Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ульянка

Золотая Игла 23.09.06....ВСЁ загрузила!!! =)

ВСЁ! ВСе загрузила :) Уф-ф-ф...
Фотографии не уменьшала, извините.
Постаралась подписать, не обижайтесь, пожалуйста, если кого-то перепутала, или неправильно подписала - все исправлю...

Вот как это было:
часть1

часть2

Еще раз спасибо всем, за этот день! :))))
23.09.2006 23:33:42,

68 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
snoosmumrik
Ульянка, очень хороший репортаж - подробный такой! Рада была с тобой познакомиться! Невероятно приятно :-) 25.09.2006 12:46:28, snoosmumrik
era
Фотки чудесны!!! Спасибище!!! 25.09.2006 11:53:48, era
Валькирия
Как много всего интересного я не увидела! Всё-таки надо встречаться почаще и без сторонней публики :) 24.09.2006 23:46:51, Валькирия
simoks
Вот-вот, и у меня такое же ощущение - как много я не увидела!!! 25.09.2006 13:43:46, simoks
Tassy
Прекрасные фотографии, спасибо огромное! 24.09.2006 18:50:39, Tassy
Нёнка
Ну теперь только остается след отпуск под ЗИ подстраивать...на 5 дней раньше от вас уехала, обидно! Может в Новосибирске сделают ЗИ-2 для тех, кто за Уралом????!!!!! 24.09.2006 18:45:49, Нёнка
Tomsik
Ой! Ойййййййй!!!! Ой..... xорошо-то как получилось!!!
А Александрина-to, небось, "Коллонтайский рукав" с собой притащила, да? ;-))))))))
24.09.2006 13:01:26, Tomsik
Александрина
притащила, притащила... как же моя хомячья душа его забудет, я еще и кофточку с гладью австрийскую приволокла... Там Вера Бурова как раз рукава смотрит (на фотографии). А я сияю!!! 24.09.2006 13:31:37, Александрина
Tomsik
;-) А я как раз на фотографии и увидела "знакомый по альбому рукав" ;-))))))
А чего это ты блондинистая?
24.09.2006 13:36:38, Tomsik
Александрина
Поседела с горя на солнце.... Судьба довела... 24.09.2006 13:41:32, Александрина
Понечка
а я календарик рассмотрела, буклетик везь облазила, сидю и думаю, где денег на трижурисы взять :))) Спасибо, Санечка! 24.09.2006 13:33:11, Понечка
Александрина
Думай-думай... Я вчера их на ночь тоже разглядывала. Кое-что там РТО-шными заменить можно... Елки, напрмер. Кстати, в Детском Мире на 4 этаже не только шармики, а во втором отделе еще и пуговицы забавные. Я там елок много плоских с 2 дырочками набрала. Это в том отделе где ТОЛЬКО пуговицы и польские нитки Ариадна, а не где индйский шелк 24.09.2006 13:44:05, Александрина
Рыдаю от обиды и злобы на себя, что постеснялась приехать :-(((( Какой был праздник!!! Доктор, я Вас поздравляю! И дальнейших Побед!!!! Вовка, неужели я никогда не чмокну тебя в щечку? Ведь мы с тобой так давно знакомы! Девочки, многих теперь знаю в лицо. Они просто светяться от счастья и радости общения! Вы все-все-все просто молодцы!!!! Понечка, наконец-то я увидела твои мандалки при дневном свете:-)))) Супер!!!! Настроение такое, будто я побывала на этой встрече воочию! Спасибо!!!! 24.09.2006 11:33:36, Г.А.
Взаимно! Я очень надеялся увидеть Вас там, Галина Алексеевна! Давайте-ка, в сторону все свои стеснения и приезжайте на наши встречи - пусть и редкие, но очень плодотворные на общение и положительные эмоции! В следующий раз - явка обязательна!!!:-) 24.09.2006 11:52:32, Boвка
Спасибо! Обязательно буду!!!!!! 24.09.2006 13:54:52, Г.А.
