Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немножко хвастаюсь :-)
А у нас на заводе ко дню автомобилиста проходила небольшая выставка умельцев :-) Там были представлены вышивка, резьба по дереву, вязание... Так вот 2 мои работы (Клейтоновские круг Daffodil Wood и силует Gone Fishing) и работа коллеги (Невеста, которую она подарила мне ко дню свадьбы) тоже вошли в число призеров и сегодня на торжественном вечере нас даже чем-то наградят :-)
22.09.2006 12:46:29, sova
13 комментариев

А у меня к Вам вопросик есть: а как вы магнитики приделываете??
22.09.2006 15:29:03, анелЕ

двухсторонним скотчем. только не канцелярским-бумажным, а таким... ну как пленочка... Я в строительном магазине покупала. 22.09.2006 15:35:34, sova

обещают вроде денежную премию, но не знаю в каком размере :-))))))
22.09.2006 13:30:46, sova

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.