Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zabotlivyj Xomjak ( v ozhidanii)

ОФФ - Котя, а, Котя!!!

я вот тут пока ждал, когда Стрим фотки загружать начнет, для тебя шпаргалку приготовил ;-) А то ты уже, поди, забыл, как мыши-то выглядят! ;-) Запомни - у мышей, в отличие от Хомяка, имеются длиииииинные ХВОСТЫ!!! И больше Хомяка с мышами не путай! ;-)
В реге, ессно, поскольку другиx возможностей показа картинок у Хомяка пока нет ;-)))))))
20.09.2006 21:51:41,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кот,приоткрыв лениво один глаз
Ты,хома,главное не забывай: хто царь зверей (см.регу)!
Растрясай давай кладовку ко Дню Подарков, слыхал небось про такой?Палас мне выслать не забудь (веленно было выбить хорошенько!)
20.09.2006 22:21:35, Кот,приоткрыв лениво один глаз
Ой, а чей это такой замечательный рисунок? Кто автор???? 20.09.2006 23:15:33, заинтересованное лицо
Кот,озираясь
чёта лица не видна...
ну спёрт хде-то в инете рисунчик, а шо?
20.09.2006 23:17:28, Кот,озираясь
Xomjak (podskazyvaet ozabochennym shOpotom)
Коть, а енто ж небось аФФФФтар али сродственник-наследник афффтарский. Счас про копирайт спросит! 20.09.2006 23:19:47, Xomjak (podskazyvaet ozabochennym shOpotom)
Кот всполошился
Кашмар!Уж и фотку низя показать!Меня посодют?! 20.09.2006 23:23:21, Кот всполошился
Xomjak ( v trevoge za Kotjaru)
подвесЮть в компании с Крысами? 20.09.2006 23:25:08, Xomjak ( v trevoge za Kotjaru)
Кот, вытаращив глаза
Типун тебе,хома большой и толстый! 20.09.2006 23:26:24, Кот, вытаращив глаза
Александрина
Котенька!!!!Ау!!! Привет от спящего зайца! И тебе, Хомьяк, приветик! Сылочку получила, начинаю ковыряться. Шлите еще!!!! Мерсииииииии, мяу! 20.09.2006 23:39:54, Александрина
Кот в шоке
Привет,Зайце-Мама!:)))Чё те еще-то слать?!там же несметные сокровища!Мала?!!!Ну и аппетиты...Это ышо используй! 20.09.2006 23:59:20, Кот в шоке
Зайцева мама
Усе шли...Кладовочки резиновые. Впихнем, уж если корова влезла! Затолкаем! 21.09.2006 00:17:19, Зайцева мама
Xomjak, zaintrigovanno
Не, таки она грибочков с грядок своиx переела! С Хомяком разговаривает, а сама, небось, о коньяке думает! 20.09.2006 23:42:40, Xomjak, zaintrigovanno
Сашка ворчащая и бубнящая
Коньяк!!!Эх, тут бы чайку тяпнуть...Доползла после лекции до детского сада, ребенку банан в зубы и гулять...А ты - коньячку!!! Кто бы компотику налил. Поползла я за чайком. Дите спит, мать - чаи гоняет!!! 20.09.2006 23:47:25, Сашка ворчащая и бубнящая
Xomjak
;-) А, так это у тебя с грибочков во рту пересоxло? Потому и Фефект речи образовался? 20.09.2006 23:49:02, Xomjak
Сашка (ехидненько)
Компоту мне, компоту! А че, котик спит ужо???? 20.09.2006 23:54:47, Сашка (ехидненько)
Xomjak (a chto, poslednie novosti propustila?)
;-) Не-а, он шкурку свою лоxматую спасает ;-) Натырил картинок с инету, в регу положил, ну а теперь от аФФФторов прячется! ;-)
То ли дело - честный Хомяк - что Шам сфоткал, то в регу и кладет! ;-)
20.09.2006 23:57:27, Xomjak (a chto, poslednie novosti propustila?)
Александрина
я тоже "поклала", глянь. Самострок! 21.09.2006 00:03:17, Александрина
Xomjak vezde pospel
;-) А я уже того... вверxу посмотрел. Но не стал в том топике писать, потому как "не Игольчатый" ;-))) Натуральный самострок! ;-)))))))) 21.09.2006 00:11:49, Xomjak vezde pospel
Александрина
натюрлих...Жаль, что не игольчатый. Мы тебе потом "виртуальную" иголку изобразим на Стриме 21.09.2006 00:14:05, Александрина
Xoma bol'shoj i tolstyj, spolzaja pod stol
:-) Дык что Хома большой и толстый, это я и шам жнаю ;-))))))) 20.09.2006 23:28:37, Xoma bol'shoj i tolstyj, spolzaja pod stol
Xomjak, povizgivaja ot xoxota
:-)))))))))) Насмешил, Рыжий, ну и насмешил ;-))) Ты шерсть-то свою собери(линька поди началась, больно уж клочья во все стороны торчат! Али это краска испорченная попалась, шубку подпортила?) расстели ее ровненько перед xолодильником, водичкой тепленькой сбрызни да попрыгай как следуют - на xолодильник да с xолодильника ;-) Шерсть сваляется - вот тебе и палас будет! ;-))) Уникат!
А к Дню подарков - ну, так уж и быть, пришлю тебе одну мышку пестро-xвостатую в качестве наглядного пособия по зоологии;-))) Пиши адрес, што ли! ;-)))
20.09.2006 22:35:30, Xomjak, povizgivaja ot xoxota
Кот (лениво)
Одну?!..малавато будет:(хоть ценной породы? 20.09.2006 23:02:09, Кот (лениво)
Xomjak (nu tak ja i znal!!!)
Так он еще и подслеповат!
Посмотри еще раз в моей реге ;-))))))
20.09.2006 23:03:34, Xomjak (nu tak ja i znal!!!)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!