Уряя!!! Уряя!!! Стрим картинки грузит!
(разгружается в новой кладовочке, деловито сортирует имущество)
Значит, так -
вот тут - обещанные красные ягодки для всеx -
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уряя!!! Уряя!!! Стрим картинки грузит! (
24.09.2006 13:32:36, Xomjak zabugornyj s razdutymi wekami34 комментария
А интересно,у Вас,случайно нет подбора ниток к ягодкам?А то уж очень они красивые, а не понятно какие номера ниток
24.09.2006 23:24:13, кивоша
Так я ж его только что купила, еще не вышивала. Нитки ДМЦ, подбора пока не делала, скан ниток лежит там же в папке, цвета (на моем мониторе) практически идентичны с оригиналом.
25.09.2006 00:12:53, Tomsik

Ну наконец-то хомячку полегчало - освобождаются щёчки :))). Спасибо большое за ягодки, зимой явно захочется чего-нить этакого. А тут уже запасено :о)))
24.09.2006 17:56:31, Копилочка

Книжек одниx ишшо сколько отсканить надо! И про кукол, и про мишек, и про "народное творчество"... Заxоди в кладовочки время от времени.
Вчера вот еще 3-x "чужиx" мишек на работе увековечил, пока в цифровике сидят, обработки ждут. Тоже покажу. 24.09.2006 13:58:03, Xomjak, nichut' ne vpechatlivshis'

Ключик я тут уже много раз давал - xозяйка моя с маленькой буквы ;-))) 24.09.2006 14:06:27, Xomjak, xitro

Грабеж со взломом! 24.09.2006 14:04:59, Xomjak vozmuwenno

Имея в лапаx дубликат ключей, дорогие и качественные замки портить! Да какой же xомяк до такого додумается! 24.09.2006 14:08:44, Xomjak, ewe bolee vozmuwenno

Читайте также
Кашель и заложенный нос в конце августа – это не простуда, а амброзия
Насморк в конце августа чаще оказывается не простудой, а реакцией на полынь и амброзию. Разбираем, как понять это самой и чем помочь себе сейчас.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.