Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anfiska

Везёт Вам!!!

Как же Вам везёт там в России...
встречаетесь, общаетесь, обмениваетесь опытом, показываете работы.. а я вот сижу в Киеве, хотела бы к вам и с вами, но.. эх.. так абидна!
но вам всё же желаю классной встречи!!!
22.09.2006 15:58:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eagle
Да, я, вот, тоже страдаю. Все никак с Зулейхой реально встретиться не получается. Не говоря уже об остальных! Вы там, говорите, кто в Англию, Бирмингем, собирается. Будем встречаться :) 22.09.2006 16:33:18, eagle
Суламита,пакуя чумаданы:)
Да нам в Англию собраться - только подпоясаться!:))) 22.09.2006 16:39:28, Суламита,пакуя чумаданы:)
Alena_Ax
:-D гы-гы и ко мне на чай тогды заходите, я от них недалече, через улицу:))) 22.09.2006 17:16:52, Alena_Ax
Alena_Ax
Ваши слова-просто мой крик души! Вы хоть в Киеве, в Киеве же много девчонок вышивальных, тоже ведь встречаетесь иногда, а я вообще...на Колыме, токма интернет и есть, да в Робинах теперь участвую, чтобы прикоснуться руками к чужим крестикам...эх, пойду валирьянки хлебну 22.09.2006 16:22:06, Alena_Ax
LEshik
:( А я вот из Москвы, а поехать завтра не смогу. Никак:( Плак:( А хочется до нервной почесухи:( Я уже и домашним заявила: "Очень вредно не ездить на балы когда ты этого заслуживаешь" (С). А поехать все равно не получится по объективной причине.
Но всем желаю душевной встречи:)
22.09.2006 16:04:19, LEshik
Александрина
Не переживай! Мы тебе потом все покажем - расскажем! 22.09.2006 16:00:18, Александрина
Anfiska
да уж надеюсь на это!! ;)
22.09.2006 16:10:20, Anfiska
Суламита
Ага, все равно абидна заочниками быть:(Но мне,конечно, проще (до Москвы 2-3 часа), просто сейчас неудачное время.А так как-нить приеду, если пригласят!:)
Саш,я там табе ответила на мыльце.
22.09.2006 16:08:19, Суламита
Александрина
Усе получила!!! Грузим апельсины бочками. Готовьте тару. 22.09.2006 17:59:51, Александрина
Frosya
Пригласят, кАнешна, уже пригласили!!! Приезжай!!! До Англии говоришь - надо только подпоясаться, а до Москвы, малость поближе будет, можно и без пояса :-)) Ждём-с!!!! 22.09.2006 17:18:17, Frosya
Вечерка
Уж Вам-то стыдно жаловаться - 2 часа езды на маршрутке. Может все-таки приедете? 22.09.2006 16:21:47, Вечерка
пристыжённая Суламита :)
Оооо...если бы могла - на ныла:)Детёф не с кем оставить, мама моя заболела, а больше нянек нет:( 22.09.2006 16:37:51, пристыжённая Суламита :)
Anfiska
Здравствуйте Светлана. А мне ответите? я Вам с утра написала... ждю ждю.. а ответа нима. будет время напишите плиз. спасибо. 22.09.2006 16:12:10, Anfiska
Суламита
Привет! Я только вышла на просторы:)))Да, ответила,сражузе:) 22.09.2006 16:35:58, Суламита
Anfiska
пасибки.. получила уже.. и тут же написал снова.. уж прастите за беспокойство! :) но оочень нужна ваша помосчь! :) 22.09.2006 17:10:52, Anfiska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!