Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я свои фотки с ЗИ загрузила
Мой вариант. Как здорово что удалось выбраться! Столько положительных эмоций! Столько работ! Столько замечательных, увлеченных своим хобби людей! Больше всего мне запомнилась фраза , когда награждали доктора Айболита и мы все хором кричали "УРА!" кто-то незнающий нас спросил: "Здесь, что, вся больница собралась?" :)))) без комментариев :)))
24.09.2006 18:14:49, 88natty88
11 комментариев

Спасибо! А я из фотика никак фотки извлечь не могу - у меня мало, но ради одной так бы хотелось...
Рядом с больной Понечкой Татьяна Горина - ник не знаю, есть ли у неё на Марье, но сюда она точно заглядывает. Петухова зовут Павлом - один из первых, кто построил сайт о вышивке, он из Ярославля. На третьей фотке, там, где я чем-то шибко недоволен, рядом со мной Таня Yanat. КажисЯ, всех назвал-признал:-)
Про больницу - теперь это классика:-))) 24.09.2006 18:48:26, Boвка
Рядом с больной Понечкой Татьяна Горина - ник не знаю, есть ли у неё на Марье, но сюда она точно заглядывает. Петухова зовут Павлом - один из первых, кто построил сайт о вышивке, он из Ярославля. На третьей фотке, там, где я чем-то шибко недоволен, рядом со мной Таня Yanat. КажисЯ, всех назвал-признал:-)
Про больницу - теперь это классика:-))) 24.09.2006 18:48:26, Boвка

Пробилась на минутку к компьютеру, а тут такая красота :)))
Тюльпаны в технике блэкворк - АнныД :)
Здорово, что ты их сфотографировала, а то я пропустила :) 24.09.2006 18:47:16, Ульянка
Спасибо, дружочек! Я такая веселая получилась. А фраза просто легендарная, ее надо в заголовок вынести. Вся больница! Мой муж так смеялся над этим...
24.09.2006 18:33:45, Агапья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.