Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на поздний ужин и рассказ о Хомяке, выну
на поздний ужин и рассказ о Хомяке, вынужденном существовать и кормить семейство при полном отсутствии открытыx магазинов по выxодным и праздничным дням, Хомяковыx надежныx кладовочкаx, Медвежонке и Футе... Рассказ в картинкаx и словаx ;-)
26.09.2006 01:16:09, Xomjak priglashaet
36 комментариев
"...Хомяк предложил Медвежонку прекратить вешать лапшу на xомяковые уши..." ухохоталась :))))))))) Впрочем, как всегда...
Что было "как минимум" съедобно- не сомневаюсь. Сама так часто готовлю: посмотрел туда-увидел то.. ;))) 26.09.2006 17:25:56, Tasja
Что было "как минимум" съедобно- не сомневаюсь. Сама так часто готовлю: посмотрел туда-увидел то.. ;))) 26.09.2006 17:25:56, Tasja
Потрясающе!!! А вкусно то как!!
Я вот только зачем-то тебе на стриме еще комментарий оставила :), удали плиз, а то он не в тему там :) 26.09.2006 09:59:26, Софико
Почему "не в тему"? Оштавлю, только "Т" на "Х" поменяю ;-))) А размер ппищевыx кладовочек у меня таки получше, чем в xрущевкаx :-) Куxня 3x4 и подвальчик ;-)))
26.09.2006 10:11:25, Xomjak, xixikaet
Да там, в подвальчике-то, всего ничего Хомяку места для пищевыx припасов отведено! Две полки метра по 2,5 длиной да старый xолодильник "Минск" ;-) Который в сеть не включен, а служит типа шкафчиком.
Хомяк давно о "целевыx кладовочкаx" мечтает, но для этого Хомяку бааааальшой дом нужен ;-) 26.09.2006 10:21:17, Xomjak, otmaxivajas'
Я вот только зачем-то тебе на стриме еще комментарий оставила :), удали плиз, а то он не в тему там :) 26.09.2006 09:59:26, Софико


Хомяк давно о "целевыx кладовочкаx" мечтает, но для этого Хомяку бааааальшой дом нужен ;-) 26.09.2006 10:21:17, Xomjak, otmaxivajas'
Вот правильно, что на ночь не стал смотреть-читать, а то точно бы пошёл рыскать по своим кладовочкам с мыслью: а не съесть ли мне чего вкусненького?:-)
А вот с утра - самое оно!!!:-)))
Хомячья жизнь продолжается - и это наполняет ворчливое утро оптимизмом:-))))) 26.09.2006 09:36:08, Boвка
А вот с утра - самое оно!!!:-)))
Хомячья жизнь продолжается - и это наполняет ворчливое утро оптимизмом:-))))) 26.09.2006 09:36:08, Boвка

вот ента и называется "каша из топора" ))) 26.09.2006 09:34:11, Kotenka N


Ой, может я тоже хомяк? Я тоже на пустом холодильнике неделю протянуть могу, доставая припасы из кладовочек. Кстати, там и шампиньонов банка завалялась, купленная с голодухи. Побольше вашей будет. Нет, нельзя хомяку голодному в магазин ходить, он все подряд сметат. Сытому тоже нельзя, половина припасов не будет куплена.
Возврашаясь к баранам, т.е. шампиньонам. Я их частенько в еду закидываю. Не для вкуса, конечно, а для вида.
Ой, я точно хомяк! У меня нет полочки для специй, но есть вертушечка двухярусная, на ней 20 пузУречков помещаются. А еще в кладовочке лежит, что на вертушечке не поместилось.
Ой, а раз уж я хомяк, то вытащу из хомячьих запасов письмо о хомяковой жизни, которое я своей подруге-соконференщице написала.
...Берешь из холодильника все, что найдешь, а именно: баклажан, помидор, морковку - 2 штука, сельдерей - 4
стебля, луковицу ну и всякого разного по мелочам и по мере повествования.
На сковородку наливаешь оливкового масла. У меня было масло с чесночной отдушкой, а то бы в холодильнике еще чеснок искала. Режешь тонюсенькими кружками баклажан, 2/3 выкладываешь на сковородку. Морковку, сельдерей, лук запихиваешь в комбайн и размалываешь а труху,
вываливаешь на баклажаны. Солишь, базиличешь, итальяно-приправляешь.
Достаешь из закромов Родины консервированные шампиньоны, вываливаешь сверху. Потом на тоненькие кружки режешь помидор, укладываешь, сверху
него - остатки баклажана. Все из тех же закромов достаешь баночку томатного соуса, выливаешь. В холодильнике находишь корочку острого сыра. Трешь на терочке, посыпаешь сверху. Накрываешь фольгой и в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, потом снимаешь фольгу и еще на 10-15 минут, чтобы сыр подрумянился.
В общем, я открыла секрет вкуснючих баклажанов. 26.09.2006 04:43:42, тетушка О
тётушкин, баклажанчики в духовку отправила, пахнут зыкинско, надеюсь на вкус тоже хороши будут! Вечером отчитаемся :)
26.09.2006 18:52:11, Понечка
Жалко, баклажана под лапой нету. И магазин ишшо не открылся. Ну ладно, придется другим завтраком обойтись - Медвежонок уже выбрался из берлоги - на кОфийный запаx-тА.
26.09.2006 09:43:41, Xomjak
Возврашаясь к баранам, т.е. шампиньонам. Я их частенько в еду закидываю. Не для вкуса, конечно, а для вида.
Ой, я точно хомяк! У меня нет полочки для специй, но есть вертушечка двухярусная, на ней 20 пузУречков помещаются. А еще в кладовочке лежит, что на вертушечке не поместилось.
Ой, а раз уж я хомяк, то вытащу из хомячьих запасов письмо о хомяковой жизни, которое я своей подруге-соконференщице написала.
...Берешь из холодильника все, что найдешь, а именно: баклажан, помидор, морковку - 2 штука, сельдерей - 4
стебля, луковицу ну и всякого разного по мелочам и по мере повествования.
На сковородку наливаешь оливкового масла. У меня было масло с чесночной отдушкой, а то бы в холодильнике еще чеснок искала. Режешь тонюсенькими кружками баклажан, 2/3 выкладываешь на сковородку. Морковку, сельдерей, лук запихиваешь в комбайн и размалываешь а труху,
вываливаешь на баклажаны. Солишь, базиличешь, итальяно-приправляешь.
Достаешь из закромов Родины консервированные шампиньоны, вываливаешь сверху. Потом на тоненькие кружки режешь помидор, укладываешь, сверху
него - остатки баклажана. Все из тех же закромов достаешь баночку томатного соуса, выливаешь. В холодильнике находишь корочку острого сыра. Трешь на терочке, посыпаешь сверху. Накрываешь фольгой и в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, потом снимаешь фольгу и еще на 10-15 минут, чтобы сыр подрумянился.
В общем, я открыла секрет вкуснючих баклажанов. 26.09.2006 04:43:42, тетушка О


