Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Агапье
Люба!!!!!! Спасибо за мешок. Развязала, прослезилась... Ангел ты наш! Спасибо!
23.09.2006 22:26:36, Александрина
15 комментариев

аааа, портретина... Люди добивают, а у меня в комнате один стол с компутером и усе :'( На полу чтоль лежа повышивать )))
23.09.2006 22:42:02, Ула

Лен, ты успеешь? Я вот хочу комитету писать то ли по поводу скана с набора, то ли с фрагмента, или вообще не участвовать...Не дает мне этот ремонт вообще ничем заниматься, даже вышивку то не могу откопать :(
23.09.2006 22:53:53, Ула (шепотом)

ага, хорошая мысля - плюнуть :))) да так, шоб весь мой ремонт смыть )))
я тоже не хочу скан с набора, не живой он :( ладно, посмотрю что можно сделать будет :) 23.09.2006 23:37:19, Ула
я тоже не хочу скан с набора, не живой он :( ладно, посмотрю что можно сделать будет :) 23.09.2006 23:37:19, Ула

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.