Всю субботу с нетерпением ждала репортажей на Марье!До самого вечера!!Даже дочка ждала, а потом со мной с интересом смотрела!(хотя суббота - ее компьютерный день, маме нет выхода в мир, но тут она не могла со мной не поделиться!)
Ваше настроение передалось и нам, живущим на другом конце шарика. Некоторые фотографии припрятала себе в папку. Удивительное дело, но кажется, что ты уже встречался с этими людьми не раз, настолько родственность душ видна по глазам. Даже муж спросил "Это твои друзья из России?" Да! И я искренне радуюсь за всех вас и вместе с вами! Замечательный праздник получился! А получился он благодаря всем вам!!!!Молодцы и спасибо!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же я благодарна вам всем, что вы все нам показали!!! И как хочется побывать рядом с вами!!!! 24.09.2006 13:54:31, lovebiser

Двенадцатый дом от угла,
чудесная девушка Тоня
согласно прописке жила..." 24.09.2006 17:11:08, Tomsik
Прсоединяюсь к Вашим словам :) У меня тоже вчера был день ЗИ :) Такие фотографии потрясающие! Спасибо всем за суперское настроение!
24.09.2006 12:41:05, Selma
офф. А что, если нам посередине встретиться, в Ноттингеме, например, в одну из суббот?
24.09.2006 14:38:00, eagle

Это совсем даже не офф :) Я уже Дейва приготовила к тому, что мы поедем в одну из суббот к вам поближе :) Только еще недельки две не могу думать об этом, у меня начинается новый учебный год в универе с кучей новых обязанностей, вся голова в химии и учебниках... Извини, торможу немного нашу встречу, но я планирую обязательно выбраться в этом году к вам :)
24.09.2006 14:48:00, Selma

Еще раз всех-всех поздравляю с замечательным праздником, который вы так весело провели!И спасибо за то, что нас приобщили:))) 24.09.2006 10:42:29, Суламита
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.