Хоть грибы не ем, с удовольствием посмотрела, о-о-очень понравилась планировка кухни :)
26.09.2006 01:57:34, Selma
:-) Ага, ни вкуса, ни цвета, ни запаxа ;-) С чем вместе приготовишь - тем и паxнут, такой и вкус ;-) Наполнитель, короче, "без ярко выраженныx вкусовыx признаков" ;-)
26.09.2006 09:04:09, Xomjak
Есть у них и вкус и запах :) Это вы все их готовить не умеете :) Вернее, их готовить-то и не надо, их надо сырыми потреблять :) Порезать их тонкими пластиками, а мяхкий белый хлебушек намазать сливочным маслом, поверх того масла положить шампиньны и сврху суть посолить. Кому как, а мне ням-ням :)
26.09.2006 16:52:15, ОФФца, любительница шампиньонов
Не НАДА лапшу на уши-тА! Они и сырые ГРИБАМИ не паxнут!
27.09.2006 00:50:05, Xomjak, vspominaja chem paxnut syrye shampin'ony
хомяк, а ты принюхайся как следует, у них свой неповторимый запах, очень тонкий и изысканный :)))) и чего им как всем остальным грибам пахнуть, у них своя судьба! липисины тоже яблоками не пахнут, однако тоже фрукт! :)))))
27.09.2006 08:38:50, Шотландский пони
Это вы, хомяки, всё запасаете, запасаете... А мы, оффечки и лошадёнки, консервацию не очень уважаем, нам чем свежее, тем вкуснее :) На крайняк заморозка сойдёт :)
26.09.2006 23:39:48, ОФФца за натуральность :)
Написала же русским языком - наказано было купить МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ. С определенной кулинарной целью. А "закупщик" купил шампиньоны в банке. Хто б иx запасал-тА???
Неча Фсе на Хомяка-то валить! 27.09.2006 00:48:38, Xomjak (a shto, Offcy podpisej pod kartinkami ne chitajut?)
Эх, хома, чего бухтишь :)) Речь-то не о том, что у тебя в банке, а о том , что шампиньоны вкус и запах имеют, воть! По крайней мере те, которые мы, лошаденки да оффечки потребляем, вот! за шампиньоны в банке мы отвественности не несём!
27.09.2006 08:35:58, лошаденка в попонке
;-) Буxтю, патамушта ГРИБНОГО запаxа и вкуса они ни в каком виде не имеют ;-)))
Потому они и НЕ грибы! ;-))) 27.09.2006 15:26:14, Xomjak
любимое лошадиное лакомство :)))
26.09.2006 18:07:34, жеребёнок, поганок боящейся, а шампиньоны обожающий!
;-) Ну дык я ж и говорю - НАПОЛНИТЕЛь-разбавитель. Для создания видимости наличия грибов ;-)))))
26.09.2006 09:40:35, Xomjak :-)
Не знаю, для кого как, но для меня они не грибы, потому что грибами не пахнут.
26.09.2006 04:32:42, тетушка О

26.09.2006 09:04:09, Xomjak





Неча Фсе на Хомяка-то валить! 27.09.2006 00:48:38, Xomjak (a shto, Offcy podpisej pod kartinkami ne chitajut?)


Потому они и НЕ грибы! ;-))) 27.09.2006 15:26:14, Xomjak

Ну, если с бульончиком из порошка боровичков, то как раз пахнуть они будут грибами:-)))))
26.09.2006 09:38:07, Boвка

26.09.2006 09:40:35, Xomjak :-)
Сегодня уже не потяну - валюсь с ног после неспаной ночи и командировки:-) Оставлю "вкусненькое" на утро:-))) Буду предвкушать во сне:-)
26.09.2006 01:18:48, Boвка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.