Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купила набор Michael Powell, что за фигня?!

Помогите, пожалуйста!
Купила в инет-магазине набор Рождественские Огни II, сейчас привезли. Открыла и ахнула - схема на восьми (!) листах А4, причем явно совершенно сосканированные и напечатанные. Ну вот убейте - не верю, что фирменная схема может так выглядеть!!! Притом что стоит-то 1500 руб., не 3 копейки... Может, кто-то покупал? Это что, нормально? Я даже на сайт компании написала, но когда они ответят, не знаю. Возвращать покупку?
22.09.2006 16:36:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шпи/\ька
у меня на руках 4 его набора...или 5... все на А4 22.09.2006 17:35:51, Шпи/\ька
Енечка
Ого-го! 22.09.2006 22:47:08, Енечка
Качество родных наборов самое обычное - А4 (очень смахивает на лаз.принтер - точно не типография), обложка - типография, но бумажка тоненькая, органайзер - тоже тонеькая бумажка. Нитки и канва мне понравились. Канва цвейгард - абсолютно точно, венгрия ей в подмётки не годится. С севы заказывал. 22.09.2006 17:33:25, Boвка
РоМашкА
у меня с севы был. Тоже на листах А4, печать нормальная, обложка могла бы быть и лучше, картонки с нитками с анкоровским логотипом. Тканька совсем не понравилась, больше на венгерскую аиду смахивала, мягенькая, рыхлая, а вот нитки показались лучшего качества, чем у нас Анкор продают. 22.09.2006 16:50:38, РоМашкА
Beatrice
А что конкретно плохо? Качество печати или то, что на листах А4?:) Помнится, тут Вовка как-то проводил опрос, и очень многие высказались, что им удобнее всего работать не с целой схемой, а как раз с отдельными листами формата А4...:) 22.09.2006 16:46:16, Beatrice
Ховея
Мне девушка из Москвы тоже через какой-то сайт покупала набор М.П., тоже на нескольких листах А4 просто распечатанная... Видимо, оно так фирменное и выглядит...:) 22.09.2006 16:40:27, Ховея
Именно так зачастую и выглядит . Так что не сомневайтесь. По крайней мере, именно по этой причине не стоит сомневаться в истинности набора. Уж кто там экономит на полиграфии - дизайнер или фирма, науке это не известно. 22.09.2006 16:51:58, flossy
Вы меня немножко успокоили. Я вышивала Heritage, Lanarte, Кинкейда - всегда все было такое фирменное, аккуратненькое. Даже не возникало вопросов, "родную" ли вещь держишь в руках. А тут какие-то листики после сканера и принтера - выглядит так, будто кто-то из инета скопировал и распечатал. :) Я и расстроилась, что подделку подсунули. А канва и нитки выглядят неплохо, только схема вот подкачала.

Интересно, кстати, что ответит фирма-производитель. Прикольно будет, если это наши люди из инет-магазинов делают свой маленький бизнес... :)
22.09.2006 17:50:49, TR
Кстати, половина схем англичан - не типография. Ты можешь убедиться по набору Барбары Томпсон.
22.09.2006 17:43:54, Boвка
Да и не только ее. Довольно часто такое встречается. А Дервентватер какой офигительный блэкворк продает? Зашибись просто.
Так что не сомневайтесь, это никакие не происки "подруг по интернету". Нормальный бизнес, где все деньги считают. И если нет огромного спроса, то и на типографию денег нет.
22.09.2006 18:00:32, flossy
Правильно, потому что тираж меньше 1000 штук - это уже убытки. 22.09.2006 18:32:07, Boвка
Во! А заранее предугадать раскрученный дизайн будет или нет - невозможно. От себя могу сказать одно - меня не останавливало никогда, если схема как ксерокопия. Только первый раз удивилась, но потом поняла. Для меня главное- это вышить именно то, что хочется. А еще много разного бывает, например с упаковкой. Кто знает как приходит Виллер, тот не подумает, что его обманули ( приходит без картинки и в мутном целоффановом пакете, типа советских времен). Это ж если все считать за происки - век жизни не видать! 22.09.2006 18:47:57, flossy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!