Показываю свои летние работы
свадебную Верваеко, работку с маками переделанную,
икону по схеме Харитоновой, малюсенькую на выпуск из института,и мини мандалки Шалентайн из бесплатных
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жаль, что мы с тобой летом в Курске не встретились, я засела на даче (стройка у меня была)и в город практически не выезжала. 22.09.2006 23:49:47, Klera

Миниатюрка дипломнику - клёвая вещичка:) 22.09.2006 23:11:48, Суламита
Маки просто ах, и минюшки суперские получились, одну видела раньше, а две другие нет. Тоже теперь хочу такие :)
22.09.2006 20:26:32, Ольга (Oна)

А маки маки-то! Я в первый момент, как увидела, подумала, что Вы нашли в сети прототип аналогичного дизайна Теа Гувернер, а это Вы их вырастили :)).
Просто ужасно понравились мини-мандалы, особенно с фиалками. Будьте так любезны, не откажите в просьбе - просветите про автора! Я не знакома с ее творчеством :((.
А еще прошу схемку :)). 22.09.2006 19:57:57, ОльгаС.

Специалистом не являюсь но вот ссылочка где они обитатают.
Почитайте столько интересного, а процесы закачаешься.
Вроде ничего особенного, но такие сочетания цветов 22.09.2006 21:37:57, ЧЕБ

Боюсь от желающих с тобой пообщаться к тебе не пробиться будет :)
Так же как к Вовке с Айболитом :)
22.09.2006 17:18:19, ЧЕБ

Не подскажите где взять Шалентайн бесплатности?
У меня только розочки есть..
22.09.2006 16:10:45, Anechk@

http://chatelaine-design.de/newweb/cgi-bin/general.cgi?free-
Там среди бесплатных их нет (
Если вам несложно и ссылка не найтеся пришлите на
anechk@mail.ru
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.