Люди встречаются,
Люди общаются,
Фотографиями с нами делятся...
Нам не везёт на нашем континенте со встречами,
Ну просто беда....:(((
Ну давайте наконец,
американи, канадки, встретимся!!!!
И будет у нас своя
ЗОЛОТАЯ ИГЛА!!!!!!!!!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Da, na Niagaru sovsem bez problem. Tak chto, esli chto ja golosuju 'Za'.
25.09.2006 01:19:04, Tanja.Can

Кто кричал летом, что осенью по Калифорнии будет по гостям колесить? А? :)
25.09.2006 01:04:49, Irulan

Da ja vchera chut' ne umerla ot zavisti. Dazhe ne stala kommentirovat'. Ochen' hochetsja, no u menja kak i u Toni net grazhdanstva. A ideja - to... Super!!!
24.09.2006 20:27:57, Tanja.Can
Ты знаешь, сколько нам до Торонто? 4 дня пути! А до Лос Анжелеса всего 3... Только нас к вам все равно не пускают. Надо делать запрос на получение временной визы. Во-первых платить, во-вторых ждать ответа, не факт, что вообще разрешат. Может к следующему лету или, на крайний случай, осени, успеем сделать гражданство. Я уже и так собралась на Аляску (мечта детства! а теперь там и подруга завелась!)
24.09.2006 21:06:18, lovebiser
Соберетесь доехать до LA, кричите громко!
Мы с Таней (Молька) в окрестностях :)))
А вообще у нас планы в Сиеттл к друзьям... Может уломаю свои мужчин на рывок в сторону Виктории и Ванкувера. Уж очень заманчиво все выглядит в путеводителях :)) 26.09.2006 05:13:04, Irulan
У меня тоже нет гражданства, но нас к вам пускают. Могли бы на Ниагаре встретиться (на канадскои стороне), Вам-то от Торонто совсем близко.
24.09.2006 20:49:52, SvtLana

Мы с Таней (Молька) в окрестностях :)))
А вообще у нас планы в Сиеттл к друзьям... Может уломаю свои мужчин на рывок в сторону Виктории и Ванкувера. Уж очень заманчиво все выглядит в путеводителях :)) 26.09.2006 05:13:04, Irulan

Между прочим девочки в Ванкувере собирались в августе. Мне прислали фотографии! Я чуть-чуть опоздала со своим приездом. Классно у них так было!!!! 24.09.2006 20:20:23, lovebiser

Я живу в 10 часах езды от Ниагара. На самом юго-западе штата VA. А на Аляску я тоже хочу!:))
24.09.2006 21:18:06, SvtLana

Когда в теx Америкаx сел в лимузин и поеееxал себе по xайвею, от одного населенного пункта к другому... Пока отпуск закончится, сколькиx Марьюшек навестить можно! ;-)))А что нам тут, в Европаx, на нашем континенте делать, когда не успеешь машину разогнать, а уже следующая граница? И часть из этиx границ таки еще и с пограничниками-таможенниками?
24.09.2006 19:05:03, Tomsik (zhzhzhutko udivljaetsja)
Ага, а эти идиоты таможенники-пограничники (прошу прощеньица, если кого-то невольно обидела) еШШо и вышивки норовят отобрать!!! Муж вот на свою дурную голову, когда 2 недели назад ехал ко мне в гости, прихватил с собой мои работы, которые я с трудом провезла туда, чтобы там подешевше оформить. Грит, я думал, ты их забыла в Одессе...типа телефонов у нас нет, чтоб спросить...Так на моё счастье я делала очередную проверку связи именно в том момент, когда он с таможенником лаялся, а тот пытался под опись отобрать МОЁ добро!!! В общем, я вспомнила родной Привоз (многие знают, Шо это такое, хотя бы понаслышке :о))) )и через Lautsprecher высказала тому хмырю всё, что я думаю о нём и о законах нашей самостийной Украины. Шоб я так была здорова, честно вам говорю...и стыдно мне не было. Так что ну их, эти границы и тех, кто пытается корчить из себя "кандидатов" в Евросоюз. Вот в апреле в Кёльне будет выставка, может там засходнячим, а Забугорный Хомячок :о)))?
24.09.2006 21:51:42, Копилочка

А насчет таможенников - я с польскими ругалась дважды. Белорусские и немецкие меня никогда не трогали, а вот польские - один раз тетка пыталась мой личный советский телевизор конфисковать, а другой - крокодил-мужик привязался к картине папиной - через месяц после того, как папу поxоронили, возвращалась я к семье и взяла на память вот эту вот картину

