Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детское покрывальце
Размер примерно 140*110.Детки всем известные, показывались и не раз. Обшито тесёмочкой с пенеточками и распашонками - красотень, от жадности прикупила аж метров 40, так что ещё на много одеяльцев хватит :)Для себя решила что это по большей степени покрывало, а не одеяло. Ткань флиз. Ну что ещё сказать... Получилось? ;) А?
20.09.2006 00:40:49, Himka
26 комментариев

;-) А меня ктой-то дернул 2 метра флиза с бабочковым узором купить ;-) типа сыну "в приданое" плед сообразить двуxсторонний ;-) 20.09.2006 00:49:37, Tomsik

тоже машинка Зингер, да еще колечко удивительное по красоте, а ныне за полтинник и прописка в общежитии..хке-хке поделили поровну :((
20.09.2006 06:42:24, у меня тоже была бабушка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.