Разрешите вам представить (официально :)) мой законченный робин.
11 участниц, 1 год и 8 месяцев, 6 стран.
это ссылка на начальное задание Осень, осеннее настроение, листья и прочее
http://blackwork.multiply.com/photos/photo/1/1
Щелкнуть на фотографии - открывается большего размера
Это то что получилось
http://blackwork.multiply.com/photos/photo/1/2
Два фрагмента покрупнее
http://blackwork.multiply.com/photos/photo/1/3
http://blackwork.multiply.com/photos/photo/1/4
Девочки-соробинки! А так довольна, мне так понравилась эта нарисованная история! Огромное спасибо!
"Каштаны", что каждую осень высматриваем шипастые плоды под ногами.
И вертолетики клена в немыслимом движении опускаются в ладони.
А Хозяйка Осени - спокойна и нежна (у меня теперь есть своя мирабилька!!!!)
Рябина, аллеями вдоль дороги на дачу.
Царственные мухоморы - краса подмосковного леса.
И листья, шуршание под ногами, в мозаике красок и неожиданных форм.
Лес в покое и прощальной красе.
Ну и, конечно, боровички - охота и охотничьи рассказы - а вот в прошлом году...
И кленовый листочек, что случайно прислонился к окошку...
Огромное спасибо!
технические замечания Аида Цвайгард 18 полоска отрезана попарек во всю ширину.
Я еще раз убедилась, что для робинов нужны только очень качественные ткани. Стирка вернула жесткость и вид :). даже при аккуратном обращении полтора года скитания по странам дают свой вклад (тряпочка слала мягкой). И действительно, пришитый Валей бисер выдерживает и стирки и глажку. Ничего не потребовалось подтягивать!
ps Девочки. Так случилось, что весной я получила тяжелый диагноз, что повлекло приведение всех дел в порядок, на что всегда не хватает времени. и отказ от моего участия в конференции стал побочным эффектом медицинской возни...
Мне повезло. Я могу жить дальше.
Но за месяцы отсутствия конференция ушла дальше, нельзя вернуться в школу. Да и характер мой стал еще более злобным для терпеливого ведения разговора :)
Поэтому я вас всех люблю,сменя состава необходима, жизнь форума продолжается(никакой другой с марьей и не сравнится).
Я доступна мылом, на мультиплай, открыта для совместных проектов,и с удовольствием прихожу на совместные встречи...но за конференцией не слежу
Удачи
Анна Дронова
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
RR Кипр Хвастушка
24.09.2006 19:13:17, Анна Дронова36 комментариев

Анечка, очень была рада тебя увидеть. Робин просто потрясающий, а вживую это настоящее великолепие золотой осени!
25.09.2006 10:57:55, Маркуша

Очень тебя не хватает. Я сама стала очень редко бывать тут - просто некогда. От Кати узнала, что ты из конфы ушла :(((. Но вышивальный дух я смотрю не пропал. Хоть изредка показывайся! 25.09.2006 10:09:04, Tatulya

Анечка, будь здорова! 24.09.2006 22:48:58, Енечка

Очень странно читать про твой ЗЛОБНЫЙ характер - я никогда не видела тебя такой и очень рада что все твои медицинские проблемы позади!!! Чес слово мне ТАК приятно было вчера тебя увидеть!!! И повторю еще раз - твой РР просто произведение искусства!! В него столько всего вложено!!!
24.09.2006 22:31:28, Софико

Какой же он получился замечательный!!! Я его видела в почти зачаточном состоянии, он и тогда обещал быть великолепным. Анечка, здоровья тебе побольше и появляйся хотя бы иногда, тебя здесь многим не хватает!
24.09.2006 20:38:49, ..Nata N
Лан, у меня пока дома инета нет, а сейчас я в гостях ;(
24.09.2006 20:50:47, ..Nata N
а на работе? У меня новости для тебя есть, я громыхаю к тебе уже месяz.:)))
24.09.2006 20:52:09, SvtLana
Нет у меня на работе аськи и установить нельзя ;(
24.09.2006 20:58:23, ..Nata N
вот..
24.09.2006 23:17:23, ..Nata N

Я рада видеть тебя здесь и, хоть я все понимаю, но... ты хоть иногда заходи! Почему-то мне кажется, что ты здесь нам всем очень нужна. 24.09.2006 20:32:08, Tassy
Я вообще офигел от твоего Робина!!! Прежде-то только листочки осенние с разметкой видел - а тут, как развернула, я почти с парапета упал:-) Отменно получилось! Вот умеют же люди!!!:-) Обожаю тебя!
24.09.2006 20:19:15, Boвка
Аня, я Вас от всей души поздравляю с выздоровлением! Очень рада Вас здесь читать, уж и не чаяла увидеть Вас на конфе (являюсь заочным поклонником Вашего творчества :) ). Робин просто непостижимо хорош!
24.09.2006 20:19:12, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.