Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR Кипр Хвастушка

Разрешите вам представить (официально :)) мой законченный робин.
11 участниц, 1 год и 8 месяцев, 6 стран.

это ссылка на начальное задание Осень, осеннее настроение, листья и прочее
http://blackwork.multiply.com/photos/photo/1/1

Щелкнуть на фотографии - открывается большего размера
Это то что получилось
http://blackwork.multiply.com/photos/photo/1/2
Два фрагмента покрупнее
http://blackwork.multiply.com/photos/photo/1/3
http://blackwork.multiply.com/photos/photo/1/4

Девочки-соробинки! А так довольна, мне так понравилась эта нарисованная история! Огромное спасибо!
"Каштаны", что каждую осень высматриваем шипастые плоды под ногами.
И вертолетики клена в немыслимом движении опускаются в ладони.
А Хозяйка Осени - спокойна и нежна (у меня теперь есть своя мирабилька!!!!)
Рябина, аллеями вдоль дороги на дачу.
Царственные мухоморы - краса подмосковного леса.
И листья, шуршание под ногами, в мозаике красок и неожиданных форм.
Лес в покое и прощальной красе.
Ну и, конечно, боровички - охота и охотничьи рассказы - а вот в прошлом году...
И кленовый листочек, что случайно прислонился к окошку...
Огромное спасибо!

технические замечания Аида Цвайгард 18 полоска отрезана попарек во всю ширину.
Я еще раз убедилась, что для робинов нужны только очень качественные ткани. Стирка вернула жесткость и вид :). даже при аккуратном обращении полтора года скитания по странам дают свой вклад (тряпочка слала мягкой). И действительно, пришитый Валей бисер выдерживает и стирки и глажку. Ничего не потребовалось подтягивать!

ps Девочки. Так случилось, что весной я получила тяжелый диагноз, что повлекло приведение всех дел в порядок, на что всегда не хватает времени. и отказ от моего участия в конференции стал побочным эффектом медицинской возни...
Мне повезло. Я могу жить дальше.
Но за месяцы отсутствия конференция ушла дальше, нельзя вернуться в школу. Да и характер мой стал еще более злобным для терпеливого ведения разговора :)

