Случайно года 3 назад, я купила такую шторку и сразу уже тогда знала, что на ней будет вышивка. Альфия из Германии помогла мне кпуить Аиду Банд, но она оказалась широкой. Наташа из Москвы купила мне набор со скатертью, но я сразу вспомнила о шторине и решила - будет шторка! Потом я купила другую Аиду Банд и она как раз подходила по размеру. Начала я вышивать 2 февраля 2006 года. Шторина первая была готова за полтора месяца, а вот вторая часть откладывалась регулярно и по чуть-чуть вышивалась. Но кончилось лето, наступила осень, изменилась кухня и захотелось финального уюта, а именно шторка. И доделала) Очень мне нравиться моя сине-желтая кухня) Приходите на чай)
А еще стало вакантно место скатерти) Такую посуду я больше не хочу вышивать, уф... хватит! Но скатерть не пропадет, будет на новый год красивый стол... Но это уже совсем другая история)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо вам всем за отзывы! Очень часто вы все меня вдохнавляете своими работами, большое время я ими любуюсь и радуюсь за красоту, которые вы все создаете своими руками) А я вас просто поддерживаю)
23.09.2006 19:11:45, Ирина Фоминых

или я что то напутала? 23.09.2006 12:55:48, bundika

Здоровская идея. Тоже такие шторки хочу! У меня как раз кухня не приодетая... 23.09.2006 00:33:21, Tat_ver
Какая потрясающая кухонька! Полный восторг! У меня в дальних планах тоже стоят и вышитые занавески, и скатерти...
23.09.2006 00:12:21, Selma

Скатерть теперь нужна обязательно! ;-) 22.09.2006 22:14:26, Tomsik

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.