Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ladymelody

Не могу молчать!!!

Всю субботу с нетерпением ждала репортажей на Марье!До самого вечера!!Даже дочка ждала, а потом со мной с интересом смотрела!(хотя суббота - ее компьютерный день, маме нет выхода в мир, но тут она не могла со мной не поделиться!)
Ваше настроение передалось и нам, живущим на другом конце шарика. Некоторые фотографии припрятала себе в папку. Удивительное дело, но кажется, что ты уже встречался с этими людьми не раз, настолько родственность душ видна по глазам. Даже муж спросил "Это твои друзья из России?" Да! И я искренне радуюсь за всех вас и вместе с вами! Замечательный праздник получился! А получился он благодаря всем вам!!!!Молодцы и спасибо!!!!
24.09.2006 04:32:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ивановна
Девчоночки! спасибо за возможность заочно побывать с вами! я сидела на занятиях и думала о вас... 24.09.2006 19:27:13, Ивановна
Tomsik
:-) А я все еще xожу... смотрю... рассматриваю :-))) "лЫчики" в папку складываю, давно заведенную ;-) - шоб, значит, при случайной при встрече опознать ;-) Вон в июле я в Таллине - правда, не саму "Марьюшку", но ею вязанный топик опознала - ;-) оказалось, что топик надет на подружке мастерицы ;-))) 24.09.2006 17:09:47, Tomsik
eagle
Вот и я тоже с нетерпением ждала отчетов. Прекрасные фотографии! Как-будто вместе со всеми вами побывала :) 24.09.2006 14:33:22, eagle
lovebiser
Весь день металась по альбомам, пересматривала фотографии... 100% ощущение личной причастности. Мужу все рассказала с подробностями, он с удовольствием посмотрел на все-все фотографии. Уже сам как член семьи прямо!
Как же я благодарна вам всем, что вы все нам показали!!! И как хочется побывать рядом с вами!!!!
24.09.2006 13:54:31, lovebiser
Александрина
Девченки, вас действительно не хватало. У меня все время ощущение, что вы все живете рядом, ну в соседнем районе в конце концов. и только вот сейчас понимаешь как это далеко. Ну да ладно, это же только география!!! 24.09.2006 13:35:47, Александрина
Tomsik
;-) "в Москве, в ОТДАЛЕННОМ райoне,
Двенадцатый дом от угла,
чудесная девушка Тоня
согласно прописке жила..."
24.09.2006 17:11:08, Tomsik
Прсоединяюсь к Вашим словам :) У меня тоже вчера был день ЗИ :) Такие фотографии потрясающие! Спасибо всем за суперское настроение! 24.09.2006 12:41:05, Selma
eagle
офф. А что, если нам посередине встретиться, в Ноттингеме, например, в одну из суббот? 24.09.2006 14:38:00, eagle
Это совсем даже не офф :) Я уже Дейва приготовила к тому, что мы поедем в одну из суббот к вам поближе :) Только еще недельки две не могу думать об этом, у меня начинается новый учебный год в универе с кучей новых обязанностей, вся голова в химии и учебниках... Извини, торможу немного нашу встречу, но я планирую обязательно выбраться в этом году к вам :) 24.09.2006 14:48:00, Selma
eagle
Нет проблем :) 24.09.2006 15:16:49, eagle
Суламита
У меня точно такие же чувства и мысли!:)))Здорово!
Еще раз всех-всех поздравляю с замечательным праздником, который вы так весело провели!И спасибо за то, что нас приобщили:)))
24.09.2006 10:42:29, Суламита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!