Поэтому я вас всех люблю,сменя состава необходима, жизнь форума продолжается(никакой другой с марьей и не сравнится).
Я доступна мылом, на мультиплай, открыта для совместных проектов,и с удовольствием прихожу на совместные встречи...но за конференцией не слежу
Удачи
Анна Дронова
24.09.2006 19:13:17,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DVG из солнечной Хургады
Аня,удачи и здоровья!Нам тебя очень не хватает здесь на конфе!Хоть иногда навещай нас! 25.09.2006 21:45:09, DVG из солнечной Хургады
simoks
Слова восхищения все уже разобрали до меня, могу только сказать, что через плечи других видела его на ЗИ, это что-то необыкновенное!!! 25.09.2006 16:13:01, simoks
ОльгаС.
Это просто невероятное что-то.
Просто невероятно!
25.09.2006 14:53:22, ОльгаС.
РоМашкА
Безумно красиво, а идея оформления просто потрясающая! 25.09.2006 14:13:26, РоМашкА
NatVVik
Это фантастика!!! Таких СОВЕРШЕННЫХ робинов еще не было! Так скомпоновать, соединить... Слов больше нет! 25.09.2006 11:56:21, NatVVik
natkaz
Аня, робин замечательный! Он и был хорош, но ты своей сеточкой и листиками спаяла его в единое целое - получилось потрясающе! - и так вовремя: осень... Очень рада была с тобой увидеться:) 25.09.2006 11:48:59, natkaz
Анечка, очень была рада тебя увидеть. Робин просто потрясающий, а вживую это настоящее великолепие золотой осени! 25.09.2006 10:57:55, Маркуша
Весна_красна
Анна! ОЧЕНЬ красивый и гармоничный робин! желаю Вам здоровья и вдохновения :) 25.09.2006 10:14:57, Весна_красна
Tatulya
Анечка, привет.
Очень тебя не хватает. Я сама стала очень редко бывать тут - просто некогда. От Кати узнала, что ты из конфы ушла :(((. Но вышивальный дух я смотрю не пропал. Хоть изредка показывайся!
25.09.2006 10:09:04, Tatulya
Валькирия
Без преувеличения потрясающий робин! Я, честно говоря, очень боялась двух моментов: что моя тётенька не впишется в концепцию и что бисер облетит, пока через все руки пройдёт :) У меня даже до сих пор все цвета, которые я использовала, отдельно отложены были, чтобы в случае чего можно было перешить осыпавшееся :) 24.09.2006 23:24:50, Валькирия
masyanya
ДА! робин потрясный ! Вкус у тебя отменный . 24.09.2006 23:21:47, masyanya
Klera
Робин необыкновенный, очень гармоничный! Очень понравился! 24.09.2006 23:21:02, Klera
Енечка
Хнык... Не увидела твоего Робина на ЗИ - закрутилась... Если уж на картинке глаз не отвести, представляю, КАК он хорош вживую!
Анечка, будь здорова!
24.09.2006 22:48:58, Енечка
Zajka с Мальчишками :)
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ Робин!!! 24.09.2006 22:37:32, Zajka с Мальчишками :)
Tomsik
:-) Наконец-то протиснулась на мултиплай... и все слова растеряла! Просто невероятная красота! 24.09.2006 22:36:59, Tomsik
Очень странно читать про твой ЗЛОБНЫЙ характер - я никогда не видела тебя такой и очень рада что все твои медицинские проблемы позади!!! Чес слово мне ТАК приятно было вчера тебя увидеть!!! И повторю еще раз - твой РР просто произведение искусства!! В него столько всего вложено!!! 24.09.2006 22:31:28, Софико
Gisi
Аня, у вас получился обалденно-неповторимый робин! С характером и настроением. Завидую-у... 24.09.2006 22:20:34, Gisi
Тая
Впечатляюще! :)) 24.09.2006 21:30:36, Тая
Надечка
Просто сногсшибательный Робин! Шикарная задумка и ещё более шикарное исполнение! 24.09.2006 21:20:15, Надечка
lovebiser
Аня, я просто в состоянии немного шока! Вот это шедевр! Ну просто нет слов!!! 24.09.2006 21:17:44, lovebiser
Очень удачный и красивый робин получился! 24.09.2006 20:51:09, Oliana
Какой же он получился замечательный!!! Я его видела в почти зачаточном состоянии, он и тогда обещал быть великолепным. Анечка, здоровья тебе побольше и появляйся хотя бы иногда, тебя здесь многим не хватает! 24.09.2006 20:38:49, ..Nata N
Наташ, я тебе там в асе стукаюсь. 24.09.2006 20:46:48, SvtLana
Лан, у меня пока дома инета нет, а сейчас я в гостях ;( 24.09.2006 20:50:47, ..Nata N
а на работе? У меня новости для тебя есть, я громыхаю к тебе уже месяz.:))) 24.09.2006 20:52:09, SvtLana
Нет у меня на работе аськи и установить нельзя ;( 24.09.2006 20:58:23, ..Nata N
а мыл у тебя какои? 24.09.2006 21:00:01, SvtLana
вот.. 24.09.2006 23:17:23, ..Nata N
Tassy
Анечка, милая! Какая красота! Я не видела его, видела только blackwork...
Я рада видеть тебя здесь и, хоть я все понимаю, но... ты хоть иногда заходи! Почему-то мне кажется, что ты здесь нам всем очень нужна.
24.09.2006 20:32:08, Tassy
Aliola
Необычайно красивый робин!!! 24.09.2006 20:27:38, Aliola
Я вообще офигел от твоего Робина!!! Прежде-то только листочки осенние с разметкой видел - а тут, как развернула, я почти с парапета упал:-) Отменно получилось! Вот умеют же люди!!!:-) Обожаю тебя! 24.09.2006 20:19:15, Boвка
Аня, я Вас от всей души поздравляю с выздоровлением! Очень рада Вас здесь читать, уж и не чаяла увидеть Вас на конфе (являюсь заочным поклонником Вашего творчества :) ). Робин просто непостижимо хорош! 24.09.2006 20:19:12, Selma
Тара
Аня, робин невероятный, по моему, как и все в чем ты принимаешь участие. Была ОЧЕНЬ рада тебя увидеть, а уж твои работы себе сохраняю все обязательно, да и на мультик нет-нет да и загляну... 24.09.2006 20:09:15, Тара
Понечка
Анют, я как вчера его увидела, прям дыхание перехватило! Очень красиво и по сюжету, и по форме, и по гамме! И как удачно Валина фея осени вписалась, мы немножко волновались как оно будет :) Я безумно рада что тебе понравился результат! Люблю тебя!!! 24.09.2006 19:56:58, Понечка
Аня, очень рада тебя видеть!!!!!!!! Робин очень удачнии!!:)) 24.09.2006 19:55:53, SvtLana
Подушка
Шикарный робин!!! Очень гармоничный!!! 24.09.2006 19:49:55, Подушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!