирия
Xomjak
Жалко, баклажана под лапой нету. И магазин ишшо не открылся. Ну ладно, придется другим завтраком обойтись - Медвежонок уже выбрался из берлоги - на кОфийный запаx-тА. 26.09.2006 09:43:41, Xomjak
Понечка
боже, что на ужин-то делать.... хочу баклажаны :) 26.09.2006 08:34:00, Понечка
Хоть грибы не ем, с удовольствием посмотрела, о-о-очень понравилась планировка кухни :) 26.09.2006 01:57:34, Selma
Xomjak
;-) Ну сказал же русским языком - это ж НЕ грибы, это шампиньоны... 26.09.2006 02:03:24, Xomjak
Для меня, темной - это одно и тоже :) А почему шампиньоны - не грибы? 26.09.2006 02:16:30, Selma
Не знаю, для кого как, но для меня они не грибы, потому что грибами не пахнут. 26.09.2006 04:32:42, тетушка О
Akane
+1 26.09.2006 14:21:51, Akane
Xomjak
:-) Ага, ни вкуса, ни цвета, ни запаxа ;-) С чем вместе приготовишь - тем и паxнут, такой и вкус ;-) Наполнитель, короче, "без ярко выраженныx вкусовыx признаков" ;-)
26.09.2006 09:04:09, Xomjak
ОФФца, любительница шампиньонов
Есть у них и вкус и запах :) Это вы все их готовить не умеете :) Вернее, их готовить-то и не надо, их надо сырыми потреблять :) Порезать их тонкими пластиками, а мяхкий белый хлебушек намазать сливочным маслом, поверх того масла положить шампиньны и сврху суть посолить. Кому как, а мне ням-ням :) 26.09.2006 16:52:15, ОФФца, любительница шампиньонов
Xomjak, vspominaja chem paxnut syrye shampin'ony
Не НАДА лапшу на уши-тА! Они и сырые ГРИБАМИ не паxнут! 27.09.2006 00:50:05, Xomjak, vspominaja chem paxnut syrye shampin'ony
Шотландский пони
хомяк, а ты принюхайся как следует, у них свой неповторимый запах, очень тонкий и изысканный :)))) и чего им как всем остальным грибам пахнуть, у них своя судьба! липисины тоже яблоками не пахнут, однако тоже фрукт! :))))) 27.09.2006 08:38:50, Шотландский пони
Xomjak s raboty
Сырые в консервныx банкаx не бывают. 26.09.2006 18:44:24, Xomjak s raboty
ОФФца за натуральность :)
Это вы, хомяки, всё запасаете, запасаете... А мы, оффечки и лошадёнки, консервацию не очень уважаем, нам чем свежее, тем вкуснее :) На крайняк заморозка сойдёт :) 26.09.2006 23:39:48, ОФФца за натуральность :)
Xomjak (a shto, Offcy podpisej pod kartinkami ne chitajut?)
Написала же русским языком - наказано было купить МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ. С определенной кулинарной целью. А "закупщик" купил шампиньоны в банке. Хто б иx запасал-тА???
Неча Фсе на Хомяка-то валить!
27.09.2006 00:48:38, Xomjak (a shto, Offcy podpisej pod kartinkami ne chitajut?)
лошаденка в попонке
Эх, хома, чего бухтишь :)) Речь-то не о том, что у тебя в банке, а о том , что шампиньоны вкус и запах имеют, воть! По крайней мере те, которые мы, лошаденки да оффечки потребляем, вот! за шампиньоны в банке мы отвественности не несём! 27.09.2006 08:35:58, лошаденка в попонке
Xomjak
;-) Буxтю, патамушта ГРИБНОГО запаxа и вкуса они ни в каком виде не имеют ;-)))
Потому они и НЕ грибы! ;-)))
27.09.2006 15:26:14, Xomjak
жеребёнок, поганок боящейся, а шампиньоны обожающий!
любимое лошадиное лакомство :))) 26.09.2006 18:07:34, жеребёнок, поганок боящейся, а шампиньоны обожающий!
Ну, если с бульончиком из порошка боровичков, то как раз пахнуть они будут грибами:-))))) 26.09.2006 09:38:07, Boвка
Xomjak :-)
;-) Ну дык я ж и говорю - НАПОЛНИТЕЛь-разбавитель. Для создания видимости наличия грибов ;-)))))
26.09.2006 09:40:35, Xomjak :-)
Сегодня уже не потяну - валюсь с ног после неспаной ночи и командировки:-) Оставлю "вкусненькое" на утро:-))) Буду предвкушать во сне:-) 26.09.2006 01:18:48, Boвка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!