Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anfiska

Везёт Вам!!!

Как же Вам везёт там в России...
встречаетесь, общаетесь, обмениваетесь опытом, показываете работы.. а я вот сижу в Киеве, хотела бы к вам и с вами, но.. эх.. так абидна!
но вам всё же желаю классной встречи!!!
22.09.2006 15:58:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eagle
Да, я, вот, тоже страдаю. Все никак с Зулейхой реально встретиться не получается. Не говоря уже об остальных! Вы там, говорите, кто в Англию, Бирмингем, собирается. Будем встречаться :) 22.09.2006 16:33:18, eagle
Суламита,пакуя чумаданы:)
Да нам в Англию собраться - только подпоясаться!:))) 22.09.2006 16:39:28, Суламита,пакуя чумаданы:)
Alena_Ax
:-D гы-гы и ко мне на чай тогды заходите, я от них недалече, через улицу:))) 22.09.2006 17:16:52, Alena_Ax
Alena_Ax
Ваши слова-просто мой крик души! Вы хоть в Киеве, в Киеве же много девчонок вышивальных, тоже ведь встречаетесь иногда, а я вообще...на Колыме, токма интернет и есть, да в Робинах теперь участвую, чтобы прикоснуться руками к чужим крестикам...эх, пойду валирьянки хлебну 22.09.2006 16:22:06, Alena_Ax
LEshik
:( А я вот из Москвы, а поехать завтра не смогу. Никак:( Плак:( А хочется до нервной почесухи:( Я уже и домашним заявила: "Очень вредно не ездить на балы когда ты этого заслуживаешь" (С). А поехать все равно не получится по объективной причине.
Но всем желаю душевной встречи:)
22.09.2006 16:04:19, LEshik
Александрина
Не переживай! Мы тебе потом все покажем - расскажем! 22.09.2006 16:00:18, Александрина
Anfiska
да уж надеюсь на это!! ;)
22.09.2006 16:10:20, Anfiska
Суламита
Ага, все равно абидна заочниками быть:(Но мне,конечно, проще (до Москвы 2-3 часа), просто сейчас неудачное время.А так как-нить приеду, если пригласят!:)
Саш,я там табе ответила на мыльце.
22.09.2006 16:08:19, Суламита
Александрина
Усе получила!!! Грузим апельсины бочками. Готовьте тару. 22.09.2006 17:59:51, Александрина
Frosya
Пригласят, кАнешна, уже пригласили!!! Приезжай!!! До Англии говоришь - надо только подпоясаться, а до Москвы, малость поближе будет, можно и без пояса :-)) Ждём-с!!!! 22.09.2006 17:18:17, Frosya
Вечерка
Уж Вам-то стыдно жаловаться - 2 часа езды на маршрутке. Может все-таки приедете? 22.09.2006 16:21:47, Вечерка
пристыжённая Суламита :)
Оооо...если бы могла - на ныла:)Детёф не с кем оставить, мама моя заболела, а больше нянек нет:( 22.09.2006 16:37:51, пристыжённая Суламита :)
Anfiska
Здравствуйте Светлана. А мне ответите? я Вам с утра написала... ждю ждю.. а ответа нима. будет время напишите плиз. спасибо. 22.09.2006 16:12:10, Anfiska
Суламита
Привет! Я только вышла на просторы:)))Да, ответила,сражузе:) 22.09.2006 16:35:58, Суламита
Anfiska
пасибки.. получила уже.. и тут же написал снова.. уж прастите за беспокойство! :) но оочень нужна ваша помосчь! :) 22.09.2006 17:10:52, Anfiska

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!