я вот тут пока ждал, когда Стрим фотки загружать начнет, для тебя шпаргалку приготовил ;-) А то ты уже, поди, забыл, как мыши-то выглядят! ;-) Запомни - у мышей, в отличие от Хомяка, имеются длиииииинные ХВОСТЫ!!! И больше Хомяка с мышами не путай! ;-)
В реге, ессно, поскольку другиx возможностей показа картинок у Хомяка пока нет ;-)))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растрясай давай кладовку ко Дню Подарков, слыхал небось про такой?Палас мне выслать не забудь (веленно было выбить хорошенько!) 20.09.2006 22:21:35, Кот,приоткрыв лениво один глаз
Ой, а чей это такой замечательный рисунок? Кто автор????
20.09.2006 23:15:33, заинтересованное лицо

То ли дело - честный Хомяк - что Шам сфоткал, то в регу и кладет! ;-) 20.09.2006 23:57:27, Xomjak (a chto, poslednie novosti propustila?)

А к Дню подарков - ну, так уж и быть, пришлю тебе одну мышку пестро-xвостатую в качестве наглядного пособия по зоологии;-))) Пиши адрес, што ли! ;-))) 20.09.2006 22:35:30, Xomjak, povizgivaja ot xoxota

Посмотри еще раз в моей реге ;-)))))) 20.09.2006 23:03:34, Xomjak (nu tak ja i znal!!!)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.