Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Мышка Василиса - хвастаюсь

Обожаю национальные костюмы, обожаю куколок в национальных костюмах!!! Так что, когда увидела этих замечательных мышек, сразу поняла - хочу их до невозможности!!! И вот, о радость! Спасибо Helen и девочкам с Девичника, которые поделились со мной схемками к некоторым мышкам. И вот Василиса-краса, первая мышка в русском костюме готова. Красавица, правда?
Рамочка виртуальная, оформлять буду, когда вышью несколько.

Забыла написать, что вышивала по подбору Helen, только пару номеров поменяла, и в средний желтый добавила 1 ниточку люрекса.

21.09.2006 22:10:56,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natkaz
Какая она - и впрямь: Василиса:)))) 22.09.2006 11:23:23, natkaz
bundika
какая симпатяшка! 22.09.2006 11:13:39, bundika
ktyf
Какая мышка, очень красивая!!! 22.09.2006 11:05:27, ktyf
Тоня, а ты такую книгу видела? Могу посканировать при случае, если интересно. 22.09.2006 10:20:14, Ольга (Oна)
lovebiser
Обалдеть, какая книга!!!! Нет, не видела! Очень интересно!!!! И куклы, и обряды, и костюмы, и вообще!!! Но 240 страниц! В самом деле можно попросить просканировать? Нет слов, сижу вся под впечатлением! 22.09.2006 10:47:13, lovebiser
Sharmili
Очень милая мышка! 22.09.2006 00:29:45, Sharmili
lovebiser
Большое спасибо! Мне тоже очень нравится! 22.09.2006 10:48:01, lovebiser
Aniri
Славная какая мышка. С нетерпением будем ждать продолжение и оформление. 22.09.2006 00:11:41, Aniri
lovebiser
Спасибо! Скоро будет еще одна мышка, надеюсь... :) 22.09.2006 10:47:43, lovebiser
Александрина
Смешная какая. Молодец. У дитенка есть любимый канадский мультик про 2 мышек, которые путешествуют по свету. Там похожая барышня. 21.09.2006 23:53:22, Александрина
lovebiser
Ой, а что это за мультик? Спасибо за похвалу! 22.09.2006 00:00:19, lovebiser
Александрина
Это мультик "Мышь деревенская и мышь городская", боюсь не воспроизведу точно название, но вот на память Country mouse and city mouse, сейчас поищу в кассетах. он очень длинный - более 50 серий по 15 минут, в каждой серии отдельная страна и приключения Эмили и Александра в этой стране. Он начинается так "Ридерс Дайджест представляет", очень познавательный, лет на 5 самое оно. Полезла искать 22.09.2006 00:07:40, Александрина
Александрина
Нашла, вот записывай The Country mouse and the City Moouse Adventures. Riders Digest in association with Ravensburger Film & TV.У нас его перевели в 2004 г., знаит он или 2001 или 2002 года 22.09.2006 00:17:04, Александрина
Александрина
Производство Cinar and France Animation 22.09.2006 00:18:58, Александрина
lovebiser
Это французский мультик... Люблю французские... надо будет опоискать 22.09.2006 00:49:10, lovebiser
Александрина
Понимаешь, он наверное французский , но на английском языке. Помню, что мелькала где-то в титрах Канада. 22.09.2006 00:59:18, Александрина
lovebiser
В провинции Квебек у нас есть мульт студия, так что скорее всего совместное производство. А на ангийском - так это понятно, на какоv же еще выпускать, чтобы повысить тираж продаж? Один из самый впечатливших меня фильмов за последнее время тоже снят во Франции, однако не просто озвучен полностью на английском (в оригинале снят на английском), но даже песни в фильме звучат на английском. Это Immortal, The
Рынок диктует...
22.09.2006 10:50:56, lovebiser
Tomsik
:-) Мышка мне НРА!
Кстати, получила свежий каталог одного из инет-магазинов местныx ;-) - а там - "украинская мама с дитем" от Mamic designs :-) - но каталог ТАКОЙ свежий, что на самом сайте эта сxема еще не наxодится ;-)))
21.09.2006 22:43:49, Tomsik
lovebiser
Спасибо! А показать не можешь? Любопытство разбирает!!! 22.09.2006 00:01:06, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!