Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добавила еще фотографии с Иголки
Ребятки! Я добавила еще десятка полтора фотографий. Они дублируют некоторые уже показанные, но если кому интересно найти себя - забирайте!!! Эх, как здорово все было. Саньке - УРА!!!!!!
24.09.2006 22:35:04, Александрина
30 комментариев
Да, было здорово! Ни на одном из вышивальных форумов нет такого послепраздничного резонанса (кроме разве что форума "ВК", где тоже отметили нашу дружную конференцию)... А как ее не заметить!
25.09.2006 11:46:39, Агапья
Я тоже пробежалась по форумам, как-то тихо там и без эмоций. Эх, жаль их!!!
25.09.2006 11:55:52, Александрина

Нет... на Завалинке очнулись... начали про второго победителя картинки выкладывать.
25.09.2006 12:05:40, Агапья
Саша! Спасибо большое! Точно - понедельник нерабочий день, сижу, шмыгаю носом, и вместо того чтобы работать, листаю фотки :)))
Приятно было познакомиться со всеми вживую :)) Я в полном воссторге!!
25.09.2006 11:38:04, 88natty88
Приятно было познакомиться со всеми вживую :)) Я в полном воссторге!!
25.09.2006 11:38:04, 88natty88

Я, наконец-то добралась до компьютера, и посмотрела все, что хотела увидеть, и прочитала, все, что хотела прочитать :)
Субботу вспоминаю с чувством легкого смятения... "а что это было?"
Я не ожидала, от Москвы, что в ей так много вышивальщиц. Не ожидала, от нас, что мы такие веселые и дружные (вот, правда)....
В конце концов, от себя не ожидала, что вообще-то, не слишком общительная я, даже к школьникам обращающаяся на "Вы", буду так легко говорить "ты", тем, кого первый раз в жизни вижу, и прыгать по парапету, приставая ко всем подряд с целью их сфотографировать :)))))
Спасибо вам всем за этот радостный день! :) 25.09.2006 11:31:58, Ульянка

Мда:-) Самый большой казус, которы со мной случился на Золотой Иголке:-)))
Ехал с желанием познакомиться со многими. Но было одно очень большое желание - познакомиться лично с ЛОшкой и переговорить с ней глаза в глаза. Уехал с сожалением, что так и не встретил её на этом празднике. Потому что надо было поговорить!
И вот теперь я смотрю на фото в альбоме Александрины и Агапьи и понимаю совершенно несуразную вещь - мы с ней "не встретились", ага, мы с ней сидели в зале практически плечо в плечо:-))) Более того, я практически в упор на неё глядел, когда Ира Смородинка показывала мне свою работу:-) И я её не узнал. Мдаааааааа... Бывают же в жизни ситуации... 25.09.2006 03:03:41, Boвка
Прикол! А я Лошку "признала" в толпе, но постеснялась подойти, хотя очень хотела познакомиться...:-)
25.09.2006 11:02:55, era
А я наоборот - ЛОшку знаю лично, но не увидела, потому не смогла подойти...:(
26.09.2006 13:56:26, Tassy
Ехал с желанием познакомиться со многими. Но было одно очень большое желание - познакомиться лично с ЛОшкой и переговорить с ней глаза в глаза. Уехал с сожалением, что так и не встретил её на этом празднике. Потому что надо было поговорить!
И вот теперь я смотрю на фото в альбоме Александрины и Агапьи и понимаю совершенно несуразную вещь - мы с ней "не встретились", ага, мы с ней сидели в зале практически плечо в плечо:-))) Более того, я практически в упор на неё глядел, когда Ира Смородинка показывала мне свою работу:-) И я её не узнал. Мдаааааааа... Бывают же в жизни ситуации... 25.09.2006 03:03:41, Boвка

Други мои, в следующий раз я вас непременно перезнакомлю. Даже если кто-нибудь вздумает упираться :)))
25.09.2006 14:21:37, Смородинка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.