Готовы мои хвастики! Оформлялись в любимой багетке на Пришвина, велкам по ссылке!!!!!
Гортензию подарила свекрови, а триптих еще не знаю куда повесить.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо большущее, шиповник, также как и маки - это все "Риолис". Шила по готовому, но если очень нужно, свистните, отсканирую схему.
20.09.2006 15:58:15, Чёлка и Митя (1.5)
Замечательно! Особенно триптих: никогда бы не подумала, что такие простенькие картинки могут так заиграть. Такие нежные... Только в спальню! ;)))
20.09.2006 15:18:20, Tasja

Гортензии само очарование,а триптих такой чудесный получился.
по отдельности эти картинки не впечатляли,а в вашем исполнении очень здорово получилось. 20.09.2006 14:33:41, Медвежуть

Спасибо большое, шьются очень легко, в триптихе на каждую вышивку ущло где-то по неделе, но это при том, что у меня дитеныш и я работаю, а так при наличии свободного времени мне кажется за пару дней каждая вышьется. Гортензию вышивала 2 месяца, но опять же, у меня мало на это времени по вечерам только. Рекомендую!
20.09.2006 14:14:08, Чёлка и Митя (1.5)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.