Спасибо всем, кто дарил мне теплые слова на встрече и здесь на конфе, границ между континентами и расстояний между городами я совершенно не ощущаю. Здесь их для меня нет!
Только благодаря вам вчера я получал свои награды. Без вас был бы просто вышивающий Айбик. Может быть и не самый плохой вышивальщик (скромно так), но не Зотлотая иголка!
Это вы присвоили мне этот титул!
СПА-СИ-БО!!!
Я был очень рад всех видеть. Прошу прощения, что вчера не мог уделить вам много времени. Надеюсь, что это была не последняя наша встреча
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты молодец, работы замечательные и достойные награды!
к сожалению лично поприсутствовать на столь значимом событии для всей нашей конфы я не смогла (в этот раз):(
обещаю исправиться! 25.09.2006 13:20:39, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Рассказываю. Просто обалдела, увидев твою осеннюю королеву. До сих пор всегда считала ее самой неудачной из этой серии. Увидев, поняла - она самая лучшая. Самая декоративная, самая стильная. В общем, это было одно из моих "открытий" в субботу:-)Спасибо тебе и уверена, что "награда нашла героя":-) 25.09.2006 11:30:55, era
Поздравляем! Это заслуженно - работы отличные, мужчина галантен и вежлив, мы - ЗА!
25.09.2006 08:48:08, mamahobby

Да вот щас - ага!:-) Нет уж, кубок в кофе обмывать - это уж верх извращения:-)))))
24.09.2006 21:49:28, Boвка

Саша, помнишь еще в период голосования я сказала, что не переживу, если не ты выиграешь первый приз... Я так счастлива теперь. Это и моя мечта сбылась, поверь мне!
24.09.2006 20:22:51, Агапья
Титул, так и быть, носи, а вот Кубок - считать недействительным, поскоку не обмыт!:-) Это как укол без спирта делать!:-)
Всегда Ваш:-) 24.09.2006 19:10:19, Boвка
:)))гы-гы-гы, первая наша с Енечкой реакция на кубок и кофе-машину - надо обмывать :)))
А серъезно - Саш, поздравляю! Ты молодец! У тебя замечательные работы, и я уверена, что их будет ещё много-много :) 24.09.2006 20:01:31, Понечка
Ага! Мы даже пытались открутить верхушечку, чтоб это был именно КУБОК со всеми вытекающими (и втекающими) последствиями:-))))) Верхушечка оказалась прочной...
24.09.2006 21:41:33, Енечка
Неправильный кубок, схалтурили организаторы. И имя победителя выгравировать забыли. Непорядок!
24.09.2006 23:33:21, Валькирия
Всегда Ваш:-) 24.09.2006 19:10:19, Boвка

А серъезно - Саш, поздравляю! Ты молодец! У тебя замечательные работы, и я уверена, что их будет ещё много-много :) 24.09.2006 20:01:31, Понечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.