Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я свои фотки с ЗИ загрузила

Мой вариант. Как здорово что удалось выбраться! Столько положительных эмоций! Столько работ! Столько замечательных, увлеченных своим хобби людей! Больше всего мне запомнилась фраза , когда награждали доктора Айболита и мы все хором кричали "УРА!" кто-то незнающий нас спросил: "Здесь, что, вся больница собралась?" :)))) без комментариев :)))
24.09.2006 18:14:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
snoosmumrik
Наташа, молодчина! Такой хороший репортаж. А рядом с котенкой деловая девушка в белой рубашке - это Маша Петрова :-) Она с форума Кросстичер (они с мамой-фотографом Ритой Петровой бо-о-о-ольшие фанатки таких тусовок ну и вышивки само собой). Я так рада, что вы с Вовкой все же надумали и наш город представляли сразу три человека! УРА! 25.09.2006 12:53:07, snoosmumrik
Тая
Со стороны, наверное, мы точно как из одной палаты... :)) Спасибо за снимок тюльпана, его-. то я и не смогла сфотографировать 24.09.2006 22:00:51, Тая
Александрина
Наташ, спасибо! Утащила столько фотографий! Я сейчас еще в свой альбом кое-что догружаю, посмотри потом, там вы будете еще 24.09.2006 21:34:05, Александрина
из 6-ой палаты :))
Спасибо, Наташ! Тюльпаны блэкворковские тоже Ани Дроновой (AnnaD). Приятно было познакомиться лично :) 24.09.2006 18:50:16, из 6-ой палаты :))
Спасибо! А я из фотика никак фотки извлечь не могу - у меня мало, но ради одной так бы хотелось...
Рядом с больной Понечкой Татьяна Горина - ник не знаю, есть ли у неё на Марье, но сюда она точно заглядывает. Петухова зовут Павлом - один из первых, кто построил сайт о вышивке, он из Ярославля. На третьей фотке, там, где я чем-то шибко недоволен, рядом со мной Таня Yanat. КажисЯ, всех назвал-признал:-)
Про больницу - теперь это классика:-)))
24.09.2006 18:48:26, Boвка
Да и ещё - подушки верваковские - это тоже Тани Гориной. 24.09.2006 19:40:07, Boвка
Ну я не могу!!! Больные из 6 палаты! Супер... 24.09.2006 18:55:49, Агапья
Ульянка
Наташа, спасибо огромное!!!
Пробилась на минутку к компьютеру, а тут такая красота :)))

Тюльпаны в технике блэкворк - АнныД :)
Здорово, что ты их сфотографировала, а то я пропустила :)
24.09.2006 18:47:16, Ульянка
Tassy
Спасибо, я как раз не все работы видела, сейчас посмотрела:) 24.09.2006 18:41:29, Tassy
Himka
Спасибо, дружочек! Я такая веселая получилась. А фраза просто легендарная, ее надо в заголовок вынести. Вся больница! Мой муж так смеялся над этим... 24.09.2006 18:33:45, Агапья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!