Продолжаю с удовольствием вышивать этих мышек в народнх костюмах. Рашми - в индийской костюме, точнее в сари. Вообще-то сари должно было быть салатового цвета, но по случайной ошибке я стутала цвета в ключе и вышила его лимонным. Обнарудила ошибку уже после того, как сделала бэкстич. Первое желание было - распороть и перешить. Я распустила нижнюю часть (складки), чтобы приступить к реализации... Но... вытащив зеленые цвета, которые должны были заменить желтый... я поняла, что получится слишком темно... Так было принято решение оставить лимонный цвет. Скажу честно, мне нравится такой вариант!
Тонечка, необыкновенно красивая и стильная мышечка с национальным колоритом...26.09.2006 14:07:15, Tassy
Тоня, просто чудесная мышка получилась. →
Тоня, просто чудесная мышка получилась. Лишний раз убеждаешься в верности поговорки "все что не делается к лучшему", особенно у такого творческого человека как ты.26.09.2006 04:40:25, Aniri
;-) Ой, таки прямо родственные души эти →
;-) Ой, таки прямо родственные души эти мышки;-) Такие щекастенькие, довоооольные! Иx еще больше будет, да? Только ты Котяру к ним не пускай, а то....25.09.2006 21:36:07, Xomjak v vostorge!
Спасибо! Мне тоже нравятся, уютненькие такие! Сейчас вышиваю третью. Японистую. А там видно будет. 25.09.2006 23:20:44, lovebiser
Хорошее пополнение мышиной семьи :)))
Хорошее пополнение мышиной семьи :)))25.09.2006 20:30:02, Arya
Очень симпатичные мышки!!!! От глазок с ресничками балдею...25.09.2006 17:52:51, Медвежуть
Спасибо за похвалы! Мне тоже так нравятся эти мордашки! И реснички - особенно!25.09.2006 20:43:42, lovebiser
Хорошенькая :) А про замену цвета, если →
Хорошенькая :) А про замену цвета, если бы ты не написала, то и не подумалось бы даже. Словно так и должно быть.25.09.2006 17:06:45, Валькирия
Спасибо, Валюша! Так и у меня все сложилось как должно быть. Но когда взглянула на готовую картинку, была просто поражена!!! И удивлена! Но в конце-концов поняла, что так даже лучше.. 25.09.2006 20:43:04, lovebiser
Очень удачно цвета перепутались!:)))Мышк →
Очень удачно цвета перепутались!:)))Мышка - прелесть!25.09.2006 15:44:55, Суламита
Спасибо! Мне тоже понравилась моя ошибка. Собственно, если бы не было желтой полоски на свисающем конце, я бы и не перепутала, а так у меня не сложилось... чисто автоматически :)25.09.2006 20:41:43, lovebiser
Ух ты, спасибо!!! Так приятно!!!25.09.2006 20:39:55, lovebiser
Off Тоня, мои записки дошли или все-таки →
Off Тоня, мои записки дошли или все-таки почта глюкает?25.09.2006 13:52:44, ИЖ
Нет, ничего-ничего не было... А ты давно писала?25.09.2006 13:54:42, lovebiser
Тааак... А от меня было?25.09.2006 19:58:17, Ольга (Oна)
От тебя было! И я даже ответила, причем дважды! Вот же почта чудит!!! Повторяю тогда здесь, - все получила, все отлично!!! С нетерпением жду продолжения!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!25.09.2006 21:06:18, lovebiser
Да вот как пещерами хвасталась и чуть позже... Безобразия какая!
Мне тоже нра такой вариант! мышка такая... солидная, как тетушки из индийских фильмов, те, которые обычно со скверным характером:-)))) Но у нашей мыши, кажется, характер добрый:-))))25.09.2006 13:10:14, Енечка
Точно! Мне именно этих тетушек она и напоминает. Спасибо!25.09.2006 13:14:04, lovebiser
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!