Спасибо тебе! Сохраняю себе все фотки:-) А у меня есть фотка, где ты стоишь со своим ангелом на пьёдестале, а вокруг тебя - толпа, такая пресс-конференция!:-))))) Завтра всё выложу. 24.09.2006 01:03:24, Boвка
Понечка
Ульяночка, спасибо огромное! Я в таком восхищении от твоих фотографий! Умничка!!! Как же все здорово было! 24.09.2006 00:56:29, Понечка
Himka
Спасибо, оказывается я не всё видела.... 24.09.2006 00:46:18, Himka
Угу. А некоторые и одеяла не видели :((
Я вот только на фотках его обнаружила. Где были мои глаза? Ведь крутилась там же, в то же время и в той же толпе :(
24.09.2006 00:49:04, Tereska
Понечка
Оля, мы с тобой наверное крутились :) я тоже его не видела, но как???? 24.09.2006 00:55:40, Понечка
Klera
Просмотрела все фотки, так все здорово! Как будто с вами там побывала! Спасибо! 24.09.2006 00:38:45, Klera
Спасибо за отличные фотки! Все самое главное, что я там видела, но потом хотелось еще раз полюбоваться там есть :) Кроме твоего собственного Ангела, которого я нашла на фотках Александрины :)
А вообще мои впечатления:
1) мы самые дружные!!! Видела девочек с других форумов, но их несравнимо меньше. А мы были такой бодрой и жизнерадостной командой :)
2) сколько по выставке не ходи, все равно всех шедевров не увидишь. Вот где-то 1/3 я только на фотках увидела, хотя была там весь день и постоянно переходила от одной группы к другой. Видимо прятали быстро :))
3) особенно потрясло: Анин осенний робин, Наташины новые разработки и Ульянкин фон.
4) первый раз в жизни получила вышитый подарок. КАЙФ-то какой!!! (Понечка - ты супер!!!!!)
5) ужасно приятно повидаться со всеми, и не менее приятно наконец-то познакомиться живьем с теми, с кем раньше этого сделать не удалось. Все такие замечательные!
6) И ложка дегтя - единственное что мне не понравилось - это даже не толпа и духота. А... ну как бы это помягче... тетеньки, которые не в курсе практически никаких вышивальных тенденций, методов, фирм, дизайнеров, ткани, ниток и всего такого... они иногда достаточно бесцеремонно вмешивались в разговоры и навели меня на мысль, что еще лучше выставка прошла бы, если бы состояла исключительно из форумов (не только нас, но и других). Все-таки мы все на одном языке говорим.
7) Итог: Я В ВОСТОРГЕ! :))))
24.09.2006 00:38:42, Tereska
п.6) вот поэтому я всегда против тусовок "инетзависимых крестиком" и "иных". В магазе стараюсь прививать, рассказывать, учить, но многие и слушать даже не хотят :( Хотя их право вобщем...(больная темка для меня, больная....) 24.09.2006 00:48:31, Ула
Александрина
Кончно нужно "отделяться", разные поля для общения. Но ведь они тоже счастливы. А мы просто - в восторге от живого общения. А здесь - была готовая площадка. Ну и Сашин триумф. конечно, повод. 24.09.2006 00:50:57, Александрина
а мне тогда пополам разорваться :))) 24.09.2006 00:55:59, Ула
Александрина
Судьба такая... Ну, потерпи, дружок 24.09.2006 00:59:04, Александрина
да ничего, это я так ворчу :) смайликов же наставила ;)
А встречи да, после них восторгов куча просто! Мы на своей недавней самарской так навстречались, что от восторгов сфоткаться прилично не смогли, некогда было :))
24.09.2006 01:02:56, Ула
Шпи/\ька
Девочки англо-смотрящие, напишите вкратце там - что это наш сходняк такой в России, и все такое- там на мультике вон уже даже отзыв оставил ктото из иностранских вышивальщиц - кайф объяснить что было !)) 24.09.2006 00:35:40, Шпи/\ька
HILDA
А-ааааааааа, какие все красивые, как приятно вас видеть.
Это же же просто супер встреча!
Портрет потрясающий!
24.09.2006 00:34:44, HILDA
LEshik
Спасибо огромное за фотографии!!! Весь день ждала!!! Работы Анны Д просто фантастические!!! Дракон - это что-то невероятное!!! А новинки от Наташи - просто прелесть!!! Жду-не дождусь овечек!!! Весь репортаж очень душевный и так приятно всех было увидеть!!!!! 24.09.2006 00:30:12, LEshik
Gisi
Как же все великолепно у вас было! Какие вы все счастливые, девченки! 24.09.2006 00:06:47, Gisi
masyanya
:(((( сижу и завидуююююю....... 24.09.2006 00:02:51, masyanya
Шпи/\ька
Блин все!В след раз разорюсь на билет.! И таньку arya в чемодане привезу!! и ирку моте...))..и фотик..
Там ниже вдруг увидела СКОЛЬКО народу!!!!!!!!!!!!!!
апппще.. полный зал ИНЫХ!!!
а НАШИХ сколь!!!!!