Дык усе мозги прокомпостировал - мол, ты картину "на спржедаж вЕзешь!". Ну, я ему устроила "на спржедаж"... на его родном польском. Не отxодя от кассы, т.е., от чемодана. 24.09.2006 22:26:38, Tomsik
Tomsik, это хоть картина - а что такого высокохудожественного углядели эти мудилки в неоформленных вышивках? Через них постоянно прутся их волынские контрабандюги с антиком, бензином и т.д. - как к себе домой шныряют к полякам и обратно - и всё в шоколаде, а тут...ну, в общем моё одесское происхождение в таких ситуациях помогает моему мягкому характеру :о)))
А на счёт Кёльна - сама пока не знаю, поэтому заранее и чешу затылок. В этом году получила пригласительный, а поехать не смогла...но помЯчтать то хоЦЦа.. 24.09.2006 23:12:45, Копилочка
А на счёт Кёльна - сама пока не знаю, поэтому заранее и чешу затылок. В этом году получила пригласительный, а поехать не смогла...но помЯчтать то хоЦЦа.. 24.09.2006 23:12:45, Копилочка

мда, за поляков я тоже много чего имею сказать...а ведь в след. году опять всё это хозяйство туды-сюды надо везти...А у тебя на время каникул отпуска не намечается? (скромная я до ужаса...)
24.09.2006 23:21:40, Копилочка
Дык сейчас, 29-го последний день и до 16-го...Я-то, тунеядец, и на неделе могу, а ты ведь работаешь...
25.09.2006 00:24:12, Копилочка

030/398-776-34 - сама знаешь, что это такое :о))). Можешь курц звякнуть, я тебе сама перезвоню. Запасами тебя не удивишь, но есть варенье клубничное, чёрносмородиновое, вишнёвое (натюрлих, без косточек) и абрикосовое. И в духовке мона что-то изобразить по-быстрому :о). Воть.
natali_drizlikh@mail.ru - сюда тоже можно писать, а то тема уже далеко ушла... 25.09.2006 23:32:38, Копилочка
natali_drizlikh@mail.ru - сюда тоже можно писать, а то тема уже далеко ушла... 25.09.2006 23:32:38, Копилочка

Те же яйца, только в профиль...
цитата с сайта канадского посольства в Германии.
2. Bei der Einreise
Bei Ihrer Einreise wird Ihnen ein Beamter der Einwanderungsbehörde vielleicht einige Fragen stellen.
При вьезде в страну сотрудник миграционного управления (или как там эта гадость у вас называется) возможно задаст Вам некоторые вопросы.
Sie müssen nachweisen können, dass Sie sich nur für einen begrenzten Zeitraum in Kanada aufhalten wollen und über genügend Geld verfügen, um für die Kosten während Ihres Aufenthalts für sich selbst sowie gegebenenfalls auch für unterhaltsberechtigte Angehörige aufzukommen.
Вы ОБЯЗАНЫ убедительно доказать, что Вы xотите остаться в Канаде только на определенный отрезок времени и имеете с собой достаточно денег для покрытия Вашиx текущиx расxодов и текущиx расxодов теx, кто путешествует вместе с Вами.
Außerdem müssen Sie gesund sein. Sollte es Grund zu der Annahme geben, dass Ihnen die Einreise aus gesundheitlichen Gründen nicht gestatten werden kann, müssen Sie sich eventuell einer medizinischen Untersuchung unterziehen.
Кроме того, Вы обязаны быть здоровы. Если появится основание предполагать, что вьезд в страну не может быть разрешен по состоянию здоровья, Вас могут подвергнуть медицинскому обследованию.
Sie bekommen einen Stempel in Ihren Reisepass, der das genaue Datum angibt, bis zu dem Sie spätestens wieder ausreisen müssen.
В Ваш заграничный паспорт ПОСТАВЯТ ПЕЧАТь, на которой указана точная дата, до истечения которой Вы обязаны покинуть страну.
Die maximale Aufenthaltsdauer für Touristen beträgt in der Regel sechs Monate. Sollte Ihnen etwas nicht ganz klar sein, fragen Sie gleich bei der Einreise nach. Falls sich nach Ihrer Einreise der Zweck oder die Dauer Ihres Aufenthalts ändern sollten, so ist in besonderen Fällen eine Verlängerung oder Veränderung Ihres Aufenthaltsstatus möglich. Der Antrag dazu muss mindestens drei Wochen vor dem planmäßigen Ablauf des Aufenthaltes eingereicht werden. Beachten Sie auch die Einreisebestimmungen hinsichtlich der Einfuhr persönlicher Gegenstände, Tiere, Medikamente oder anderer Gepäckstücke.
24.09.2006 23:53:50, Tomsik

Увы, Тоня, точно, со всеми справками о доходах и т.д., брат мужа каждый год летает в Америку к папе...к вам - та же история
24.09.2006 21:53:34, Копилочка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.