Девочки и мальчики, наконец-то я снова и уже полноценно с вами!!! Отпуск позади, жаль, конечно, но я очень соскучилась по всем вам и по хвастушкам, которые всегда смотрела с огромным удовольствием.
Поздравляю всех, у кого были дни рождения или другие радостные события дома, в семье или на работе.
Поздравляю с чудесными хвастушками, я очень многие уже просмотрела, но конечно же, по отдельности всем уже не напишу, как мне понравились! И с удовольствием смотрела новые фотографии.
А я приглашаю вас в свою папку с детскми фотографиями. Я подзабыла - если у нас был общий альбом с фотографиями наших форумчан в детстве, то прошу ответственного за этот альбом поместить туда любые из выложенных фотографий.
Пока сканировала, столько всего вспомнилось...
Папка называется "Детство, отрочество, юность..."
Добро пожаловать!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как зверики поживают?
Наш Джером (:-))) нам в начале сентября задал жАру - на прогулке умудрился вывихнуть тазобедренный сустав, да очень сильно: наркозы, рентгены, перевязки, таблетки, вот только сейчас стал потихоньку оклемываться:-((((
А детско-юношеские фотографии чудесные - такие трогательные...
Увидимся на ЗИ! 22.09.2006 11:17:08, Енечка

Приветик-приветик!
Классные какие фоты. Слушай, а на 25-летней какое платье интересное!!! Прямо дыхание времени!:-)
Тай, в субботу приезжай на встречу - хоть увидимся, наконец, а то я уже сильно по тебе соскучился!!!:-) 21.09.2006 23:25:49, Boвка
Классные какие фоты. Слушай, а на 25-летней какое платье интересное!!! Прямо дыхание времени!:-)
Тай, в субботу приезжай на встречу - хоть увидимся, наконец, а то я уже сильно по тебе соскучился!!!:-) 21.09.2006 23:25:49, Boвка

Спасибо, я рада, что осталось что-то общее с той девочкой... 21.09.2006 23:31:35, Tassy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.