... А пока завтра пойдем с Танькой на местности... напьемся пирожных!...да и работками своими похвалимся: в два лица, да Тань?! у меня аж две новых... фотать никайф)))
24.09.2006 00:01:19, Шпи/\ька
Arya
Да-да, я даж чемодан приобрело, чтоб туда помешаться ))) так шта поедемши как-нить )))
И завтро да, идем хвалиться перед старшей демографической категорией своими работками ))))
24.09.2006 00:05:19, Arya
Frosya
Спасибо огромное!!!!! И я там была, но расшифровываться не стала, испугалась :-))) Видела почти всё и была в шоке от увиденного, патаму и сбежала быстро, не выдержав такое количество красоты на такой маленькой площади :-))) а также толпы и духоты в зале :-((( А на улице было в 100 раз интересней!!!! 24.09.2006 00:00:56, Frosya
Александрина
Так ты там была??????? Шпиенка... 24.09.2006 00:07:06, Александрина
Frosya
Была.. была, и даже есть подтверждение на фото Ульянки. там за Вовкой точит мой нос, макушка и часть уха :-))))
А вот часть моих впечатлений (это выдержа из письма Суламите):
"... у меня взгляд со стороны, поскольку я там была, но инкогнито. Многих видела, некоторых опознала, ну, тех, кого не опознать невозможно – Понечку, Ульянку, Вовку, 88Natta88 (кажется так), Тару, Александрину. Самое главное – живьем посмотрела работы – это такой кайф!!!!! В руках подержала 2 удивительные понечкины мандалы, обалдела от Робина (хозяйку не опознала), а Робин в виде свитка… тема что-то из природы – грибы, веточки и т.д,, а в центре – Королева! И оформлено обалденно!!! Про Мирабилю Айболита и его работу «Небо» я рассказывать не буду – это надо видеть! Но то, что было дальше – для меня это было издевательство, расскажу по порядку…. Не могла подобрать упавшую челюсть, кАдА увидела рядом Ангела с зашитым голубым фоном. Недавно была эта Хвастушка, ты её наверняка помнишь – это невозможно забыть!!!! Так вот, восхитилась я этой работой и черт меня дернул посмотреть Изнанку.. лучше бы я этого не делала, поскольку мой бедный мозг не смог выдержать Это и отправился в «свободное плавание». Вообщем, упавшая челюсть и отсутствие мыслительных способностей – зрелище не для слабонервных, поэтому я и решила не расшифровываться. Знаешь, для первого знакомства надо всё-таки быть в форме, а не такой инвалидкой в физическом и умственном плане, какой на тот момент была я. Надо честно признать, я и сейчас нахожусь под впечатлением от увиденного, поэтому любое напряжение мозгов дается мне с трудом."
24.09.2006 00:14:52, Frosya
Суламита
Ну Оль!!!!Я прям в шоке от твоих признаний (получила письмо, и теперь я с отвисшей челюстью!)!Я так ждала отчетик, все всматривалась в фото, думала,потом спрошу: хде Фросечка-то?!А Фросечка струсила!Позор!Отлучить тебя от конфы нада!Такой момент ...такая встреча...!!!Эх выдрать бы тебя!Шоб в последний раз!
Пошла твою ухо искать:)))
24.09.2006 00:50:54, Суламита
Frosya
Света! Не поозорь меня так!!! Ну, вот такая я штешнительная и впечатлительная :-))))
И не отлучайте меня от конфы... ну, пажаластааааа, я больше так не будуууууууу..... чесс слово!!!!!!
24.09.2006 11:54:20, Frosya
Александрина
Пойдешь в школу за ручку!!! а если что, то к завучу!!! 24.09.2006 13:32:40, Александрина
Frosya
Девочки!!!!! За что вы ментя так наказываете???? ААААААА... я плакаю..... :-))))) Саша, я а тебя в бисерный рай отведу, если не будешь ругаться :-)))) 24.09.2006 13:44:22, Frosya
Александрина
Я и говорю, отведи... Ты меня вчера там видела? Признаешь в метро? 24.09.2006 13:47:18, Александрина
Frosya
Ну... тебя с Понечкой не признать - это надо быть слепо-глухо-немым. а я не такая, я только штешнительная. 24.09.2006 13:52:04, Frosya
Понечка
а меня? я не ругачая :)))) 24.09.2006 13:45:29, Понечка
Frosya
Я тебя видела и даже мандалки твои смотрела :-))) Ты хорошая... добрая и смешливая :-)))) Тебя беру... в бисерный рай!!! Кады собираемся? 24.09.2006 13:48:30, Frosya
Александрина
А мине не берешь???? Я злючка, да???? 24.09.2006 13:51:02, Александрина
Frosya
Брем. берем!!!! Ты не злючка... ты... справедливая!!!!! 24.09.2006 13:58:32, Frosya
Понечка
спасибо на добром слове :)) как позовёте так и поеду :) 24.09.2006 13:50:17, Понечка
Frosya
Если Саша к четвергу малыша вылечит от соплей, то в четверг или пятницу можно съездить. 24.09.2006 13:59:25, Frosya
Понечка
мона, я согласная :) особливо если в первой половине дня... 24.09.2006 14:00:21, Понечка
Frosya
Договорились! Я тебе сейчас свой номер телефона скину на почту, в среду вечером созвонимся и договоримся о встрече. 24.09.2006 14:02:53, Frosya
Понечка
получила, ответила :) 24.09.2006 14:09:04, Понечка
Александрина
Лучше в следующий раз приезжай, чтобы ее "до школы" проводить и проследить 24.09.2006 01:01:02, Александрина
Суламита замячталась
Ну если я еще и ее "до школы" водить буду...!!!
А сама я очень хочу из заочников вылезти!Када-нить...:)))
24.09.2006 01:10:38, Суламита замячталась
Александрина
Бог мой, хорошо, что я на изнанку не смотрела... Ладно, все равно надо было расшифроваться. Кстати, журналы у Университета опять продают... 24.09.2006 00:21:29, Александрина
Frosya
Съезжу обязательно!!!! Ну, там было столько крастоты, от которой мой разум помутился, что изнанка - это была последняя капля :-))) 24.09.2006 00:25:00, Frosya
Ульяна, какая ты умница! Потрясающий фоторепортаж! Без слов просто от робина и дракона Анны Д, очень рада была увидеть ее работы, ее очень здесь не хватает. О-о-очень заинтересовали новинки от Наташи Млодетски!!! Особенно овечки :) А девушки-сезоны Тары, а царевна-лебедь Simoks, мандалы, все такое невероятное, и так хорошо сфотографировано :) Спасибо именно за большие фото, удалось все вблизи рассмотреть, прям как побывала там вместе с вами :) 23.09.2006 23:58:58, Selma
Ишшо сходила, и не раз еще схожу, классно-то как! Забыла написать, что в восторге от Смородинковых работ, так хоцца их вживую посмотреть! 24.09.2006 00:38:58, Selma
Ого, вот это красота! Анин робин вообще минут 10 рассматривала, требую Аню назад на Марью! :) Такую красоту и бездну вкуса от народу скрывать, уууу...
Валины и Понечкины цветочки и ДМС и Херитаж хочууу :)) ПРосто абалденные :) Мандалки чудо, зайци прикольные, девушка Енечкина от ЛЛ нежнейшая :) И народу, то народу! Пошла на вторую часть смотреть, как бы с катушек не слететь :)))
Спасибо за фотографии!!!
23.09.2006 23:50:08, Ула
Енечка
Умничка, спасибо!!! 23.09.2006 23:49:46, Енечка
Александрина
Ульяна, спасибо огромное. Утащила уже часть фотографий. Я тебя тоже загрузила. Смотри, вот выше ссылку дам. Через минуточку 23.09.2006 23:49:14, Александрина
Ульянушка, какая ты молодец! Спасибо тебе за компанию на этой встрече.
И я очень сожалению, что поздно увидела вашу тусовку на улице, там действительно, было много интересного и все вы очень замечательные!!!
Очень надеюсь, что можно будет встретиться в более спокойной обстановке. И еще мне очень хотелось крикнуть в зале по поводу награждения какого-то там англицкого мужчинки, что наших мужчин надо было на тот конкурс посылать, мы и там бы за нашего Айболита в ладоши хлопали :)
23.09.2006 23:47:56, IrinaZu
Лунный свет
Ой, какая же я рыжая! Спасибо. Успела мельком глянуть, а теперь не грузится, видать вся Марья туда ломанулась. 23.09.2006 23:45:35, Лунный свет
Romana
Нет, ты не рыжая!! С чего это ты решила? Скорее, темненькая, я бы сказала... 23.09.2006 23:46:50, Romana
Лунный свет
Да? А на фотке просто огненная какая-то, от солнца наверное. Но мне нравится. Смотрю фотки и понимаю сколько всего я пропустила. Ужас просто. 23.09.2006 23:50:24, Лунный свет
А я думала, что я одна такая, которая всё только потом по фоткам рассматривает :) Так хотелось со всеми пообщаться, народу было просто океан, что спокойно рассмотреть хвастушки даже не было времени. Хорошо, что находятся такие хорошие человеки (как Ульянка), которые дают возможность рассмотреть все в детальках :) 23.09.2006 23:56:27, IrinaZu
Romana
Ага, вот и у меня такое же чувство!!! Как будто все пропустила... :( Хотя, старалась бегать везде... 23.09.2006 23:56:16, Romana
Romana
Вау-вау!! Просто супер!!! 23.09.2006 23:40:06, Romana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!